|
|
06.11.2011, 14:07
|
|
Активный участник
|
Езжайте для начала, в Крым, Одессу, Сочи  (чтоб было с чем сравнивать).
А потом Египет и все остальное
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 14:24
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Nich118
Езжайте для начала, в Крым, Одессу, Сочи  (чтоб было с чем сравнивать).
А потом Египет и все остальное 
|
   за что человека на наши курорты заслали?  Жестокие
Цитировать ·
|
06.11.2011, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
|
да еще в феврале-марте....  .
Я за Египет.
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 19:35
|
|
Участник
|
В Египте как раз и негде погулять по красивым местам. Там только красивое море и ныряние(которое вы тоже не хотите)
В Тай и ГОа можно и бюджетно. если голова на плечах есть-разглядите красоты и как там ориентироваться.
Лучше всего - почитайте форум путешественников -Форум Винского http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=394332 Там про все страны есть Отчеты.
или форум о ГОА http://ogoa.ru/index.php/board,4.0.html
и пой мете, что вам нравится, а что нет.
А про перелет-насмешили))) Вам ведь не 80 лет думать о продолжительности перелета? Главное-это открывать для себя новые страны, новые ощущения, познавать мир, одновременно отдыхая, зпгорая и набираясь жизненной энергии. Успехов!
Готовьтесь морально дома. Побольше читайте. Тогда и не разочаруетесь в любом отдыхе, какой бы ни выбрали.
В Тай , Вьетнам, ГОа-можно и бюджетно съездить и все равно получить удовольствие по полной. А вот в Египет-только в 4-5 звезд. иначе будете плеваться.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
да еще в феврале-марте....  .
Я за Египет.
|
Так и послали,чтобы сравнить )) Из холода в тепло-рай))
Цитировать ·
|
06.11.2011, 20:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Контрактник
Девушки, это стеб такой? или вы серьезно? 
я же абсолютный профан в путешествиях  а те страны, что назвали последними, у меня ассоциируются с весьма недешевым перелетом, поэтому туда летают сразу надолго, и с экзотикой, где нужно активно изучать/рассматривать неведомое.
Какое-то серьезное плавание, ныряние - это не про меня  Мне бы просто поваляться на пляжике, позагорать, ну и побродить по красивым местам, когда сил на валяние уже нет. я не умею отдыхать 
|
А что вы хотели в феврале? Чтоб было тепло, придется лететь ДАЛЕКО от Питера и соответственно дорого 
Дешевле всего Египет конечно. Но не факт, что в феврале там жара будет. В январе прохладно бывает очень, не поплаваешь.
Вы одна ехать собрались? ...я бы в Египет ...одна... да ни в жизнь!  Страшно там девушкам одним
Еще из недорого Эмираты, Тай, Шри-Ланка.
В самих Эмиратах все дорого (например поужинать в ресторане), в Шри-Ланке - неприлично дешево
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Контрактник
Девушки, это стеб такой? или вы серьезно? 
я же абсолютный профан в путешествиях  а те страны, что назвали последними, у меня ассоциируются с весьма недешевым перелетом, поэтому туда летают сразу надолго, и с экзотикой, где нужно активно изучать/рассматривать неведомое.
Какое-то серьезное плавание, ныряние - это не про меня  Мне бы просто поваляться на пляжике, позагорать, ну и побродить по красивым местам, когда сил на валяние уже нет. я не умею отдыхать 
|
Вот как раз относительно не далеко и сравнительно недорго (если не брать в расчет Турцию и Еги) и будут Эмираты. Там в марте однозначно шикарный пляжный отдых. И посмотреть чего там очень даже можно. Если предпочтение красивой природе - то Фуджейра, если чудеся инженерной мысли - То Дубай, Абу-Даби или Шарджа. Вы по топам пройдитесь про Еги, Тай, Эмираты, ГОА и т.д., посмотрите, может что и приглянется.
Цитировать ·
|
06.11.2011, 20:39
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
А что вы хотели в феврале? Чтоб было тепло, придется лететь ДАЛЕКО от Питера и соответственно дорого 
Дешевле всего Египет конечно. Но не факт, что в феврале там жара будет. В январе прохладно бывает очень, не поплаваешь.
Вы одна ехать собрались? ...я бы в Египет ...одна... да ни в жизнь!  С трашно там девушкам одним
Еще из недорого Эмираты, Тай, Шри-Ланка.
В самих Эмиратах все дорого (например поужинать в ресторане), в Шри-Ланке - неприлично дешево 
|
Можно с этого момента подробнее 
Цитировать ·
|
06.11.2011, 20:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
Можно с этого момента подробнее  
|
Вы не в курсе? 
Приставучие они египтяне  Считают, если девушка приехала одна, то не иначе как за секасом. И случаи изнасилования в отелях были и пропадали дамы....ну что я вам рассказывааю... Вы же и так все знаете.
Кто-то считает, что это ерунда. Ну пусть тогда едет. А я одна туда не поеду ни за что
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 21:08
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Вы не в курсе? 
Приставучие они египтяне  Считают, если девушка приехала одна, то не иначе как за секасом. И случаи изнасилования в отелях были и пропадали дамы....ну что я вам рассказывааю... Вы же и так все знаете.
Кто-то считает, что это ерунда. Ну пусть тогда едет. А я одна туда не поеду ни за что 
|
Воть нифкурсе, знаете ли. Кто это считает, что если одна, то за секасом? Это тут так считают, а не там. И не пристают они.... Где пристают? На улице? В отеле?
В нормальном отеле на пушечный выстрел никто не подойдет с какими-то престованиями никто, а если подойдет и получит отказ, то.... и не посмотрит больше в сторону.
 Видела я тех, кто типа к "мужьям" едет ил за секасом  редко одни они.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|