| |
|
14.01.2011, 19:17
|
|
|
Участник
|
Наташа а мои клевые????????????????????????
Цитата:
Сообщение от Маруча
Аня, у меня Влад просто другую выпечку ел покупную
без последствий: печенье Юбилейное, ром-баба.
в них тоже кажется маргарин
|
Маша, судя по тесту - кол-во маргарина для сочней нужно намного больше чем для печенья и т.д. и т.п.
14.01.2011, 19:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Ой понимаю тебя! у нас сейчас вроде закончилось, так слабые отголоски. А сначала- ужас был.
|
у нас в подъезде из 80 квартир заселено 9....
14.01.2011, 19:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Наташа а мои клевые????????????????????????
Маша, судя по тесту - кол-во маргарина для сочней нужно намного больше чем для печенья и т.д. и т.п.
|
Анечка, я твои не трогала  они в отдельном пакете. видно только зеленую кепку сверху  )
поэтому я его отнесла в гардеробную и он тебя ждет. тяжелый он у тебя!!!!
я наверное буду в МК заказывать "белье" и еще в америке что-то...очень картерс прикольный на ощупь.
эх,я еще хочу, но никак не могу понять, ЧТО и КАКОГО размера мне надо...
мы в этом месяце выросли на 1 см (или это нас так фигово померили)...
на весну вроде как комбез нужен будет легкий??? кто что думает об этом???
14.01.2011, 19:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Анечка, я твои не трогала  они в отдельном пакете. видно только зеленую кепку сверху  )
поэтому я его отнесла в гардеробную и он тебя ждет. тяжелый он у тебя!!!!
я наверное буду в МК заказывать "белье" и еще в америке что-то...очень картерс прикольный на ощупь.
эх,я еще хочу, но никак не могу понять, ЧТО и КАКОГО размера мне надо...
мы в этом месяце выросли на 1 см (или это нас так фигово померили)...
на весну вроде как комбез нужен будет легкий??? кто что думает об этом???
|
я надеюсь мы в осенний комбез влезем. А когда потеплеет будем в одних поддевах ходить. Курточка у меня есть на теплую весну-лето на флисе. А что еще надоне знаю... Брюк еесно набрать надо, а девочкам сарафанов и тех же пару брючек не помешает
На весну буду брать все на рост 86
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
14.01.2011, 19:41
|
|
|
Частый гость
|
Какая я сегодня молодец! И погуляла с дочей 3 часа, и флюрографию наконец-то сходила сделала, и полис дочин получила постоянный.
[QUOTE=leddy;54705467]приветки!!! 
а мы вот закашиваем осмотр в поликлинике - решила, что нечего нам там делать. весы и метр и дома есть, а стоять в очереди с больными детьми,чтобы узнать рост и вес у нашей злыдни - уж увольте 
вот еще ищу хорошего педиатра, чтобы к нему и прилипнуть  наметочки есть, но думала еще и у вас спросить, может кто кого посоветует, желательно на севере, но не принципиально  [QUOTE]
Мы ходим к Григорьеву в ОННИ на Просвете. Нам пока что он нравится
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
кто нибудь давал деткам Аципал? нормальное средство? это для нормализации микрофлоры
|
Я давала, когда мы приболели перед новым годом. Нам заведующая из поликл. поставила ротавирусную инфекцию. И вот мы лечились в том числе и ациполом. Не знаю, помог уж он нам или нет... А вот то, что пукала Ксю на всю квартиру, это я почти уверена, что от него.
|
14.01.2011, 19:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
я вроде последняя из группы отстрелялась  29 сентября...
помню, помню - правда по аве с трудом узнала 
но узнала
хорошо растем - роды в Радуге в разы лучше прошли, чем роды в 18 рд 5 лет назад... и на Аглае это тоже сказалось ого-го как... ТЕперь я вижу, что такое ребенок без неврологии...
прихватите и меня, плиз.. а туда с детями можно? я все до бассейна не доберусь - до бани... мне далеко ехать.. одной с Аглаей - хоть и на машине - никак.. а муж не хочет (хотя может)
вобщем пока никого подбить не удалось на посещение бани - чтоб я довезла и увезла - чтоб в машине за ребенком посмотрели..
у окошек у тв?
ну вот вроде я замыкающая была...
|
ну молодец, я почему то думала что ты раньше родила  я завтра буду звонить Марине, договориваться о встрече. отпишусь. Аглая - красивое имя
14.01.2011, 19:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Гранат крепит. Я даже традиционно держу дома сушеные гранатовые корочки-супер средство от поноса-завариваешь и пьешь (летом иногда пригождается старшему  и главное, что безвредно.
У нас в месяц проверяли
|
Ок спасибо за совет. как назло гранаты закончились дома  я их ем, т.к. у меня гемоглобин низкий очень
14.01.2011, 19:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
я надеюсь мы в осенний комбез влезем. А когда потеплеет будем в одних поддевах ходить. Курточка у меня есть на теплую весну-лето на флисе. А что еще надоне знаю... Брюк еесно набрать надо, а девочкам сарафанов и тех же пару брючек не помешает
На весну буду брать все на рост 86
|
ну из осеннего мы выросли  он62 был...
флиски всякие есть., но это уже когда совсем тепло...
еще наверное колготки нужны?
под брюки же носки не наденешь - холодно. куртка у нас есть, меня ноги смущают...
14.01.2011, 19:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
Ок спасибо за совет. как назло гранаты закончились дома  я их ем, т.к. у меня гемоглобин низкий очень
|
а какаете нрмально? или ты не обращала внимания? Я вот могу толькочуть-чуть поесть, если больше, то заметно крепит. А так я гранаты Лю и гемоглобин у меня тоже низкий
|
|
|
14.01.2011, 19:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну из осеннего мы выросли  он62 был...
флиски всякие есть., но это уже когда совсем тепло...
еще наверное колготки нужны?
под брюки же носки не наденешь - холодно. куртка у нас есть, меня ноги смущают...
|
Колготы - это наше все  , да, они нужны. Мне нравятся колгты vola - они самые мягенькие, самые растянивающиеся и самые красивые... Тока где их ща искать - не знаю...давно не покупала. У нас первый комбез тоже былна 62 но мы из него выросли еще осенью, поэтому экстренно покупали на 74.
|
|
|