|
|
23.08.2011, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamina25
мелкий бы не понял,а детям,которым по 4-5 лет,тоже бы не поняли?
почему то дети быстрее впитывают в себя все плохое,быстрее,чем хорошее.
надо же учить детей доброте,а не жестокости
|
АГА,учить доброте-откручивая уши чужим детям
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Блин... Отрывала в детстве мухам крылья, делала для кузнечиков газовую камеру, закапывала жуков... Есть подозрение, что я в этом была не одинока...
Кстати до кошек с собаками не дошло...
|
+1  А как с лягушками? Они вроде как переходный этап в садизме от насекомых к млекопитающим
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
+1  А как с лягушками? Они вроде как переходный этап в садизме от насекомых к млекопитающим 
|
Не... Лягушек я нежно лю... Поэтому доставала их только тем. что ловила и гладила  Они пытались сбежать, а я снова ловила и ловила
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Блин... Отрывала в детстве мухам крылья, делала для кузнечиков газовую камеру, закапывала жуков... Есть подозрение, что я в этом была не одинока...
|
плюс 1
хоть я и девушка. А сестра пауков мучала так ,что даже мне их жалко становилось, хоть и боюсь их до ужаса. Выросли, всякая живность в доме водится, всех любим-холим-лелеим-мясом кормим.
Цитата:
Сообщение от Oooops
|
Велосипедом их....
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:31
|
|
Мега-элита
|
ненавижу насекомых...
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:32
|
|
Ветеран
|
Я тоже не осталась бы в стороне.Не могу смотреть,даже если есть вероятность ,что пострадает крошечный муравей(подозреваю ,что у меня фобия(интересно есть такие  )).Правда не стала бы рукоприкладствовать.Наверное со страшными глазами убедила бы пацана прекратить своё гнусное дело.
Пы.Сы.Надеюсь,не попаду в такую ситуацию.Очень переживаю за всякое мелкое существо 
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Велосипедом их....
|
Ладно велосипедом... Бабушка делилась вопоминанием из своего детства: ловили лягушку, вставляли соломинку в попу и.. надували  . Вот по чесноку - реальный садизм. За всех не скажу, но моя бабушка, вроде выросла адекватной.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
|
Какая вы жестокая!  (что за газовая камера? я такое не проделывала) А я еще слепням травинки кое-куда вставляла и они как вертолет летали (мама научила  )
А сейчас муху убить жалко...
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Ладно велосипедом... Бабушка делилась вопоминанием из своего детства: ловили лягушку, вставляли соломинку в попу и.. надували  . Вот по чесноку - реальный садизм. За всех не скажу, но моя бабушка, вроде выросла адекватной.
|
извращение какое то.....
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GatoNegro
Я тоже не осталась бы в стороне.Не могу смотреть,даже если есть вероятность ,что пострадает крошечный муравей(подозреваю ,что у меня фобия(интересно есть такие  )).Правда не стала бы рукоприкладствовать.Наверное со страшными глазами убедила бы пацана прекратить своё гнусное дело.
Пы.Сы.Надеюсь,не попаду в такую ситуацию.Очень переживаю за всякое мелкое существо  
|
Знаете, самое смешное, что вот после "газовых камер" для кузнечиков, я во взрослом возрасте даже мух не бью, а когда зимой в трубах в туалете был обнаружен сверчок (фиг знает откуда он там взялся). мы с мужем это жуткое создание холили и лелеяли в банке 2 месяца, кормили подстилку меняли, пока от старости не сдох
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|