|
|
23.11.2011, 12:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gurmanka
Супер питание, респектище. А шоколадец лопать нужно непременно, это ж эндорфиииины, 5граммов- это 1квадратик. И обязательно горький, с содержанием какао не менее72%. Скажу честно, я раньше обожала и молочный, и белый, а теперь это для меня- противный пластилин. Девушки-красавицы, кушайте утречком с чайком или кофейком шоколад и будет вам щастье!
|
ППКС...та же история была с белым шоколадом....щас он для меня жутко сладкииий... 
|
23.11.2011, 12:55
|
|
Старожил
|
а ужинали во сколько? Были ограничения по времени?...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от маматаням
а ужинали во сколько? Были ограничения по времени?...
|
конечно...я после 18-оо не ем....ну максимум могу стакан чего нить кисломолочного или морковку....это когда совсем невтерпеж...а вообще лучше чаек...у меня ромашковый с медком 
|
23.11.2011, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Обязательно пью воду - из расчёта 300 мл на 1 кг массы тела в день.
|
Это при 100 кг - 30 литров воды в день???  Или, все-таки, 30 мл на 1 кг массы тела?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рабочий полдень
Это при 100 кг - 30 литров воды в день???  Или, все-таки, 30 мл на 1 кг массы тела?
|
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 00:22
|
|
Частый гость
|
30 литров в день - это смерть((
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 19:51
|
|
Частый гость
|
Совершенно согласна, это точно очепятка...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 23:18
|
|
Частый гость
|
Не знаю. что там за голодание, только там можно сорвать желудок, как мне кажется. А вот фаза2 может помочь просто не набрать вес за выходные-праздники.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 23:58
|
|
Небожитель
|
Поддерживаю автора.
Я скинула 30 кг за год примерно таким образом.
Но у меня было немного добавок. Творог обязательно брала 5% и более, т.к. жиры необходимы имхо. И всегда каждый день утром ела горький шоколад Особый самый лучший имхо. На глазах таешь. Вечером я ела, но немного, когда правильно питаешься, уже не хочется так часто и много есть. Я всегда ела,если хотела, т.к. испробованы были те диеты, когда умираешь от голода, а потом сходишь с диеты и набираешь те же кг или даже больше.
Я скинула 30 кг так,можно проще написать:
не ела вообще:
булки, макароны, жареное жирное мясо, вообще мясо оч редко и мало(т.к. мне от мяса тяжело в животе-не знаю,как объяснить, я не мясоед по типу), сладкое. Из сладкого только горький шоколад утром кажд день, от дольки до пол плитки. Мед. Все из сладкого больше ничего! Мучное тоже не ела. Черный хлеб в небольших кол-ах ела,он необходим. Вит В там. Я пила кофе с молоком тоже утром. И чай грешу. Тем не менее вес уходил оч хорошо,как только сошла в дистанции и стала жрать мучное и сладкое,жареное, +10кг за полгода  Вот сажусь снова на правильное питание,а то не влезаю ни в одни брюки,юбку(((
И обязательно физ нагрузки любые. Я чередовала, то ходила на пилатес, то это был бодифлекс, то крутила дома обруч, всегда хожу пешком! Даже осень-зима иду 2 км пешком, а не еду. Это 3-4 остановки,как правило.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 07:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Поддерживаю автора.
Я скинула 30 кг за год примерно таким образом.
Но у меня было немного добавок. Творог обязательно брала 5% и более, т.к. жиры необходимы имхо. И всегда каждый день утром ела горький шоколад Особый самый лучший имхо. На глазах таешь. Вечером я ела, но немного, когда правильно питаешься, уже не хочется так часто и много есть. Я всегда ела,если хотела, т.к. испробованы были те диеты, когда умираешь от голода, а потом сходишь с диеты и набираешь те же кг или даже больше.
Я скинула 30 кг так,можно проще написать:
не ела вообще:
булки, макароны, жареное жирное мясо, вообще мясо оч редко и мало(т.к. мне от мяса тяжело в животе-не знаю,как объяснить, я не мясоед по типу), сладкое. Из сладкого только горький шоколад утром кажд день, от дольки до пол плитки. Мед. Все из сладкого больше ничего! Мучное тоже не ела. Черный хлеб в небольших кол-ах ела,он необходим. Вит В там. Я пила кофе с молоком тоже утром. И чай грешу. Тем не менее вес уходил оч хорошо,как только сошла в дистанции и стала жрать мучное и сладкое,жареное, +10кг за полгода  Вот сажусь снова на правильное питание,а то не влезаю ни в одни брюки,юбку(((
И обязательно физ нагрузки любые. Я чередовала, то ходила на пилатес, то это был бодифлекс, то крутила дома обруч, всегда хожу пешком! Даже осень-зима иду 2 км пешком, а не еду. Это 3-4 остановки,как правило.
|
поддерживаю ВАс..все тоже самое проделала я, не прилагая никаких особых усилий...просто кушать нужно начать мозгом а не пузом  но у меня есть одно но...я ем стряпушки и конфетки, но только до 12 дня...и не ем после 6 вечера
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|