| |
|
23.09.2010, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от голая кошка
как до родителей донести,что столы это небходимость прежде всего их же детям!!!!?????!Дайте совет....[/COLOR]
|
А Вы не хотите обсудить с заведующей то, что со столами такая проблема? Дело в том, что мебель - это все-таки расходная статья бюджета детского сада, может быть они и закладывали на мебель какую-то сумму, но не торопятся ее тратить, в надежде, что родители сами все купят. Если же ситуация такова, что бюджетных денег у сада на мебель в этом году нет, а столы нужны, тогда нужно обзванивать всех родителей и с каждым обсуждать. Понятно, что с большой вероятностью не все захотят участвовать в закупке, но тогда нужно собрать с активной части родителей чуть больше, думаю так как-то
|
23.09.2010, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от голая кошка
Здравствуйте девчонки !!!Хочу сказать всем большое спасибо за топик,без него было бы нераельно трудно
Пребываю в состоянии не стояния,как говорят.......Было РОД.СОБРАНИЕ,договорились собирать по 400р в месяц(в эту сумму будет входить ну все.......кроме подарков),так ведь не все согласны платить  Черт побери,у нас и так квитанции нет,сад вообще бесплатный,так еще и 400р это для многих перебор видите ли.......
А еще и столы (разваливаются да и маленькие они, а у нас в группе очень высокие дети) надо покупать 1000р с человека получается ,как до родителей донести,что столы это небходимость прежде всего их же детям!!!!?????!Дайте совет....
|
Если по 400 не хотят, то по 1000 тоже вряд ли скинутся(
|
|
|
23.09.2010, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от голая кошка
А еще и столы (разваливаются да и маленькие они, а у нас в группе очень высокие дети) надо покупать 1000р с человека получается,как до родителей донести,что столы это небходимость прежде всего их же детям!!!!?????!Дайте совет....
|
Сначала поговорите на эту тему с заведующей и скажите, что готовы в РОНО написать, муниципалам, администрации... Ну вообщем мебель - бюджетная статья. Выбивайте деньги от властьимущих
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
|
23.09.2010, 13:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Если есть желание, то обязательно отмечайте заведующую и своих воспитателей на день рождение.
|
я вот хочу небольшое поздравление в коридор повесить, но вот думаю может зав-щей цветочек купить хоть, одну розу будет нормально?
Цитата:
Сообщение от antonovamaria
Девочки, вопросик про роджера. На Седова бывал кто??? До скольки они там работают? Можно не оптом, а то, вроде, там только оптовый магазин...
|
Я была не на Седова, а в филиале их небольшом, подавали и не оптовикам, типа в розницу, цена там отдельно прописала на ценнике
|
|
23.09.2010, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька
Девочки, кто из Купчино! За Каруселью, что рядом с О. Дундича, открылся новый оптовый магазин игрушек "Ксюша". Продают игрухи так же и в розницу. Скидку делают для РК 15 %
|
часы работы, пожалуйста
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
|
23.09.2010, 13:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
Сначала поговорите на эту тему с заведующей и скажите, что готовы в РОНО написать, муниципалам, администрации... Ну вообщем мебель - бюджетная статья. Выбивайте деньги от властьимущих 
|
Подскажите, плиз. Новые воспитатели попросили заменить деревянную кукольную кроватку, размеры приличные у нее, наверно метр длины, думаю будет стоить порядка 3000, хотя я не в курсе цен. Это должен садик покупать?
|
|
23.09.2010, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
Вот здесь можно скачать не плохие стенгазеты 
|
Спасибо  . Хорошие стенгазеты, можно распечатать, а можно и взять идеи для самостоятельного изготовления.
|
|
|
23.09.2010, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
Подскажите, плиз. Новые воспитатели попросили заменить деревянную кукольную кроватку, размеры приличные у нее, наверно метр длины, думаю будет стоить порядка 3000, хотя я не в курсе цен. Это должен садик покупать?
|
Мы в прошлом году покупали вот такое. Можно у них спросить, возможно кровать отдельно продают.
Вот еще что нашла. http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8901_147359223
23.09.2010, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
|
Что-то крутовато 3000 для детской кровати  Думаю, она явно дешевле должна стоить. Это скорее как раз из средств РК купить можно, т. к. относится к игрушкам и инвентарю, а садик закупает эти вещи 1 раз в год, возможно саду уже не на что ее заменить.
|
23.09.2010, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька
Девочки, кто из Купчино! За Каруселью, что рядом с О. Дундича, открылся новый оптовый магазин игрушек "Ксюша". Продают игрухи так же и в розницу. Скидку делают для РК 15 %
|
а подскажите, там же навеняка, нужны документы или что то еще подтверждающее что люди с рк или как это делается?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|