|
|
14.12.2011, 08:10
|
|
Элита
|
Давайте давайте, грейте, льдом обкладывайте, потом сразу к хирургу....
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 09:43
|
|
Наш человек
|
пусть сразу идет к хирургу без записи -с болью, и срочно! чем быстрее,тем проще решить
проблему. в регистратуре скажите- я кормящая, болит грудь
похоже на лактостазик
при лактостазе холод нельзя! перетерпеть тоже "хорош" совет...пусть подруга не запускает, могут и порезать, это не шутки. посоветовать до врача могу только расцедиться до полностью пустой груди
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 10:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
пусть сразу идет к хирургу без записи -с болью, и срочно! чем быстрее,тем проще решить
проблему. в регистратуре скажите- я кормящая, болит грудь
похоже на лактостазик
при лактостазе холод нельзя! перетерпеть тоже "хорош" совет...пусть подруга не запускает, могут и порезать, это не шутки. посоветовать до врача могу только расцедиться до полностью пустой груди
|
+1
у меня на днях было, но я кормлю - давала постоянно грудь - на утро все прошло.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 10:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Azta
у меня такое было, прошло через пару дней, часто прикладывала к груди малышку + что-нибудь холодное
обязательно прочитайте тут: ru.wikipedia.org/wiki/Лактостаз
|
В том-то и дело, что прикладывать не хочется: они от груди отучились...
|
14.12.2011, 10:32
|
|
Наш человек
|
капусту еще можно с медом приложить и походить,я прямо бюстгалтер сверху надевала, ко тне жалко
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 10:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от @Кукуха@
+1
у меня на днях было, но я кормлю - давала постоянно грудь - на утро все прошло.
|
У меня, когда я кормила, был застой, но он не нашарик похож был... Просто встала часть груди... Тоже ребёнком спаслась... А тут - совсем МАЛЕНЬКИЙ шарик, подруга его далеко не сразу нащупала...
|
14.12.2011, 10:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ArishkaM
В том-то и дело, что прикладывать не хочется: они от груди отучились... 
|
так рукой сцедиться, погладить деликатно перед этим, чтобы легче..
я грудь приподнимала одной рукой, второй мягко по направлению сверху - вниз, побокам тоже к низу, особенно, где синяк,но не давить.меня мама так учила
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 10:40
|
|
Ветеран
|
Автор!!!! Срочно на узи молочных желёз!!! Стоит всего 750 рублей, вам точно скажут что там!!! Я сама на той неделе ходила....но я уже не кормлю как год, так проверилась))Вокруг рак просто...а это страшно уже только потому что у нас маленькие детки!!! Как они без нас! Это может оказаться простой фибромой или кистой....кисты не страшное дело, правда всё зависит от размера...у меня вот нашли небольшую кисту, сказали прийти через год проверится........перестрахуйтесь лудше!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 11:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
так рукой сцедиться, погладить деликатно перед этим, чтобы легче..
я грудь приподнимала одной рукой, второй мягко по направлению сверху - вниз, побокам тоже к низу, особенно, где синяк,но не давить.меня мама так учила
|
Она собиралась вчера попробовать сцедить (сегодня с ней ещё не разговаривали)... Но, повторюсь: они ГВ свернули, грудь, по ощущениям, пустая!... Синяка, как такового, нет, просто, в том месте, где шарик, болит как синяк, особенно, если на это место нажать...
|
14.12.2011, 11:41
|
|
Старожил
|
К маммологу, к хирургу, к терапевту - в общем, к врачу и срочно! Никаких прогреваний и прикладываний. Сначала к ВРАЧУ, а потом только то, что он порекомендует. Если все хорошо - Вам будет спокойнее. Но сначала К ВРАЧУ!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|