~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 2049 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 13:55
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
***Веснушка***
Мега-элита

На улице суперрр, мы 2 часа отгуляли, сейчас перекс и снова, потом Юляшу заберем и домой.
Сделали 2 важных дела, мы с Натали молодцы ))

А шарфик пока не нашли под мою шапку ))))))))))))
***Веснушка*** is offline  
Старый 22.11.2011, 13:58   #20482
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
раз в месяц примешь нас?
мы даже печеньки сами принесём!!!!!!!!!!!

с печеньками уж точно

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 22.11.2011, 14:06
ответ для сладкая N , на сообщение « а этокстати один из самых частых... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
а этокстати один из самых частых факторов частых болезней. гиперопека называется. Одна хорошая преподавательница нам говорила, если привели чбд ребенка, а он в жилеточке и носочках - точняк болеет от укутывания. Все снять и перестать кутать. Вот прослушала я тогда это занятие, еду домой, а мой старший как раз болел тогда часто, сидел с моей мамой, открываю дверь - бежит в носочках, жилетке

У меня утро началось с прикоючений )))) не смогла завести машину, вернее с сигналки второй снять. Чует мое сердце, не без Аниковских слюней тут обошлось в общем пришлось срочно вызывать такси, поехала так ( мне к врачу надо было), на обратном пути решила не выпендриваться, села в маршрутку. Я года 3 уже в маршрутке не каталась. 30 РУБЛЕЙ!!!! Она стоит 30 РУБЛЕЙ!!!!!!!!! Я в тихом шоке, в последний раз я ездила за 12 что-то очень дорого получается, учитывая, что мне на двух надо было ехать ))) короче, вспомнила молодость, решила на вторую маршрутку не разоряться, купила себе за эти 30 р пирожок в ларьке и пошла пешком прям как в студенческие времена )))
Щаз жду эвакуатор, поеду в сервис. Столько дел на сегодня было запоанировано и такой облом!!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 22.11.2011, 14:14
ответ для БэйбиБум , на сообщение « :0005: У меня утро началось с... »
Mariacom
Участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение

МАША ,Мишутке быстрее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!

Цитата:
Машик, покемарю сейчас, потом выложу, агась?
Да, конечно!!

Цитата:
если будет время, я расскажу вам нашу историю болезни мальчиков в интерпретации свекрови
Ждем-с!!

Цитата:
а этокстати один из самых частых факторов частых болезней. гиперопека называется. Одна хорошая преподавательница нам говорила, если привели чбд ребенка, а он в жилеточке и носочках - точняк болеет от укутывания. Все снять и перестать кутать. Вот прослушала я тогда это занятие, еду домой, а мой старший как раз болел тогда часто, сидел с моей мамой, открываю дверь - бежит в носочках, жилетке
Да, согласна с этим. Но вот что она такого в уличных фотках увидела-то?? Что Миша без шапки должен был быть, или без куртки? В минус 2 то. Непонятно
Mariacom is offline  
Старый 22.11.2011, 14:18
ответ для Masha , на сообщение « с печеньками уж точно :)):014: »
baksana
Наш человек

Цитата:
если привели чбд ребенка, а он в жилеточке и носочках - точняк болеет от укутывания. Все снять и перестать кутать. Вот прослушала я тогда это занятие, еду домой, а мой старший как раз болел тогда часто, сидел с моей мамой, открываю дверь - бежит в носочках, жилетке
Ань, это чиво такое?

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Я даже суп варить бросила ! Сррррррочно рассказывай!! ))))))
ладно, ща расскажу и спать!!!!

кормлю детей, Вася уже поел, Яшу докармливаю, приходит свекровь на кухню с глазами больной белочки (ну, как обычно - в образе... вздыхает, бровки домиком...)
- Оксан, я вот тут думала-думала... почему мальчики вместе заболели... Они в ванной переохладились, наверное...
- Валентина Николаевна, во-первых, они заболели не вместе. Сначала долго с насморком ходил Яша, потом он стал кашлять, началось это всё месяц назад. А Вася заболел только на прошлой неделе. И потом... Какая разница, как они заболели? Факторов может быть много: может быть, в ванной, а скорее - после неё; может быть, потому что окно всю ночь открыто, но иначе мы задохнёмся; может быть, на улице вирус вдохнули; может быть, Игорь со школы принёс... Что ж теперь, в вакуум забраться?
- Ну, просто они когда в ванне сидят бесконтрольно, Вася включает воду холодную...
- ...
Любимая свекровь моя, с формулировочками по-осторожнее!!! Что значит "бесконтрольно"??? И Вася уже год, наверное, кран не трогает!!! А если они и остаются в ванне одни, то это 2-3 минуты и воды там мало. И то всегда Игоря прошу присмотреть за ними или Пашу, если ухожу!

