Сколько времени ваш муж проводит с семьей? - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 17:12   #191
Кутявка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ольга-Егорка Посмотреть сообщение
получается, что Вам нравится эта утренняя завтракательная игра.
Ну не то что бы я была от нее в восторге, но иногда доставляет удовольствие, а когда была безсонная ночь, еще и с утра в полуразбитом состоянии этим заниматся, то нет
Старый 01.04.2011, 17:14
ответ для Ольга-Егорка , на сообщение « больше на обед съест:017: »
vasja
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольга-Егорка Посмотреть сообщение
больше на обед съест
вот я соглашусь тут
vasja is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 17:19   #193
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от orlovamama Посмотреть сообщение
Вообще,судя по комментам, получается так: для папы -отдых сидеть с ребенком, для мамы-это труд, а на работу многие идут, чтобы отдохнуть от ребенка!
я тут до недавнего времени тоже так думала, что на работе буду отдыхать от ребенка.
с одной стороны, да... у меня голова не занята всеми этими кашками-какашками.
но если честно, у меня настолько получилась нервная работа. И хотя я вроде шпалы не клала, но нервы потрепала.... что иногда я забирала ребенка из сада без сил, хотя заканчивала не очень поздно. И придя домой, я даже поговорить с ребенком не могла. Тупо садилась на стул на кухне, ставила перед собой чашку с чаем и сидела уткнувшись в одну точку. А мне ж надо еще было прибраться или постираться, посуду - еду приготовить... а у меня не было сил даже говорить.
правда потом сложилось так, что на работу ходить не приходится. но я с огромным удовольствием уже два месяца не вожу ребенка в сад, сижу с ним сама дома, занимаюсь своим делом из дома и реально кайфую и отдыхаю.
И очень скучаю по нашему папе, который все время проводит на работе + суммарно еще 3 часа в дороге каждый день. И прекрасно понимаю, почему в единственный выходной он хочет лежать на диване, а не как я скакать по городу в поисках очередных приключений.

Бывают дни, когда мне как-то тяжко, часто из-за погоды или самочувствия. Но на работу что-то не тянет, по крайней мере на нервную.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 17:24
ответ для Lana_F , на сообщение « Сколько времени ваш муж проводит с... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

А, еще девочки...
Я когда -то в ЖГ создавала топик - о том, что забыла в магазине продукты и как у меня теперь испорчен день и пыры.
И девушка одна мне написала: "все познается в сравнении. моему мужу 34 года и сегодня ночью его увезли с инфарктом в больницу. у нас двое детей"

и я постоянно себе напоминаю это, когда начинаются какие-то мои внетренние волнения. да, папа мало проводит времени с ребенком после работы. просто потому, что работает как волк -чтоб нас прокормить и содержать...
а если на секундочку представить, что и этого может не быть....
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 17:27
Masek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Девочки, накипело, не могу! Может, я не права?

Наш папа работает дома со свободным графиком, только режим у него, так сказать, "плавающий". Чаще всего он просыпается днем часов в 15, а ложится поздней ночью или ранним утром. Иногда бывает, что спит весь день, а потом всю ночь работает, крайне редко (максимум пару дней в месяц) он бодрствует днем, а спит ночью, как все нормальные люди...

Т.е. получается, что все время нашего бодрствования он проводит за работой, а свободное время наступает когда мы уже спим. Т.о. несмотря на то, что он вроде постоянно дома, но реально-то его нет, т.к. сидит в своей комнате за компом. И выходных у него не бывает, когда мы могли бы провести время всей семьей.

Вот сейчас мы с ребенком болеем. Мне хреново, и я завидую тем, чьи мужья сейчас возращаются домой (19.00 времени) и принимают у жены "эстафету". А мой сидит за компом и на мои просьбы побыть с реб., чтобы я хоть полежала, отвечает, что должен работать =(((

Девочки, может, я не права, что возмущаюсь? В остальном-то у нас все хорошо...

Расскажите, как ваши мужья участвуют в жизни семьи?
возвращается в 9-10 вечера. иногда мы уже спим...
реально время проводим вместе только по выходным...
Masek is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 17:29   #196
Masek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
А, еще девочки...
Я когда -то в ЖГ создавала топик - о том, что забыла в магазине продукты и как у меня теперь испорчен день и пыры.
И девушка одна мне написала: "все познается в сравнении. моему мужу 34 года и сегодня ночью его увезли с инфарктом в больницу. у нас двое детей"

и я постоянно себе напоминаю это, когда начинаются какие-то мои внетренние волнения. да, папа мало проводит времени с ребенком после работы. просто потому, что работает как волк -чтоб нас прокормить и содержать...
+1
я тоже сначала горевала по этому поводу...
потом поняла, что на самом деле мы просто счастья своего не видим...
Masek is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 17:33   #197
vasja
Участник

Цитата:
А, еще девочки...

о, да, о, да!!!!!
vasja is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 17:35   #198
СладкийБубалех
Ветеран

Цитата:
А, еще девочки...

Вот именно!Я счастлива, что этот мужчина наш папа, безмерно благодарна за всё, что он для нас делает, и пусть хоть телек смотрит, хоть в книжки читает, он-дома, рядом и всё хорошо))))
СладкийБубалех is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 17:36
Гарпия
Мега-элита

а я, кстати, совсем не устаю сейчас.
Это не значит, что наш папа может позволить себе отлынивать от домашних обязанностей
Очень скромных, замечу.
Гарпия is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 17:37   #200
я люблю
Хранитель

у нас были проблемы,что муж не особо помогал с дочкой старшей
стал с ней оставаться.только когда я забеременела вторым ребёнком(планировали кстати),и мне нужно было ездить к гинекологу
после родов мы с малышкой лежали 1.5 месяца почти в детской больнице и муж остался со старшей дочуркой один.совсем.и готовил и убирал и в садик оформлял.врачей проходил
я приезжала вечером домой из больницы(так же как он с работы-уставшая и злая)-мне и ужин.и постелька,и кофе с утра
когда нас выписали-он сказал.что надо женщинам памятник поставить за домашнюю работу и уход за детьми,я б с ума сошёл столько дел делать
с тех пор он мой незаменимый помощник(по своей инициативе)ни о чём не прошу
продукты,ребёнка в садик с утра(к 7.20)-это стопроцентная обязанность
обязательно поиграет(хоть пол часика с дочками)
может прийти с работы и начать мыть посуду,сделать салатик
в выходные обязательно вместе(если они у него есть)
вечером совместный ужин.укладываем детей спать и смотрим сериальчик какой-нибудь или фильм.или просто болтаем
жизнь изменилась кардинально с тех пор-как мы с ним поменялись местами

Александра 30.08.07
Софья 09.08.10
я люблю is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск