✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2029 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 14:11   #20281
Pantoofl
Элита

Привет девочки, я вам шепотом...

7го августа в нашем магазине ТОЛЬКО один день(!) в честь Дня Рождекния компании CROCS в России - 25% скидки НА ВСЕ!!
Pantoofl is offline  
Старый 05.08.2009, 16:13
ответ для Veroni , на сообщение « Лена, а как дождь то - не помешал? Там... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы неожиданно - посмотрев на вчерашнюю погоду - утром решили смотать в город с дачи на день пораньше - и вот я снова с вами, но тут никого нет

Иришка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу и решение всех дел!

Сережку, Данечку, Тимофея, Настю, Асю и Федю с прошедшими днюшечками - полторашками!!!! :flower :

И с запозданием - САШУ ШЕБУРАШЕЧКИНУ с днем рождения!!!!!!!! Любви, счастья и много-много смеха и радости!!!!

Девочки, повторю на всякий случай вопрос про нянь – у кого есть няни – напишите (можно в личку) условия труда (что ест в течение дня, что делает помимо банального ухода за ребенком), расчета зарплаты (в час, в месяц, в день?) и отпуска\больничного няни (оплачивается или нет). Мы тут собираемся с сентября брать няню, хочется каких-то ориентиров, а то мы совсем не в курсе…
я тут, подчитываю, а написать не удается, укладывая Игоряна спать засыпаю сама, птом в 2.30-3.00 ночи подскакиваю как ошпаренная и давай делать дела, а как все переделаю, то и лв уже на замке, потому как ночью спать надо)))

и мы присоединяемся к поздравлялкам всех наших именинников

Алин, у меня из башки вылетело вы в черногорию отправляетесь?

девочки, тут мамашка одна на прогулке рассказала, что купили они мес 1,5 назад сапожки резиновые маленького размера 19-20, но цена жуть - около 700 руб, купили в магазе обувном название "1000и что-то там еще" (они не помнит) находится рядом с маг ЗМ на индустриальном (напротив ТК Июнь) по ступенькам вниз, там же рядом секс шоп (как ориентир)))))
вот, может кому пригодится

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
И мы - и мы с концерта только что пришли!!!

Как мне понравилось - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
ага, хорошщий концерт, правда с циганами перебор)))
народу не так много было, был шанс встретиться

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Игорюшке @@@@@@@@@@@@@, чтобы всё скорее зажило!!!
пасиб, уже довольно прилично выглядит ТТТ
правда, фоткались сегодня на вписывание в мой загр паспорт, все равно пришлось в фото шопе замазать болячки, а то не солидно как-то)))

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо

Мне завтра ехать в Питер ночью. Я так волнуюсь, страшно однойСегодня ночью проснулась и думала-обдумывала, хорошо хоть уснула потом, а то ведь мысль ударила в голову в полпятого Сегодня на ночь успокоительное выпью обязательно
Подержите кулаков на дорожку и чтобы все сложилось, пожалуйста
Ир, ты уж наверно в питере, тогда вот тебе чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Лена, а как дождь то - не помешал? Там на стоячие места хоть навес какой-нибудь сделали? Ведь ливень же был
а мы опоздали, а кто во время и раньше пришел промокли до нитки
а мы от дома отъехали и звонит свекровь, возвращайтесь, мол, Игорян маму ищет, орет не замолкает, мы вернулись, а они уже вроде как и язык общий нашли, так мы и сухими остались)))
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 05.08.2009, 16:20   #20283
Торпиль
с Луны

всем привет, а я сегодня тетей стала в очередной раз, у брата дочка родилась-4080, 53 см

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 05.08.2009, 17:23   #20284
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
всем привет, а я сегодня тетей стала в очередной раз, у брата дочка родилась-4080, 53 см
поздравляем
Старый 05.08.2009, 17:25
ответ для -Настенька- , на сообщение « поздравляем:flower: »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
поздравляем
спасибо

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 05.08.2009, 18:04
ответ для Торпиль , на сообщение « спасибо:080: »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья малышке и молочка побольше вкусного

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Алин, у меня из башки вылетело вы в черногорию отправляетесь?
ага, в Петровац
Alinchik is offline  
Старый 05.08.2009, 19:30   #20287
undersnow
Ветеран

Цитата:
Поздравляем, Полин! Здоровья маме и малышке!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 05.08.2009, 22:59   #20288
Snowy
Космонавт

Девочки, всем приветик!

Простите, что вновь Вас не читала, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@, а у кого что-то радостное случилось - поздравляю!
Вот уже вижу, что у Полины родилась племяшечка, здоровья крошке!