Ушла она. Я стою, мою посуду.

- Оксана, а что ты на меня обижаешься?
- Я???!!! Я на Вас не обижаюсь.
- Ты прямо вся покраснела!!!
- ... Нет, В.Н., я не краснела. Но мне не приятно, естественно, что Вы так говорите. Типа дети у меня брошены. Но я привыкла уже. У Вас вообще постоянно так происходит: сначала сказать, а потом подумать. И сидите, страдаете потом: "А зачем я такое говорила?"
- НЕТ!!! Я СНАЧАЛА ДУМАЮ!!! Я НЕДЕЛЮ ДУМАЛА О ТОМ, ПОЧЕМУ ОНИ ЗАБОЛЕЛИ!!!
- В.Н., да Вы лучше о здоровье думайте, а не о болезнях!!! Я понимаю, что Вам особо не о чем думать, но зачем о болезнях-то??? Мне это не нравится, например...
- Тебе всё не нравится, что я делаю.
- Нет, В.Н., это у Вас такая позиция относительно себя.

Ушла-2. Тут уже подхожу я

- Хорошо... Вот Вы неделю думали о том, почему мальчики болеют. А я Вам говорю про то, что Вы мне ляпнули о бесконтрольном сидении детей в ванне, читай - обвинили меня в том, что я - не мать, а фиг знает кто. Я об этом!
Мне по факту не важно, как заболели дети, мне важно их вылечить. И всё.
Или что мне нужно было Вам ответить? Поохать: "О, да, В.Н.!!! Вы правы!!! Они простудились в ванной!!! Я теперь буду сидеть с ними, не отходя ни на секунду!!!" Нет, я не буду поддерживать Ваши разговоры и чаяния, потому что мне не нравятся разговоры о болезнях. А если Вы считаете, что они сидят одни, помогите! Посидите с ними! Вы же всегда расстраиваетесь, что я не прошу Вас о помощи!

Ну, чё? Естественно, ей сказать нечего.
Но обиделась.

До этого мне говорит:
- Оксана, тебе в Икее ничего не надо?
- А мне там всегда много чего надо.
- А то я завтра поеду. Я там давно уже не была, может быть, куплю что-нибудь...

"Лучше бы ты с Яшей погуляла, пока Васе на улицу нельзя..." - подумала я.
baksana is offline  
Старый 22.11.2011, 14:24
ответ для baksana , на сообщение « Ань, это чиво такое? :006: ... »
AksiJu
Гость

Цитата:
Ань, это чиво такое?

ладно, ща расскажу и спать!!!!

кормлю детей, Вася уже поел, Яшу докармливаю, приходит свекровь на кухню с глазами больной белочки (ну, как обычно - в образе... вздыхает, бровки домиком...)
- Оксан, я вот тут думала-думала... почему мальчики вместе заболели... Они в ванной переохладились, наверное...
- Валентина Николаевна, во-первых, они заболели не вместе. Сначала долго с насморком ходил Яша, потом он стал кашлять, началось это всё месяц назад. А Вася заболел только на прошлой неделе. И потом... Какая разница, как они заболели? Факторов может быть много: может быть, в ванной, а скорее - после неё; может быть, потому что окно всю ночь открыто, но иначе мы задохнёмся; может быть, на улице вирус вдохнули; может быть, Игорь со школы принёс... Что ж теперь, в вакуум забраться?
- Ну, просто они когда в ванне сидят бесконтрольно, Вася включает воду холодную...
- ...
Любимая свекровь моя, с формулировочками по-осторожнее!!! Что значит "бесконтрольно"??? И Вася уже год, наверное, кран не трогает!!! А если они и остаются в ванне одни, то это 2-3 минуты и воды там мало. И то всегда Игоря прошу присмотреть за ними или Пашу, если ухожу!

Ушла она. Я стою, мою посуду.

- Оксана, а что ты на меня обижаешься?
- Я???!!! Я на Вас не обижаюсь. Хотя мне не приятно, естественно, что Вы так говорите. Типа дети у меня брошены. Но я привыкла уже. У Вас вообще постоянно так происходит: сначала сказать, а потом подумать. И сидите, страдаете потом: "А зачем я такое говорила?"
- НЕТ!!! Я СНАЧАЛА ДУМАЮ!!! Я НЕДЕЛЮ ДУМАЛА О ТОМ, ПОЧЕМУ ОНИ ЗАБОЛЕЛИ!!!
- В.Н., да Вы лучше о здоровье думайте, а не о болезнях!!! Я понимаю, что Вам особо не о чем думать, но зачем о болезнях-то??? Мне это не нравится, например...
- Тебе всё не нравится, что я делаю.
- Нет, В.Н., это у Вас такая позиция относительно себя.

