| |
|
14.01.2011, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Катюша, с 4кой)))))))))))))))))))))))))))урааааааааааааааааа аа)))))))))))
|
|
|
14.01.2011, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
т только посмотри,какой у тебя ник-то  
а стульчик может деревянный...они самые компактные...если вам в нем только кушать!!!
|
ник - имелось ввиду "самая самая счастливая"
деревянные стульчики, это как раньше были? я нигде их не видела
|
14.01.2011, 21:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
|
ну,типа,как раньше,только посимпатичнее!!!поищи в инет магазинах...набери в яндексе дер.стульчики для кормления.
а самая самая счастливая-это же круто очень!!!а ты у меня есть в контакте в друзьях?
|
14.01.2011, 21:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
|
в икее есть
|
|
|
14.01.2011, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
14.01.2011, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
девочки спасибо, успокоили по поводу веса и переворотов, вернее не переворота 
раз толстость это не страшно покажемся
|
Ай какой сладенький пирожочек))))))
Цитата:
Сообщение от habbenula
Анечка, я твои не трогала  они в отдельном пакете. видно только зеленую кепку сверху  )
поэтому я его отнесла в гардеробную и он тебя ждет. тяжелый он у тебя!!!!
я наверное буду в МК заказывать "белье" и еще в америке что-то...очень картерс прикольный на ощупь.
|
Девочки, вы у кого в группе заказывали? у тех кто в Лисьем носу? Так бысто! вы ж вроде недавно заказывали
я уже 2 месяца жду посыль... якобы на таможне....
|
|
|
14.01.2011, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
точно,в икее...а я думаю,где-то вроде видела...они прям крошечные
|
|
|
14.01.2011, 21:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от habbenula;
они там еще не живут... это их строители... у нас можно шуметь с 11 до 6... жду оставшиеся минуты, чтобы всех убивать!!!!!!
так что до 6 я их не трогаю... вчера так исподтишка чуть-чуть погремели в 9 вечера, но мы не успели ничго сделать - они перестали...
дом новый, много ремонтов, я все понимаю... но блин, как я устала от сверлежки... Зинка когда спит - не просыпается, но под эту музыку еще и заснуть надо...
приехали мои вещички из картерс  клееееевые. не кажутся мне маломерками... они на 71 см, ну так и есть, чуть длиннее МК 3-6 месяцев, а они типа 68
|
Наташ, а Картерс ты напрямую заказывала или через посредника? Долго шла посылка?
14.01.2011, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
У нас такой стоит в 6-ти метровой кухне,Юля сейчас в нем еще кушает 
Но это же ребенок должен уже сидеть
|
|
|
14.01.2011, 21:16
|
|
|
Гость
|
Девочки привет всем  а я тут дипрессую что-то уже несколько дней... То ли от усталости, что-то ничего не успеваю, с мужем недопонимания какие-то.. Неужели всегда первый ребенок так дается.. Вроде бы готовились к этому, столько лет шли... А оказалось что все равно не фига не готовы... Причем проблема в том что несмотря на то что я вроде должна тут полностью раствориться в малышке и света белого не знать и не видеть, не хватает мне мужниного внимания что-ли.... А ему кажется что мне ничего сейчас не надо кроме ребенка... Вот иногда даже если дома может за целый день даже не подойти не обнять и не поцеловать... А я уже устала все время сама чувства проявлять... Он правда всегда на всякие сентименты туговат был, но это ж так элементарно мне кажется, я ж не прошу Луну мне с неба достать... Такое ощущение иногда складывается что после рожденияРадочки я для него как женщина вообще перестала существовать, хотя стараюсь и выглядеть все время хорошо и все такое... Зато вот сегодня понесся на ДР друга радостный такой, весь в настроении прямо... Там то уж наверняка всех расцелует и разобнимает  Тоже чтоль начать ходить по ДР... простите меня за нытье , но иногда блин как накипит....  (
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|