Одинокая мама и её родители. Нужен совет - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 23:39
ответ для Locky , на сообщение « вы ж сами писали - в предложенных... »
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vikulik1983 Посмотреть сообщение
З/п как такого нет, дают работу на суммы от 6-20 тыс. рублей. От случая к случаю.
Но могу сказать, что перед тем как уйти в декрет она заработала себе 250 тыс. и жила на них 1,5 года, и родителям ремонт помогла сделать немного, например полностью кухню оплатила. Она очень даже благодарная дочь!!!!
Цитата:
Я тоже предлагала такой вариант, т.к. з/п бабушки 8 тыс, а подруга может до 40 тыс. точно получать, но бабашка отказалась.
Чей-то автор Вы привираете путаете. Если женщина умела зарабатывать деньги до рождения ребенка, то вряд ли у нее мозги разжижились до состояния невозможности зарабатывать. Не нравилось бы ей нынешнее состояние, давно сняла бы квартиру, наняла няню (или ясли в помощь) и зарабатывала бы опять. Если родители ее кормят и поят, то спасибо бы сказала, а не личную жизнь налаживала. А то рожаем сначала, а потом родителей обвиняем, что некогда личную жизнь налаживать. Наглости человеческой нет предела.
пы.сы. вообще, чем больше читаю про современных мамаш, тем больше поражаюсь. У них у всех через одну "кровь носом течет от напряжения". До сих пор не могу понять в чем это дикое напряжение и перетруждение адское. Зачем тогда рожали, если сидение дома с дитем и домашняя работа требуют от них нечеловеческих усилий?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:45
ответ для Deya_Y , на сообщение « Чей-то автор Вы привираете путаете.... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Чей-то автор Вы привираете путаете. Если женщина умела зарабатывать деньги до рождения ребенка, то вряд ли у нее мозги разжижились до состояния невозможности зарабатывать. Не нравилось бы ей нынешнее состояние, давно сняла бы квартиру, наняла няню (или ясли в помощь) и зарабатывала бы опять. Если родители ее кормят и поят, то спасибо бы сказала, а не личную жизнь налаживала.
Вспомнил старый боян.
Объявление в газете
"Могу давать уроки музыки и физики.
Но не хочу."

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:46
ответ для kilometer , на сообщение « Кстати, это тоже интересные вопросы.... »
Vikulik1983
Элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Кстати, это тоже интересные вопросы. Потому как "сам не местный" - это очень невнятная формулировка. И москвич, и гражданин Таджикистана - оба неместные.
С Владивостока. И он не гастарбайтер, смешно было такое читать. Занимался перепродажей авто, чем сейчас без понятия.
Vikulik1983 is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:46
ответ для kilometer , на сообщение « Ни стыда, ни совести у меня. :0074: ... »
Vikulik1983
Элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Ни стыда, ни совести у меня.

И долго они вместе жили?
3 года
Старый 03.02.2010, 23:54
ответ для Deya_Y , на сообщение « Чей-то автор Вы привираете путаете.... »
Vikulik1983
Элита

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Чей-то автор Вы привираете путаете. Если женщина умела зарабатывать деньги до рождения ребенка, то вряд ли у нее мозги разжижились до состояния невозможности зарабатывать. Не нравилось бы ей нынешнее состояние, давно сняла бы квартиру, наняла няню (или ясли в помощь) и зарабатывала бы опять. Если родители ее кормят и поят, то спасибо бы сказала, а не личную жизнь налаживала. А то рожаем сначала, а потом родителей обвиняем, что некогда личную жизнь налаживать. Наглости человеческой нет предела.
пы.сы. вообще, чем больше читаю про современных мамаш, тем больше поражаюсь. У них у всех через одну "кровь носом течет от напряжения". До сих пор не могу понять в чем это дикое напряжение и перетруждение адское. Зачем тогда рожали, если сидение дома с дитем и домашняя работа требуют от них нечеловеческих усилий?

Халтура 6-20 тыс., постоянная работа в офисе+халтура, примерно 35-40 тыс.
И речь не идет о том, что она требует от родителей, чтоб они сидели сребенком, а она по мужикам бегала. Она просто хочет, чтоб они принимали участие в жизни ребенка. И когда она уезжает из дома на 2 часа, не звонили с криками: "Ты где? Почему так долго, мы устали, бегом домой, а не хочет с нами играть, гулят, орет всё время!". Отношение родителей к ребенку какое?!
Может я много хочу, но мои деды с удовольствием сидят со своей внучкой, принимаую активное участие, надо к врачу отвезти, плиз. Хочем в кино сходить-не проблема, за год на 3 свадьбах погуляли!!! Как говорит мой муж дети-это счастье!!!
Старый 03.02.2010, 23:57
ответ для Vikulik1983 , на сообщение « 3 года »
Котея
Наш человек

эээээмм....... знаете, что коробит? Вот это вот- мне личную жизнь надо строить, сидите с ребенком!
Не "я должна заработать", а вот это..... И еще, подруге надо бы мусчину-то отыскать и алименты-то (или финансовую помощь) попросить. А то с одной стороны играем в гордость "мне от тебя ниче не нада!", а с другой стороны "мне от него ниче не надо, а родители должны".