Ушла-2. Тут уже подхожу я

- Хорошо... Вот Вы неделю думали о том, почему мальчики болеют. А я Вам говорю про то, что Вы мне ляпнули о бесконтрольном сидении детей в ванне, читай - обвинили меня в том, что я - не мать, а фиг знает кто. Я об этом!
Мне по факту не важно, как заболели дети, мне важно их вылечить. И всё.
Или что мне нужно было Вам ответить? Поохать: "О, да, В.Н.!!! Вы правы!!! Они простудились в ванной!!! Я теперь буду сидеть с ними, не отходя ни на секунду!!!" Нет, я не буду поддерживать Ваши разговоры и чаяния, потому что мне не нравятся разговоры о болезнях. А если Вы считаете, что они сидят одни, помогите! Посидите с ними! Вы же всегда расстраиваетесь. что я не прошу Вас о помощи!

Ну, чё? Естественно, ей сказать нечего.
Но обиделась.
До этого мне говорит:
- Оксана, тебе в Икее ничего не надо?
- А мне там всегда много чего надо.
- А то я завтра поеду. Я там давно уже не была, может быть, куплю что-нибудь...

"Лучше бы ты с Яшей погуляла, пока Васе на улицу нельзя..." - подумала я.
Я так смотрю свекрови монстры у всех У меня тоже не подарок бывает. Так что мы почти не общаемся. Хотели на дачу поехать, все-таки воздух хороший, все условия, дом двухэтажный, места много, так что вы думаете она ответила... И не рассчитывайте говорит А о том чтобы погулять или посидеть с ребенком, так это по заранее договоренному времени и дню))
AksiJu is offline  
Старый 22.11.2011, 14:32
ответ для AksiJu , на сообщение « Я так смотрю свекрови монстры у всех... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение
Я так смотрю свекрови монстры у всех У меня тоже не подарок бывает. Так что мы почти не общаемся. Хотели на дачу поехать, все-таки воздух хороший, все условия, дом двухэтажный, места много, так что вы думаете она ответила... И не рассчитывайте говорит А о том чтобы погулять или посидеть с ребенком, так это по заранее договоренному времени и дню))
А почему?
Я не могу на свекровь пожаловаться, делает что скажу, слушается меня)))) Я ее люблю очень
Жили с мужем год со свекрами, еще до свадьбы, ни единой придирки, я как королева жила)))

Оксан, да уж, у вас просто столкновение жизненных понятий, это неизлечимо, к сожалению(((

У меня свекры тоже пессимисты, я во многом не понимаю их отношение к жизни, но так как они нам свои понятия не навязывают, всем хорошо живется! И им спасибо за это!!!!
Старый 22.11.2011, 14:40
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Lily
Элита

Всем ДД!
Три дня была вне зоны действия и сколько понаписАли , даже все прочитать не успеваю)))))

а мы зубками маемся (((((((((((((спим только если мама держит за ручку, а так как спим ТОЛЬКо в своей кроватке, то мама спит рядом..на коврике ...

Хочу поспрашивать - может кто хорошего флеболога посоветует, а то чегой-то грустно все как-то после Б(((( надо экстренные меры принимать, пока слишком поздно не стало....
Lily is offline  
Старый 22.11.2011, 14:42
ответ для Sonetka , на сообщение « А почему? Я не могу на свекровь... »
AksiJu
Гость

У меня свекровь пытается быть настолько правильной, что иногда противно. Сначала первые 2,5 года у нас были отношения замечательные. Мы вместе ездили отдыхать куда-нибудь, в гости к ней ездили. А теперь она решила, что мы сами должны жить, она нам не нужна и вот пол года так уже. Ни в гости не позовет ничего... Может заклинило, потом опять наладится.
AksiJu is offline  
Старый 22.11.2011, 14:43
ответ для Lily , на сообщение « Всем ДД! Три дня была вне зоны... »
Mariacom
Участник

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
А почему?
Я не могу на свекровь пожаловаться, делает что скажу, слушается меня)))) Я ее люблю очень
Жили с мужем год со свекрами, еще до свадьбы, ни единой придирки, я как королева жила)))

Оксан, да уж, у вас просто столкновение жизненных понятий, это неизлечимо, к сожалению(((

У меня свекры тоже пессимисты, я во многом не понимаю их отношение к жизни, но так как они нам свои понятия не навязывают, всем хорошо живется! И им спасибо за это!!!!
очень важные качества для бабушки!
Mariacom is offline