| |
|
31.10.2011, 13:10
|
|
|
Участник
|
Ну есть же и относительно независимые СМИ.. Я бы обратилась ко всяком оппозиционным и относительно свободным: какой-нибудь рбк, "деловой петербург", кпрф.ру... Они периодически пишут что-то против правящей партии. + на волне выборов вообще отлично подхватят
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 13:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Так я надеюсь, ваша мама не отдала ей эти анкеты, узнав, что денег не будет?
А вообще, конечно, ужас. Пользуются доверчивостью пожилых людей. 
Может, как-то подключить СМИ? Хотя они тоже едва ли рискнут продвинуть такой материал.
|
Честные и доверчивые в такие авантюры не ввязываются
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 13:12
|
|
|
Участник
|
ИМХО, с волками жить - ... Если пенсионерам не платят достойную пенсию, то хоть так. Убежденных непроправительстыенных все равно не затащишь голосовать за едро, а женщине - денюжка
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Честные и доверчивые в такие авантюры не ввязываются
|
Пожилому человеку вполне могут преподнести заполнение анкет - как работу. А за работу платят деньги.
Ведь на самих выборах партии тоже платят деньги наблюдателям? Я сама была наблюдателем лет 10 назад. Получила, правда, копейки.
Другое дело, конечно, на каком основании деньги получать должны были те, кто свои голоса оставлял.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
И правда партия жуликов и воров.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 13:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
И правда партия жуликов и воров. 
|
Не, партия доверчивых, но предприимчивых, пенсионеров...
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от crazy_mama
ИМХО, с волками жить - ... Если пенсионерам не платят достойную пенсию, то хоть так. Убежденных непроправительстыенных все равно не затащишь голосовать за едро, а женщине - денюжка 
|
Это не оправдание для того, чтобы терять свое достоинство и пачкаться.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 13:16
|
|
|
Хранитель
|
Боже мой, сколько пафоса...
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от crazy_mama
|
То есть наличие совести прямопропорционально размеру пенсии и обратно пропорционально стоимости за анкету???
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ludavam
Добрый день.
Моей маме пенсионерке предложили подзаработать к пенсии путем агитирования партии единоросов. То есть она ходит по квартирам (выделили 2 парадных) и предлагает досрочно проголосовать за единую россию (не могу название этой партии писать с большой буквы).
Я ее сразу предупредила, что и посылать будут и с лестницы спустить могут, но...ей дома скучно сидеть вот и пошла свой ораторский талант использовать.
По деньгам обещали- за каждый голос ей платят 200 рублей, а проголосовавшему 300 рублей. Вот так, Господа Хорошие у нас и проходят выборы....
Она честно ходила, агитировала, заполняла анкеты(не одну тыщу к пенсии заработала), а женщина-куратор, когда пришла за анкетами-сказала sorry, денег не будет. То ли она в свой счет это запишет (у мамки то других контактов нет), то ли изначально планировался кидок.
У меня вопрос: куда я могу пожаловаться? Я против этой партии по личным политическим соображениям, НО мне обидно, что так нагло обманывают и используют пенсионеров. Мамка на улицу боиться выйти, людям вроде денег обещала, а сейчас как им в глаза смотреть??? И что это вообще такое- честные выборы?
|
Я одна не понимаю как это?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|