|
|
23.11.2011, 14:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lipton1977
|
Спасибо. На самом деле, я хоть успокоилась. А то как по ночам начинаются у ребенка приступы кашля - так и у меня приступы истерики. Теперь буду стараться не так остро на все реагировать.
|
23.11.2011, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oku
За всю жизнь доча болела 2-3 раза, да и то все с зубами было связано.
С сентября пошли в сад - караул просто, болели уже 4 раза, причем ходим 2-5 дней в сад, потом две недели дома сидим. В садике детки не болеют, ну пару детишек по разику. Последний раз болели как раз с кашлем, особенно ужасным по ночам, легкие чистые. Сейчас кашель уже прошел.
Наша педиатр сказала: "Да, что-то вам не везет  После НГ должно стать полегче. Жду и надеюсь.
|
Читала вас и думала, что это я писала. Эх, вот и мы надеемся на улучшение после НГ
|
23.11.2011, 15:26
|
|
Участник
|
У нас ночной кашель не проходил почти год,ПОКА! я не выяснила,что доча кашляла на СИНТЕПОН!Все врачи убеждают в обратном,а мы сто раз убедились любая синтетика в т.ч. и игрушки провоцируют жуткий ночной кашель!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 00:19
|
|
Ветеран
|
на мой взгляд ребёнок не хочет расставаться с мамой и заболеть это единственный выход удержать маму рядом, подрастёте и попробуете снова в сад, но болеть всё равно придётся - тк скученность детей, облизывание игрушек, и всё такое, как ни грустно родители водят в сад далеко не здоровых детей, вот тоже пошли в сад и впервые заболели ( знаем от кого- сопли до колен свисали ) завтра на собрании ругаться буду .
А вы дообследуйтесь конечно, и постарайтесь не так нервничать- маме здоровье и крепкие нервы пригодятся . Удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 00:20
|
|
Активный участник
|
можно немного не в тему?..
Обратившись несколько раз на Русмедсервер, для себя составила мнение, что там практически на все часто задаваемые вопросы "врачи"=участники форума дают примерно такой ответ: ничего не делайте, само пройдет. И это какой темы ни коснись. Либо это врачи расписываются в полном своем бессилии, либо тогда нас ВЕЗДЕ обманывают, кроме Русмедсервера. Потому что и в поликлинике, и в платной какой клинике при обращениях все-таки назначают лечение, которое, как ни странно, помогает.
Так что я бы не стала считать Русмедсервер истиной в последней инстанции...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 00:23
|
|
Элита
|
ротовирус очень снижает иммунитет,где-то на 6 мес., в этот период все болячки будут вашими.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katjek
можно немного не в тему?..
Обратившись несколько раз на Русмедсервер, для себя составила мнение, что там практически на все часто задаваемые вопросы "врачи"=участники форума дают примерно такой ответ: ничего не делайте, само пройдет. И это какой темы ни коснись. Либо это врачи расписываются в полном своем бессилии, либо тогда нас ВЕЗДЕ обманывают, кроме Русмедсервера. Потому что и в поликлинике, и в платной какой клинике при обращениях все-таки назначают лечение, которое, как ни странно, помогает.
Так что я бы не стала считать Русмедсервер истиной в последней инстанции...
|
Вы просто немного не в теме. С точки зрения доказательной медицины, от вирусов гриппа всего 2 лекарства, от ОРВИ - их вообще нет. Понятия профилактики - тоже не доказано. И при этом если влить в ребенка кучу лекарств то он поправляется точно так же как и ребенок не получивший ничего. Вот поэтому там такие и советы.
Всякие фероны, фаги, имуномодуляторы и стимуляторы - во всем цивилизованном мире находятся исключительно в испытаниях и нигде кроме как у нас так широко не применяются, т.к. неизвестна их эффективность и безопасность.
А приходя в поликлинику Вы же наверно будете не довольны если Вам скажут ничего не делать - само пройдет, вот Вам врачи и назначают кучу всякой дряни небезопасной, на которой Вы успешно поправляетесь точно так же как и без нее бы поправились.
Цитировать ·
|
24.11.2011, 18:55
|
|
Активный участник
|
наверно я и правда не в теме 
объясните мне - на русмедсервере сидят врачи, которые учились в других ВУЗах, по другим методикам или что?.. Или один и тот же врач, если придти к нему в поликлинику, то назначает кучу всего (чтоб все были "довольны"), а сидя на форуме, пишет, что ждите, поболит и само отвалится?..
я вот так, подначитавшись в инете, тоже решила не пичкать ребенка при ОРВИ... в результате теперь острый аденоидит лечим, причем уже антибиотиками, потому что теперь из носа ТАКОЕ вымывается, что страшно просто...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katjek
наверно я и правда не в теме 
объясните мне - на русмедсервере сидят врачи, которые учились в других ВУЗах, по другим методикам или что?.. Или один и тот же врач, если придти к нему в поликлинику, то назначает кучу всего (чтоб все были "довольны"), а сидя на форуме, пишет, что ждите, поболит и само отвалится?..
я вот так, подначитавшись в инете, тоже решила не пичкать ребенка при ОРВИ... в результате теперь острый аденоидит лечим, причем уже антибиотиками, потому что теперь из носа ТАКОЕ вымывается, что страшно просто... 
|
Осложнения при ОРВИ могут происходить а могут и нет и никак не связаны с псевдо лечением данного ОРВИ. Просто не повезло вот и все. Поправляйтесь
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:31
|
|
Активный участник
|
После ротовируса цепляли вообще все подряд, даже обструктивный бронхит буквально на ровном месте подхватили. Эта зараза очень иммунитет сажает.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|