У меня кое-какие перемены. В последнее время я с Данечкой одна, мои все вне города, и это надолго. Помощи ждать неоткуда. Со здоровьем не важно, башка болит уже несколько дней, за день пачку цитрамона и почти пузырек корвалола выпиваю, сил заниматься ребеночком вообще нет Мы с ним гуляем, а я иду сознание теряю - страшно, слов нет! Уже боюсь с ним на улицу выходить. Наверное, это от того что я несколько дней не ела - некогда и нечего
Про развивающие игры я вообще промолчу. Меня хватает только на готовку-кормежку-стирку-уборку-переодевание и иногда купание.

Данечка стал оооооочень плохо себя вести Надо мной издевается как только может, веревки из меня вьет, избивает. Детей на площадке - тоже. В ванную купаться никак не затащить, намыленный с дикими криками-визгами оттуда вылетает. Меня не случается вообще, орет практически постоянно. Я в отчаянии.

Дика предложил привезти ему Данечку в Таллинн на перевоспитание. Ох, как тяжело мне далось это решение. Но все же далось
Я понимаю, что сейчас это единственное верное решение.

Сама же там оставаться не буду. Насытилась я этой Эстонией Да и Димка говорит, что я ему только мешать буду в вопросах воспитания ребенка.

Поддержите, плиз, я уже заранее скучаю по моему пупсику
Может, у кого был опыт длительной разлуки с малышом (речь идет о месяце или дольше).
Старый 05.08.2009, 23:42
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, всем приветик! :support: ... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья малышке и молочка побольше вкусного
Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Поздравляем, Полин! Здоровья маме и малышке!
спасибо большое

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 05.08.2009, 23:58
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, всем приветик! :support: ... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Простите, что вновь Вас не читала, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@, а у кого что-то радостное случилось - поздравляю!
Вот уже вижу, что у Полины родилась племяшечка, здоровья крошке!

У меня кое-какие перемены. В последнее время я с Данечкой одна, мои все вне города, и это надолго. Помощи ждать неоткуда. Со здоровьем не важно, башка болит уже несколько дней, за день пачку цитрамона и почти пузырек корвалола выпиваю, сил заниматься ребеночком вообще нет Мы с ним гуляем, а я иду сознание теряю - страшно, слов нет! Уже боюсь с ним на улицу выходить. Наверное, это от того что я несколько дней не ела - некогда и нечего
Про развивающие игры я вообще промолчу. Меня хватает только на готовку-кормежку-стирку-уборку-переодевание и иногда купание.

Данечка стал оооооочень плохо себя вести Надо мной издевается как только может, веревки из меня вьет, избивает. Детей на площадке - тоже. В ванную купаться никак не затащить, намыленный с дикими криками-визгами оттуда вылетает. Меня не случается вообще, орет практически постоянно. Я в отчаянии.

Дика предложил привезти ему Данечку в Таллинн на перевоспитание. Ох, как тяжело мне далось это решение. Но все же далось
Я понимаю, что сейчас это единственное верное решение.

Сама же там оставаться не буду. Насытилась я этой Эстонией Да и Димка говорит, что я ему только мешать буду в вопросах воспитания ребенка.

Поддержите, плиз, я уже заранее скучаю по моему пупсику
Может, у кого был опыт длительной разлуки с малышом (речь идет о месяце или дольше).
Странно просто как-то это все слышать, я например постоянно с ребенком, ни бабушек ни дедушек рядом нет, тетя единственная вообще на контакт не идет, и считает что это не ее вина, а это я так воспитала ребенка - дикарем к-ый не с кем кроме мамы не остается.
Хотя я по большому счету из дому ее никогда не выгоняла, да и от гостей не отказывалась, но видимо так ей надо...
Дядь до ххх много, аж 4 штуки, но от них толку мало...
Ребенка оставить не с кем, видимо поэтому и идем в ясли, он будет пару часов общаться с детками, а я отдыхать. (скорее бы сентябрь )
Правда сомной каждую ночь муж, к-ого можно и погладить и поколотить и накричать, а что делать должна же я как-то свои эмоции выплескивать (а я девочка очень эмоциональная).
Ребенок папу не видит, все время наровит проснуться вместе с ним, но я всегда неразрешаю, а уж если так получается что увидит случайно, то не отпустит от себя ни за что, с ревом прощаемся.

Главное не пониковать (я иногда такие себе советы даю )
Ну ты же сама говоришь, что тебе надо отдохнуть, отдохнешь - приведешь себя в порядок, мысли своей головы,..
Да и так, наверное и лучше будет срываться не будешь на Дане.
Не знаю, конечно, на счет перевоспитания, и как я понимаю с ребенком будет большое время свекровь, папа ведь работает, наверняка - даверяешь ей?
Наsтя is offline