| |
|
22.11.2011, 17:30
|
|
|
Старожил
|
Оль, с аккумом все ок, музыка включается, окошки открыааются. Там иммобилайзер сдурел  приехали в сервис, машина ЕСТЕСТВЕННО заводится  посмотрели на меня как на дуру 
Все равно оставили тачку до завтра, будут снимать иммобилайзер. А то мне такие сюрпризы как вчера не очень понравились  садимся с Аником в машину, а она не заводится ))) и до дома час езды )))
|
|
|
22.11.2011, 17:32
|
|
|
Частый гость
|
Всем ДД!
Цитата:
Сообщение от baksana
[B][COLOR="Red"]
а сама, Насть, поскакать? 
мы так всем семейством скочем!!!!!!!!! 
!
|
Да я несколько раз к ней подбиралась. Муж не дал поскакать, говорит лопнет наш пони от моего "хрупкого" тельца, а взрывная волна будет подобна ядерному взрыву. Ну если вы всем семейством скачите, то и я попробую.  
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, у меня вопрос про еду- вы творог и желток даете каждый день? и по сколько?
|
Я творог самодельный даю по 50-80 гр. (смотря сколько получится) 2 раза в неделю. А желток уже месяца два как планирую ввести "с понедельника". У меня в детстве аллергия на яйца была, вот и боюсь.
22.11.2011, 17:34
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я правильно поняла, что колготок Викинг нет размера 80-86? Или это только в нашем магазине нет???
22.11.2011, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AksiJu
Нормально после прививки? Мы дойти не можем никак. И вакцины бесплатной у них нет. Вот и думаю, что они там ставить будут 
|
Пока все гуууд. Бегает, все разбрасывает, лопочет по-своему... занят своими ежедневными делами
22.11.2011, 17:39
|
|
|
Активный участник
|
про молочку...
Я даю 200мл кефира и 100грамм творога в день. Перепелиное яйцо каждый день. Куриное-2 раза в неделю.
про машину...
Девочки!
Мы ОЧЕНЬ СРОЧНО продаем наш ФОРД! Надо продать в ближайшие 2-3недели! Готовы к торгу!
Если кому действительно актуально(а не просто интересно)))),пишите или звоните-отвечу на любые вопросы!
|
|
|
22.11.2011, 17:40
|
|
|
Старожил
|
AksiJu
А это у нас кто-то невенький? Или я совсем того уже?
|
|
|
22.11.2011, 17:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
AksiJu
|
Не того  Новенькие, читай выше
22.11.2011, 17:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
AksiJu
|
Я думаю не совсем того)) Новенькая-старенькая)) Как-то месяц назад заходила и пропала. Посмотрела что к чему, немного в теме освоилась и вот я теперь надеюсь буду с вами  .
Трудно так сразу в тему попасть, с первого раза не получилось как-то.
|
|
|
22.11.2011, 17:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AksiJu
Я думаю не совсем того)) Новенькая-старенькая)) Как-то месяц назад заходила и пропала. Посмотрела что к чему, немного в теме освоилась и вот я теперь надеюсь буду с вами  .
Трудно так сразу в тему попасть, с первого раза не получилось как-то.
|
А ты по форме уже отвечала? 
Как зовут?
Сколько деток?
Сколько лет?
Муж секси?
Мы, кстатм тоже 2 сент родились ))) с нами еще Федя и Агатка )) но мама Агатки, Саша, здесь редко бывает )) Наверное готовят уже Агатенка к школе
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
22.11.2011, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
У меня утро началось с приключений )))) не смогла завести машину, вернее с сигналки второй снять. Чует мое сердце, не без Аниковских слюней тут обошлось  в общем пришлось срочно вызывать такси, поехала так ( мне к врачу надо было), на обратном пути решила не выпендриваться, села в маршрутку. Я года 3 уже в маршрутке не каталась. 30 РУБЛЕЙ!!!! Она стоит 30 РУБЛЕЙ!!!!!!!!! Я в тихом шоке, в последний раз я ездила за 12  что-то очень дорого получается, учитывая, что мне на двух надо было ехать ))) короче, вспомнила молодость, решила на вторую маршрутку не разоряться, купила себе за эти 30 р пирожок в ларьке и пошла пешком  прям как в студенческие времена )))
Щаз жду эвакуатор, поеду в сервис. Столько дел на сегодня было запоанировано и такой облом!!
|
Светушка, я так же в вс ехала домой с парка
вышла на ПП, купила пирожок в "Мсье Патиссье" и почапала на маршрутку 
прикольно!
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Оксан, да уж, у вас просто столкновение жизненных понятий, это неизлечимо, к сожалению(((
|
ага, мы совсем разными жизнями живём
причём она мне постоянно свою политику жизни навязывает, видимо, полагая, что у неё есть на это право, раз мы в её квартире обитаем
живёт в формате сплетен постоянно, с подружками по телефону всё кому-то косточки обмывает
у меня на такие вещи просто времени нет!!!
она любит обижаться, смаковать свою обиду, любит театральные выражения лица, жесты и фразы, хлопнуть дверью так залихвацки 
они со свёкром никуда не ходят, к ним никто не приходит
у моих родителей жизнь была совсем другая!!!
всегда какая-то движуха, что ни день, то праздник, двери нараспашку, друзья - табунами!!!
я когда в Питер переехала, всё никак не могла понять, ну, как можно в таком большом городе, где столько всего интересного, сидеть дома у телека???!!!
Цитата:
Сообщение от Lily
Всем ДД!
Три дня была вне зоны действия и сколько понаписАли  , даже все прочитать не успеваю)))))
а мы зубками маемся (((((((((((((спим только если мама держит за ручку, а так как спим ТОЛЬКо в своей кроватке, то мама спит рядом..на коврике  ...
Хочу поспрашивать - может кто хорошего флеболога посоветует, а то чегой-то грустно все как-то после Б(((( надо экстренные меры принимать, пока слишком поздно не стало....
|
Лена, Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
про флеболога не знаю
Цитата:
Сообщение от сладкая N
часто и длительно болеющий, а я чбд написала  . чдб.
а моя свекровь постоянно когда звонит спрашивает как дела, а след вопрос- не болеете, говоришь нет, а на след день обязательно что-нибудь. я даже всегда стараюсь разговор до этого вопроса закончить, прямо так бесит. Особенно во время беременности. Однажды Ваня так разозлился на этот вопрос, мам, сколько можно про болезни, спросить что ли несего. Так обиделась.
|
Ань, ты знаешь, вот я именно поэтому и не хочу с ней не только делиться никакими планами, мыслями, мечтами...
но и просто в курс дела вводить... 
потому что всё не так, всё не этак
любимая фраза: "Не жили богато, нечего и начинать!" 
а когда мы заговорили, что я хочу мальчишкам к 18-20 годам хоть по квартире-студии построить, она мне сказала, мол, зачем? пусть сами зарабатывают!!!
вот как так???   
она видит, что сын её со своей семьёй, как неприкаянные, то там, то сям, но помогать не надо!!! нееееееет!!!
я не понимаю такого
Цитата:
Сообщение от Masha
и у меня свекровь нормальная  и живет в другом городе пока 
|
да, в другом городе жить - это ваще лямурррр!!!!!!!!! 
в другой район-то точно надо уезжать!!!!!!!
Паша сегодня с риэлтером уже созванивался
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|