А если по-большому счету, я скорее за взаимовыручку. И за разум при любом поступке.
Все ИМХО

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:02   #197
Кариока
развращенная властью

Цитата:
не вижу проблемы.
Ребенок - в ясли, из 35-40 тыщщ 20 (потолок) выделяется на няню, которая будет ребенка из ясель забирать и ждать маму + сидеть с больным ребенком.
15-20 - уже для жизни прилично. Надо только попу от стула оторвать и закончить себя жалеть.
Цитата:
И речь не идет о том, что она требует от родителей, чтоб они сидели сребенком, а она по мужикам бегала. Она просто хочет, чтоб они принимали участие в жизни ребенка. И когда она уезжает из дома на 2 часа, не звонили с криками: "Ты где? Почему так долго, мы устали, бегом домой, а не хочет с нами играть, гулят, орет всё время!". Отношение родителей к ребенку какое?!
а как стыкуются эти предложения? Именно так - она ТРЕБУЕТ.
Вот я не требую, чтоб свекровь сидела с внуками - так мне пофик в принципе на ее отношение к ним - главное, чтоб она меня жизни не учила.
Не.. ну я могу иногда с изумлением вопросить подружек на предмет "отношения" свекрови к внукам... Но я не буду ей навязывать.

Цитата:
Может я много хочу, но мои деды с удовольствием сидят со своей внучкой, принимаую активное участие, надо к врачу отвезти, плиз. Хочем в кино сходить-не проблема, за год на 3 свадьбах погуляли!!!
Шыдевр... Балдю...
По сабжу процитированному. Вы не ставите дедов перед фактом - я пошла гулять, а ты сиди. Так?

Цитата:
Как говорит мой муж дети-это счастье!!!
РОДИТЕЛЕЙ. И не надо к этому счастью (кстати, тут вопрос спорный) привлекать насильно бабушек и дедушек.
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:05   #198
Котея
Наш человек

Цитата:
Может я много хочу, но мои деды с удовольствием сидят со своей внучкой, принимаую активное участие, надо к врачу отвезти, плиз. Хочем в кино сходить-не проблема, за год на 3 свадьбах погуляли!!! Как говорит мой муж дети-это счастье!!!
Она хочет их заставить? или что? Извините, автор, но "осчастливить против воли нельзя" (с) Или она считает, что лучше знает как осчастливить родителей?
Вы поймите, люди разные. И если одни не вписываются в Вашу (например) картину мира, то это не значит, что они хуже.

Про "бегать по мужикам" ....... Еще раз. Надо не личную жизнь устраивать, а налаживать контакт таким образом, чтобы стараться заработать на себя и ребенка и по-возможности снять жилье. Хотя бы озвучить свои планы. Помните? "Чтобы не попасть в капкан ..... нужен очень четкий план" (с) И чтобы наладить такой контакт нельзя скандалить и требовать с ножом к горлу внимания к своему ребенку, а пуще того- безразмерной любви и аццкого самопожертвования.

Все ИМХО разумеется.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:08   #199
CitizenV
Наш человек

Цитата:
Вы знаете, Вам сказочно повезло с дедушками-бабушками, которые хотят/могут сидеть с Вашим ребенком, по совместительству с их внуком. У многих других, к счастью или к сожалению, дела обстоят по-другому.
Поэтому Вам тут прозрачно намекают, что если уж взрослая девушка захотела стать матерью, то полагаться в любом случае следует исключительно на себя. Это просто такая житейская мудрость...

CitizenV is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:10   #200
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Гыы.. и долго она в таком случае свои 250 тыс. копила? Всю жизнь?
Мало ли что она хочет. Я, например, хочу остров в Тихом океане и чего, все на ЛВ должны мне скинуться? Или я хочу, что бы Путин принимал участие в жизни моего ребенка. Ваши деды могут сидеть с удовольствием, а ее не хотят. И это их право. Дети-это счастье родителей, а остальных-по желанию.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск