| |
|
06.08.2009, 03:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вика, ты ушла, а я теперь спать не буду, буду переживать.
Я буду думать, что ты на меня обиделась, а ты - что я
Все хорошо, у меня к тебе никаких обид, наоборот хочу поблагодарить за мнение! Свежий взгляд со стороны мне тоже очень важен, ведь мое мнение субъективно.
Точно! 
|
Ну ты приколистка  , спать она не будет  Подняла настроение на ночь глядя.
Я просто по жизни резкий достаточно человек и льстить-юлить не могу. Всегда говорю в лоб и выплескиваю первые подступившие эмоции, а потом понимаю, что надо было помягче как-то и поделикатней. Но уже бывает иногда поздно. Вот и с тобой тоже так же вышло.
Вобщем мир-дружба-жвачка
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
Маш, не плакай! Ты наоборот гордись собой - у меня вот нет такой загрузки, а я тем не менее могу иногда болт положить и на уборку и на маникюр. Тут ко мне недавно в гости подружка приходила (к слову сказать детей и семьи у нее нет), так вот я почувствовала себя по сравнению с ней полезным ископаемым  . Она вся такая на маникюре, на причесоне, а я с хвостом и с обстриженными ногтями  . Подозреваю, что она подумала "как же Вичка опустилась". Так вот в пору плакать мне - я с обстриженными ногтями и без причесона не работаю на двух работах
|
|
|
06.08.2009, 10:42
|
|
|
Мега-элита
|
lДобрый утр!
Я вот и я 
Все прошло просто супер, легко и непринужденно... Теперь я типа работаю  , так что выплаты будут такие же как в первый раз 
Еще и приглашали на удаленную работу через некоторое время... ну, я буду думать 
Спасибо всем за кулачки еще раз
Цитата:
Сообщение от Aiti
И я тут. Прискакала в город по делишкам на 3 дня, детей бросила на бабушку. Матильдоса первый раз оставила так, даже преживала, что плакать будет,но мама говорит, она и не заметила, что мамашки нету. Спит по 12 ч ночью и 3 днем. Вот и не знаю, радоваться или наоборот  . Лучше буду радовться  . Вообще-то еще бывает запоздалая реакция по возвращении мамы.
Погода бе-е-е-е. Что ли лето кончилось уже?
|
Вот и про меня ребенок вчера не вспомнил, и с утра тоже не вспомнил, что меня не было... увидел, что сплю, сунул мне соску и ушел  тоже стараюсь радоваться, хотя завидно... когда нет мужа, Сережка это замечает
Ух, погодка вчера с утра была просто жуть
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ириш, я может поздно и не в том районе - я в Родео-Драйв (пр Культуры, 1) в Киаби видела отдел беремчатый, у них сейчас грандиозная распродажа - 3 вещи любые берешь, платишь только за одну (самую дорогую из трех).... ну и там же есть Буду Мамой на 3-м этаже - я в свое время там оторвалась 
|
Я там была вчера, раньше же тоже туда ездила закупаться 
В киаби просто жуть какие размеры остались... европейский 58\60, как представлю  Перемерила кучу, почти ничего не подошло, в итоге купила одну водолазку и детских вещей...
В буду мамой классно, но уровень цен, кажется, повысился заметно  Купила себе белье Анита
Цитата:
Сообщение от Торпиль
всем привет, а я сегодня тетей стала в очередной раз, у брата дочка родилась-4080, 53 см 
|
Поздравляю
Девочки просто прелесть, каждая с характером   поржала про 111 зубов
|
|
|
06.08.2009, 11:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну ты приколистка  , спать она не будет  Подняла настроение на ночь глядя.
Я просто по жизни резкий достаточно человек и льстить-юлить не могу. Всегда говорю в лоб и выплескиваю первые подступившие эмоции, а потом понимаю, что надо было помягче как-то и поделикатней. Но уже бывает иногда поздно. Вот и с тобой тоже так же вышло.
Вобщем мир-дружба-жвачка 
|
Да никаких проблем - я сама такая же
А лесть я терпеть не могу
Кстати, я почти предсказательница, действительно ночью не спала. Данечка заснул в 2 часа ночи, а встал в 6 утра с криками-орами!
|
06.08.2009, 11:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
У моих родителей и родителей мужа  , были у мамы, теперь к свекрови приехали 
|
неплохо устроились
Цитата:
Сообщение от Snowy
Кстати, я почти предсказательница, действительно ночью не спала. Данечка заснул в 2 часа ночи, а встал в 6 утра с криками-орами! 
|
ты пробовала ему что-нить успокоительное давать? Хотя бы какие-нибудь капельки "Баю-бай"? А как у вас день организован? Все в одно и то же время происходит?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
06.08.2009, 11:49
|
|
|
Элита
|
Хуомента!
Милашка и Синтия    харАктерные барышни.
Алла, нового посоветовать уж нечего, разобрали ночью все по полкам, просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все как-то устаканилось, бывает что жизнь сама ответы подсказывает, главное сгоряча не напахать. Любому решению надо дать "отстояться" дня 3 хотя бы, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
а я на несколько дней приехала в питер, без своей крошки(( не знаю радоваться или огорчаться, но она очень спокойно переживает мой отъезд. и вообще на даче ей нравится гораздо больше, чем в городе. носится по садоводству, знакомится с соседями)))) уже вся черная, т.к. почти постоянно голышом или в трусаз.
болтает постоянно, пытается повторить все что слышит, правда получается только первые слоги выговорить)))
с горшком у нас полное непонимание((((((((((((((( писаем куда угодно только не туда(((((((((((((((((( я по этому поводу расстраиваюсь. с апптитом тоже проблемы, едим ягоду, макароны, яйца, иногда суп. спать одна отказывается, ездить в коляске тоже. стала жуткой нехочухой и драчуньей.
|
Люда, привет! Давненько не появлялась. Передевай Юле от Моти пламенный привет.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
увидел, что сплю, сунул мне соску и ушел 
|
   заботливый мальчик
06.08.2009, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.   
Девчонки то какие красавицы уже выросли. 
Я по Мишке как-то не очень замечаю, каждый день вижу  , а на чужих детках супер как заметно, взрослеют детки.
А мы уже так давно Мишку не фоткали, нужно скорее исправлять это дело.
Про ясли, мы тоже решили попробовать походить на пару часов, а там уже по ситуации посмотрим, если Мишке понравится, то ходить будем, нет, так нет.
Маша, видела в меге твой магазинчик, но никак не думала что твой, супер, ты молодец!!!
|
|
|
06.08.2009, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Алла, пока у тебя хватает времени не инет, все не так плохо.  
Значит минутка отдыха все же есть, а тут и поддержат-посоветуют.
|
|
|
06.08.2009, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, всем приветик! 
Простите, что вновь Вас не читала, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@, а у кого что-то радостное случилось - поздравляю!
Вот уже вижу, что у Полины родилась племяшечка, здоровья крошке!
Поддержите, плиз, я уже заранее скучаю по моему пупсику
Может, у кого был опыт длительной разлуки с малышом (речь идет о месяце или дольше).
|
Алла,кушать надо,уж на хлеб с маслом найдешь!
а на счет отправки Данечки- не представляю такой ситуации,которая бы могла разлучить меня с моей малышкой на такое время,кроме работы и то после работы мчаласьбы к ребенку...но это не камень в твой огород, а просто мое отношение...как бы ни было тяжело,никуда ее не отпущу...а мужа твоего все равно не понимаю и матери с отцом...зная,как тебе тяжело и голодно...продолжают сидеть на попе ровно....значит такое желание помочь!!!не разрешимых проблем не бывает...мог бы ,будучи мужиком,решить вопросы с своими гражданствами,работами и тд и приехать помочь!что может быть важнее семьи,ребенка и здоровья...либо тебе не надо было уезжать,а сидеть на том же месте в Эстонии или уезжать вместе с сыном туда,раз здесь не все так просто!
в любом случае,я желаю тебе терпения,мужества решить все эти вопросы и принять решение ,исходя из интересов ребенка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.08.2009, 16:19
|
|
|
Ветеран
|

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
06.08.2009, 16:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
неплохо устроились
ты пробовала ему что-нить успокоительное давать? Хотя бы какие-нибудь капельки "Баю-бай"? А как у вас день организован? Все в одно и то же время происходит?
|
Ага, режим у нас есть, сейчас все четко. Сам по себе как-то выработался. Капли говорят только после 3-х лет, в аптеке спрашивала. По хорошему говоря, ему нужно не успокоительное, а спокойные родители
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|