|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.11.2010, 20:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
девочки а у кого-нибудь есть зимняя обувь дутики? в них тепло? удобно? хочу купить ....тем более копейки стоят 300-500р
|
Дак не проблема и попробовать за такие деньги. думаю по-любому пригодятся в хозяйстве.
23.11.2010, 20:53
|
|
Наш человек
|
Кому я еще не написала куда ехать?
23.11.2010, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
От плин...
А мы свадьбу не праздновали вообще - остались без подарков =_=
Надо было, конечно, праздник устроить... и Танюшкиных родителей пригласить...
|
 Так не поздно еще, Наташ! мои родители как раз денег подкопить успеют
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
да-да! Еще думаешь - ммммм, чтобы одеть на такое знаменательное событие!)) Я ж страстный приверженец шпилек, романтичных блузок и платьев. А с коляской как-то не очень мне так одеваться. Так что джинсы, кроссовки и вперед(( Бедная шубка висит одиноко в шкафу.
|
+ стомильенов!!
Зато муж рад наверное что мне не надо новую шубу покупать  купил куртку Ленне за 3700 и свободен
|
23.11.2010, 20:57
|
|
Участник
|
Девочки, добрый вечер!!
Только вас перечитала, огого сколько за день написали  что? все дома сидят??  я вот нагулялась, аж 2.5 часа прогуляли, прям на улице красотень, а я сильная мерзлячка, но угги -это моё всё, обожаю их, ножки всегда в тёплышке!!
вот прочитала, что вы про семейный бюджет пишите, у нас всегда было так, что муж гораздо больше меня зарабатывает, пока работала, по карте своей расплачивалась за свои шмотки, косметику и тыды, если вдвоём ходили шопились, муж расплачивается, никогда угрезений совести на эту тему не имела и не имею   , сейчас мой доход - это 40 % от зарплаты, пока этого достаточно , чтоб удовлетворить мои потребности по уходу за собой, подарки , ну и ещё какие-то мелочи, а так если нужна наличка, беру с полки, "где деньги лежат", если там они заканчиваются, муж всегда в достаточном количестве подкладывает  хочу оговориться, себя в роли домохозяйки не вижу, люблю свою работу и декрет до 3 лет вряд ли просижу..
|
|
|
23.11.2010, 20:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А я мечтаю о муже, который будет знать сколько это все стоит не с моих слов, а на личном примере )))
)))
|
ты мечтаешь о муже Метеросексуале??
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
да-да! Еще думаешь - ммммм, чтобы одеть на такое знаменательное событие!)) Я ж страстный приверженец шпилек, романтичных блузок и платьев. А с коляской как-то не очень мне так одеваться. Так что джинсы, кроссовки и вперед(( Бедная шубка висит одиноко в шкафу.
Вооооот, заказывала на американских сайтах и беды не знала. А вот тут с вами зашла вчера на некст, просто ОДНИ штанишки доче посмотреть.... И сижу теперь там безвылазно!!!  ))) Кто собирался банк брать? Мне с вами)
|
ОООО,друХ!!!  усе пылится в шкафу
|
|
|
23.11.2010, 20:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
И смешно и грустно...
Да.... кто бы мне сказал, что я раз-в-недельный поход в гости буду рассматривать, как супер-развлечение и цыркдюсолей - тоже не поверила б никогда... =_=
А сейчас - ну просто Выход в Свет получается 
|
Аналогичная ситуация, в поликлинику с детем вырядилась как в театр, сапожки, платьице...
Цитата:
Сообщение от Rishaa
обидно 
|
Сижу и тихо офигеваю   , не думала, что у нас так может быть.
Решила позвонить-пожаловаться на горячую линию Pampers. Думала, что как всегда у нас, извинятся и скажут что будут исправляться.
Девушка спросила всю интересующую ее информацию по браку, 3 раза извинилась, взяла мой номер телефона и адрес. В течение 2х дней приедет курьер и привезет новую упаковку взамен бракованной  . А они будут разбираться с браком.
Мне даже как-то неудобно стало, хорошо что скандалить сразу не начала, а то потом было бы стыдно.
Мой Респект Pampers!!!!! Буду дальше их покупать!!!!!
23.11.2010, 21:00
|
|
Активный участник
|
Блин у всех доход откуда-то!!  Я тоже хочу доход!!!!!  возьмите меня на работу
|
|
|
23.11.2010, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Всем привет! У нас тоже по ходу период нытья начался  , ночью плохоспала сегодня, а под утро вообще пришлост взять к нам в кровать - 2 раз за всё время...что такое 
Мы со старшей в эту поликлинику ходили (вы же про ту, в которой и консультация №8???) Мне врач наша ооочень нравилась, участок 12 вроде был, Свиридова Ирина Борисовна. Я ей даже могла позвонить в любое время - без проблем. И массаж кстати она нам ходила делать - Саша моя от нее в восторге была, даже не плакала никогда.
А по поводу вакцины - мне наоборот сказали, что когда капали её - это живая была, а сейчас мол колят уже другую...очищеную и еще там что-то, в общем она лучше...  врут поди....
|
У нас тоже 12й участок сейчас!
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Доброго утра,девочки!!!
Сегодня Елисей тихонечко проснулся в моей кровати,и ТАААКОГО натворил.. 
Я просыпаюсь а он по уши в какашках,и пледик его и моя постель тоже 
Вот виновник,лежит отмокает....

|
ПАЦТАЛОМ! 
Цитата:
Сообщение от fora
|

|
|
23.11.2010, 21:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Решила позвонить-пожаловаться на горячую линию Pampers. Думала, что как всегда у нас, извинятся и скажут что будут исправляться.
Девушка спросила всю интересующую ее информацию по браку, 3 раза извинилась, взяла мой номер телефона и адрес. В течение 2х дней приедет курьер и привезет новую упаковку взамен бракованной  . А они будут разбираться с браком.
Мне даже как-то неудобно стало, хорошо что скандалить сразу не начала, а то потом было бы стыдно.
Мой Респект Pampers!!!!! Буду дальше их покупать!!!!!
|
класс!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Блин у всех доход откуда-то!!  Я тоже хочу доход!!!!!  возьмите меня на работу 
|
так а ты не работала до декрета? тебе не платят 40%?
|
23.11.2010, 21:03
|
|
Наш человек
|
Девочки! СТОЙТЕ! НЕ ПИШИТЕ!!!! ДАЙТЕ ВАС ДОЧИТАТЬ!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТААААА!!!
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|