РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 13:05   #2061
Astrid_girl
Элита

Цитата:
Сообщение от голая кошка Посмотреть сообщение
как до родителей донести,что столы это небходимость прежде всего их же детям!!!!?????!Дайте совет....[/COLOR]
А Вы не хотите обсудить с заведующей то, что со столами такая проблема? Дело в том, что мебель - это все-таки расходная статья бюджета детского сада, может быть они и закладывали на мебель какую-то сумму, но не торопятся ее тратить, в надежде, что родители сами все купят. Если же ситуация такова, что бюджетных денег у сада на мебель в этом году нет, а столы нужны, тогда нужно обзванивать всех родителей и с каждым обсуждать. Понятно, что с большой вероятностью не все захотят участвовать в закупке, но тогда нужно собрать с активной части родителей чуть больше, думаю так как-то

Astrid_girl is offline  
Старый 23.09.2010, 13:05   #2062
Просто Филя
Элита

Цитата:
Здравствуйте девчонки !!!Хочу сказать всем большое спасибо за топик,без него было бы нераельно трудно

Пребываю в состоянии не стояния,как говорят.......Было РОД.СОБРАНИЕ,договорились собирать по 400р в месяц(в эту сумму будет входить ну все.......кроме подарков),так ведь не все согласны платитьЧерт побери,у нас и так квитанции нет,сад вообще бесплатный,так еще и 400р это для многих перебор видите ли.......
А еще и столы (разваливаются да и маленькие они, а у нас в группе очень высокие дети) надо покупать 1000р с человека получается,как до родителей донести,что столы это небходимость прежде всего их же детям!!!!?????!Дайте совет....
Если по 400 не хотят, то по 1000 тоже вряд ли скинутся(
Просто Филя is offline  
Старый 23.09.2010, 13:22   #2063
Kira35
Наш человек

Цитата:
А еще и столы (разваливаются да и маленькие они, а у нас в группе очень высокие дети) надо покупать 1000р с человека получается,как до родителей донести,что столы это небходимость прежде всего их же детям!!!!?????!Дайте совет....
Сначала поговорите на эту тему с заведующей и скажите, что готовы в РОНО написать, муниципалам, администрации... Ну вообщем мебель - бюджетная статья. Выбивайте деньги от властьимущих
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline  
Старый 23.09.2010, 13:28   #2064
Гусенок
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
Если есть желание, то обязательно отмечайте заведующую и своих воспитателей на день рождение.
я вот хочу небольшое поздравление в коридор повесить, но вот думаю может зав-щей цветочек купить хоть, одну розу будет нормально?
Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
Девочки, вопросик про роджера. На Седова бывал кто??? До скольки они там работают? Можно не оптом, а то, вроде, там только оптовый магазин...
Я была не на Седова, а в филиале их небольшом, подавали и не оптовикам, типа в розницу, цена там отдельно прописала на ценнике
Старый 23.09.2010, 13:34   #2065
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька Посмотреть сообщение
Девочки, кто из Купчино! За Каруселью, что рядом с О. Дундича, открылся новый оптовый магазин игрушек "Ксюша". Продают игрухи так же и в розницу. Скидку делают для РК 15 %
часы работы, пожалуйста
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline  
Старый 23.09.2010, 13:46
ответ для Kira35 , на сообщение « часы работы, пожалуйста :support: »
Гусенок
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
Сначала поговорите на эту тему с заведующей и скажите, что готовы в РОНО написать, муниципалам, администрации... Ну вообщем мебель - бюджетная статья. Выбивайте деньги от властьимущих
Подскажите, плиз. Новые воспитатели попросили заменить деревянную кукольную кроватку, размеры приличные у нее, наверно метр длины, думаю будет стоить порядка 3000, хотя я не в курсе цен. Это должен садик покупать?
Старый 23.09.2010, 13:48
ответ для Kira35 , на сообщение « Вот здесь... »
NadinЧик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
Вот здесь можно скачать не плохие стенгазеты
Спасибо . Хорошие стенгазеты, можно распечатать, а можно и взять идеи для самостоятельного изготовления.
NadinЧик is offline  
Старый 23.09.2010, 13:54   #2068
РМЯУ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз. Новые воспитатели попросили заменить деревянную кукольную кроватку, размеры приличные у нее, наверно метр длины, думаю будет стоить порядка 3000, хотя я не в курсе цен. Это должен садик покупать?
Мы в прошлом году покупали вот такое. Можно у них спросить, возможно кровать отдельно продают.

Вот еще что нашла. http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8901_147359223
Старый 23.09.2010, 13:55   #2069
Astrid_girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
Что-то крутовато 3000 для детской кровати Думаю, она явно дешевле должна стоить. Это скорее как раз из средств РК купить можно, т. к. относится к игрушкам и инвентарю, а садик закупает эти вещи 1 раз в год, возможно саду уже не на что ее заменить.

Astrid_girl is offline  
Старый 23.09.2010, 13:59   #2070
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька Посмотреть сообщение
Девочки, кто из Купчино! За Каруселью, что рядом с О. Дундича, открылся новый оптовый магазин игрушек "Ксюша". Продают игрухи так же и в розницу. Скидку делают для РК 15 %
а подскажите, там же навеняка, нужны документы или что то еще подтверждающее что люди с рк или как это делается?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск