***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 2062 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 20:13
ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « :046::046::046: какая прелесть!!!! »
lusjen
Участник

Пришли мы с поликлиники, девочки, кто у нас тут миниатюры...присоединяемси, Лерка 6250гр и 62 см...Девочки, завтра отзвонюсь по поводу встречи, или отпишусь...нам сегодня прививку (в каждую ляшечку, т.е. сразу 2) забацали, оказывается кровь наша готова была...млин, я думала она не так быстро делается...так что ждем реакции...ттт чтобы не было ее!!!
По поводу глазок, она сказала, что зря паникуете, все нормально и развиваетесь на 5 месяцев...молодцы и все такое...но на УЗИ ГМ все равно схожу!!!

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Я на 49 поеду, могу тебе звякнуть, как соберусь. Только пока не знаю, во сколько. Может, ты мне подскажешь, как там у вас с пробками?
Да пробок то особо нет, только если авария...тогда может быть..ттт
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
а вы как ехать собираетесь: с колясками или с рюкзочками?
Я думаю в слинге поехать...

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
девочки а у кого-нибудь есть зимняя обувь дутики? в них тепло? удобно? хочу купить ....тем более копейки стоят 300-500р
у меня дутики, я в них к Лейле приходила...теплущие, пока не скользко...что там со льдом будет, не знаю, ага, купила за 450 руб
Старый 23.11.2010, 20:14
ответ для Mosilio , на сообщение « Наш ответ "Снам Шилы" :)) Ок, попробую... »
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
А ты в каких магазинах этот диван нашла?
московских

интернет магазины и обычные магазины...
Старый 23.11.2010, 20:21
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
vasyatkina
Элита

Алекс-мама, Света, мне тебе в личку не ответить, ЛВ пишет, что у тебе переполнен ящик!!!!
vasyatkina is offline  
Старый 23.11.2010, 20:21   #20614
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
Так как отобрала у мужа машину, чтобы в поликлинику съездить, поеду сейчас его с работы забирать, прям выход в свет. Мы с ним вместе работаем, так что коллег хоть всех увижу живьём. А если учитывать, что работа всепоглощающая, то коллеги = самые близкие друзья. А потом еще заедем в магазин, прям насыщенный день. Год назад сказали бы, что такое насыщенным днем назову - смеялась бы)
И смешно и грустно...
Да.... кто бы мне сказал, что я раз-в-недельный поход в гости буду рассматривать, как супер-развлечение и цыркдюсолей - тоже не поверила б никогда... =_=
А сейчас - ну просто Выход в Свет получается
Старый 23.11.2010, 20:23
ответ для fora , на сообщение « московских:)):)):)) интернет... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
ну тебя вычеркиваем чтоли?

11 нет а 49 маршрутка и 27 троль идетприезжай!

вот и правильно! Поехали

дак это ж к лучшему в детстве переболеть, чем потом всю жисть бояться. И прививка 100 % не дает, а переболел и забыл. Малышам легче переносить все болячки, чем взрослым.

Девочки что со встречей-фотосессией? Пишем кто едет или здесь или мне в личку...голова пухнет, готовим реквизит. Завтра уже всех жду!

Список на 24 число к белке:

Белка
Аня-Питер
Рыжий Альф
Ася - Настя
Катюшенька - напиши идешь или нет?
Августа - решай
Юля ВА - мы вас не боимся
Маргоша
Люсьен
Иришка?? - ну как получится?
Лена,меня вычеркивай!Я не приеду точно.Муж выходной поедем завтра мат капитал оформлять а послезавтра за справкой очередника,Сеньчика на очередь присоединили,на след неделе поеду присоединять к программе

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Маргош, а ты знаешь, что его можно уже сейчас использовать, т.е. до достижения ребенком 3лет.. просто я помню про ваш квартирный вопрос..так вот..мы просто в данный момент его решаем и я на днях должна его получить. Мне наша риэлтор сказала что есть банки, выдающие кредиты для покупки жилья с последующим его погашением из средств МК. НО надо спешить!! такая тема возможна до конца этого года...как и 12000руб...я уже обналичить не успею..
ПРО ДОКИ: СНИЛС, ИНН (лучше взять), паспорт, свид-во о браке, свид-ва о рождении детей плюс копии всех этих документов.
Знаю я..только облом однако,в этом году у нас не получится,надеюсь что закон таки продлят

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
короче такое дело...я хочу диван,который раскладывается в круглую кровать...здесь что то похожее было в одном месте,но насчитали под заказ больше 50 000
а в Москве в магазинах можно купить диван.который я хочу...цена колеблется от 14 000 до 22 000+доставка транспортной компанией около 5 000
в чем вопрос:сколько транспортная доставка в Питер точно...и нужно купить диван и отправить в Питер..(естественно денежку сразу перекину)
это после нового года хочу купить...и заказать у Маргоши простыни круглые
Давай,заказывай,это я умею,а еще у меня такая обалденная тканька будет с яблочками..мммм...ну эт мало ли чтовдруг понра,у меня такой тематики в тканях за 3,5 года еще не было

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
девочки а у кого-нибудь есть зимняя обувь дутики? в них тепло? удобно? хочу купить ....тем более копейки стоят 300-500р
Купила я дутики в закупке оптовой-хожу довольная как слон!!!!И тепло и не мокнут и не скользко...пока во всяком случае.
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 23.11.2010, 20:23
ответ для Alex'mama , на сообщение « Девы, а в выборгском кто-нибудь... »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Девы, а в выборгском кто-нибудь записывался, нужна эта справка???
Нет. В Выборгском без справок записывают. И без очереди практически (в смысле, кто быстрее, тот и молодец - так вот весело было, когда я была)...
Старый 23.11.2010, 20:24
ответ для fora , на сообщение « московских:)):)):)) интернет... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Даа угги хорошая вещь, а мне даже и не скользко
У меня очень-очень скользят, муж всю прошлую зиму меня беременную ловил.
При подъеме по пандусу с коляской, буду пробуксовывать.

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
московских
интернет магазины и обычные магазины...
Ну это понятно, что в московских , магазины фирменные или no name?
Так если в интернет магазинах есть, то можно по безналу им деньги перевести, а доставку на месте оплатить, если в интернет магазине ее нет.
Я знаю, что стоимость перевозки у транспортных компаний зависит от веса, чем больше весит, тем дороже стоит.
Старый 23.11.2010, 20:34   #20618
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Про квартиру тоже писала, что родители подарили на свадьбу.. никто из нас за нее не платил.
От плин...
А мы свадьбу не праздновали вообще - остались без подарков =_=
Надо было, конечно, праздник устроить... и Танюшкиных родителей пригласить...
Старый 23.11.2010, 20:36
ответ для Mosilio , на сообщение « У меня очень-очень скользят, муж всю... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
И смешно и грустно...
Да.... кто бы мне сказал, что я раз-в-недельный поход в гости буду рассматривать, как супер-развлечение и цыркдюсолей - тоже не поверила б никогда... =_=
А сейчас - ну просто Выход в Свет получается
да-да! Еще думаешь - ммммм, чтобы одеть на такое знаменательное событие!)) Я ж страстный приверженец шпилек, романтичных блузок и платьев. А с коляской как-то не очень мне так одеваться. Так что джинсы, кроссовки и вперед(( Бедная шубка висит одиноко в шкафу.

Вооооот, заказывала на американских сайтах и беды не знала. А вот тут с вами зашла вчера на некст, просто ОДНИ штанишки доче посмотреть.... И сижу теперь там безвылазно!!! ))) Кто собирался банк брать? Мне с вами)
Старый 23.11.2010, 20:44   #20620
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
пока добралась, пока прочитала всё, вы уже разобрались)))

нееее, дома одну ни на минуту не оставлю. А вот по поводу улицы.. Что-то сказали - гулять долго нельзя и купаться три дня, а про то, что вообще из дома не выходить, я не подумала Надеюсь всё нормально будет, потому что вечер получился отличный. Да и жалко мужа. На улице -23, живем мы в спальном районе, от работы из центар вечером сюда плохо траспорт ходит - чего ж я его морозить буду, поехала забирать.
хорошо, что все хорошо я бы тоже мужа в такой ситуации не бросила

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Девочки, кто Pampers aktiv baby пользуется, прочитайте...
Муж привез из Ашана упаковку 82шт (которые экономичные на 30 %), размер 3. Они все бракованные!!!!!!! Липучка с одной стороны неправильно наклеена, и они не держатся
Дата производства 22.10.10, произведены в России.
Будьте внимательны!!!!!
Вот думаю, что теперь с этой упаковкой делать. Обратно муж не повезет, да и чека нет.
обидно

Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
Пришли мы с поликлиники, девочки, кто у нас тут миниатюры...присоединяемси, Лерка 6250гр и 62 см...Девочки, завтра отзвонюсь по поводу встречи, или отпишусь...нам сегодня прививку (в каждую ляшечку, т.е. сразу 2) забацали, оказывается кровь наша готова была...млин, я думала она не так быстро делается...так что ждем реакции...ттт чтобы не было ее!!!
у меня дутики, я в них к Лейле приходила...теплущие, пока не скользко...что там со льдом будет, не знаю, ага, купила за 450 руб
не надо реакции

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Купила я дутики в закупке оптовой-хожу довольная как слон!!!!И тепло и не мокнут и не скользко...пока во всяком случае.
надо брать тогда