| |
|
21.06.2011, 19:03
|
|
|
Небожитель
|
Меня банк Тинькофф задолбал уже. Сколько раз они мне присылали письма щастья я уж потеряла счет. Видимо, никто не берет их кредиты, поэтому они по сотому разу одну и ту же базу обрабатывают. Автор, могу вам только посочувствовать. но видимо прекратят они предложения свои тогда, когда вы от них уйдете. Вы находитесь в базе клиентов- и автоматом попадаете в рассылки и звонки. Сходите в этот банк, попробуйте написать заявление на имя руководителя- с входящим номером- и настоятельной просьбой прекратить вас преследовать, может и поможет.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 20:31
|
|
|
Banned
|
Балтийский Банк такое практикует..Русский Стандарт тоже  злит жутко..радует,что адрес прописки у меня сменился,электронку поменяла..остался только телефон
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филис
если не секрет - а почему СМС именно в роуминге вызывают такую бурную реакцию?
|
Потому что стоят очень дорого. Во всяком случае, у моего оператора.
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Сходите в этот банк, попробуйте написать заявление на имя руководителя- с входящим номером- и настоятельной просьбой прекратить вас преследовать, может и поможет.
|
Спасибо! Вот я давно уже думаю: хватит мне электронные письма им строчить (вот опять сейчас получила ответ-отписку, что я от всего отключена. И это при том, что несколько часов назад мне звонили аж! из! самой! маськвы! - с предложением оформить кредит, уроды).
Надо бы написать на имя кого-нить из совета директоров. Обидно, черт: я за обслуживание карты столько денег заплатила - и вот на тебе, за мои же деньги меня достают.
И еще меня мысль осенила: ведь должен быть какой-нибудь орган надзора за банками. Вот сейчас в письме они опять сослались, что все по закону - по закону "О персональных данных". Чёт меня терзают смутные сомненья, что по этому закону можно человека вот так доставать, и вообще доставать. Так что, наверное, можно на этих ребят нажаловаться.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от madhat
Потому что стоят очень дорого. Во всяком случае, у моего оператора.
|
входящие смс платные? 
сити-банк периодически звонит, сперва спрашивают, удобно ли разговаривать, говорю, что нет, спрашивают, когда перезвонить..Сперва я спрашивала, по какому поводу и начиналось... сейчас я просто говорю, чтобы перезвонили после 20 часов.. не перезванивают, т.к. уже у них рабочий день заканчивается 
смс просто удаляю.. 1-2 в месяц - не напрягает.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 22:55
|
|
|
Элита
|
странно, а мне Юникредит впервые за два года недавно смс прислал
почему такая несправедливость?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 00:03
|
|
|
Элита
|
Меня в течениии месяца доставал Северо-Западный Телеком с предложением подключиться к интернету. Причем сначала в трубке звучала музыка, а потом они уже созревали разговаривать. На пятнадцатом звонке, я взревела, что их звонки напоминают мне терроризм по отношению к моей семье и т.д. Звонки резко прекратились, видимо мой домашний номер пометили как неадекватный.
Так же доставал Сити банк, причем сначала мне отказали в карточке, а потом полгода пытались мне навязчиво ее всучить.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лукериас
У меня счет в ВТБ, у мужа зарплатная в Сбере. Ни слуху ни духу от них.
А вот Реннисанс достал. Тоже смс, письма, кажется даже из Москвы звонили. Хотя мы давно кредитку погасили и аннулировали ее.
|
Значит, Вам повезло, что Сбер Вас не беспокоит.  Мне с завидной периодичностью шлют СМС типа "Вам одобрен кредит" и раза три присылали письма по почте  тоже что-то про кредитные карты. Ну нинана мне их кредитов, не хочу!!!
И сорри за офф, темка про банки-кредиты, но звонки на городской телефон от Городского центра подключения к интернет (читай, Интерзет)    мягко говоря, раздражают.  Навязчивый такой сервис...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лелик75
Меня в течениии месяца доставал Северо-Западный Телеком с предложением подключиться к интернету. Причем сначала в трубке звучала музыка, а потом они уже созревали разговаривать. На пятнадцатом звонке, я взревела, что их звонки напоминают мне терроризм по отношению к моей семье и т.д. Звонки резко прекратились, видимо мой домашний номер пометили как неадекватный.
Так же доставал Сити банк, причем сначала мне отказали в карточке, а потом полгода пытались мне навязчиво ее всучить.
|
мне в воскресенье в начале десятого вечера звонили! Я уже спала и сказала,что не могу сейчас говорить,в ответ:хорошо перезвоним.Через минуту звонок,снимаю трубку мне радостно зачитывают цифры(мой новый номер телефона) и телефон мастера. Это меня очень разозлило,спрашиваю почему в дневное время не звонят:не хотели вас беспокоить!
Из банков тоже с предложениями достают:ренессанс и балтийский.
Цитировать ·
|
22.06.2011, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Меня банк Тинькофф задолбал уже.
|
Пришла домой - а в почтовом ящике очередное послание от Тинькоффа
Цитировать ·
|
22.06.2011, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
сити звонками достал - но карта зарплатная - отказаться от нее не могу
но кстати чаще чем раз в 2-3 месяца они не звонят - поменялась политика надоедания клиентам - раньше звонили стабильно раз в месяц узнать не нужна ли мне помощь и заодно предложить кредит
больше всего сейчас бесит интерзет - звонят на домашний и спрашивают какой у меня интернет и не хочу ли я к ним - уже на 3 буквы отправляю
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|