| |
|
17.08.2011, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Спасибо, читаю тебя и проникаюсь уважением - такая сила воли и мудрость!
Ну что ж, ты как меня на курсах учили так и поступила - Кариша ходит, и грудь уже не так ей и нужна 
|
Аня, знаешь,как жалко было  Так хотелось грудь дать. Причем раньше строго только покушать,а когда кормить перестала,было желание просто дать и рядышком полежать    Но я ее стала утром,как проснется,в 9утра брать на ручки,ложимся с ней вместе,обнимаемся,целуемся,нежимся  Я просто посидела,подумала и поняла,что всегда будет жалко свернуть ГВ, а надо. Я придерживаюсь теории,что до года отучить проще, поэтому и свернулась Шла к этому медленно очень. Никаких резких убираний груди. Последним этапом была еда в 6-7 утра(ночью,даже если просыпалась и просила,давала воду и обнимала,гладила),потом одно утро дам,другое не дам...и так постепенно вообще убрала.
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Юля, а какой размер брать?
сейчас уже Андрей 80-83 см
у нас есть рейма - меховая попа с весны 74, так еле влезаем в него, сидит притык,
хочу так чтобы хоть и весну еще поносил....вот и задумалась о раздельном, у моих детей ноги очень длинные, а туловище небольшое  ))
|
Наташ,мне кажется,не меньше 86 ...они же +6 идут. Будет 92. Все-таки сейчас уже Андрюша не так будет расти,как раньше и вполне поносит этот комбез еще и осенью следующей  Поговори с мамами знакомыми,у кого детки примерно в таком же темпе роста/веса развивались.
|
18.08.2011, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Да, как раз она стала спокойно относиться к груди в 9мес...то ли первые шаги...то ли много эмоций на море.
Честно говоря, я думаю,что она перестала наедаться грудью,а так,как покушать она любит, то с большим удовольствием уминала мясо с овощами и кашки
|
|
|
18.08.2011, 00:05
|
|
|
Banned
|
На эту зиму нельзя брать комбез с большим запасом - дети будут осваивать ходьбу, а если комбез будет велик - будет оч неудобно.
|
|
|
18.08.2011, 00:08
|
|
|
Элита
|
про санки.......у нас в Гелькиной группе у мальчика в том году такие были,я еще как увидела говорю:"ой,санки у вас какие класснючие,интересные,где брали мы тоже такие хотим  а папашка мне говорит,ой это такое г..но,они такие неудобные,лучше наших говорит нет,а эти деньги на ветер
18.08.2011, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
про санки.......у нас в Гелькиной группе у мальчика в том году такие были,я еще как увидела говорю:"ой,санки у вас какие класснючие,интересные,где брали мы тоже такие хотим  а папашка мне говорит,ой это такое г..но,они такие неудобные,лучше наших говорит нет,а эти деньги на ветер 
|
во-во...такие отзывы я и читала/слышала. положительных единицы(((
|
18.08.2011, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а у меня Настю вообще не интересует грудь, причем уже давно, месяца четыре  Если дам- то почмокает пару минут, если не дам, то и не надо. Зато от простой еды за уши не оттащить. Я в любой момент могла забрать грудь и ей было и сейчас пофиг, а вот если кашу/сушку/яблоко и тд забрать сразу верещит  С одной стороны я рада этому, а с другой АбЫднА- что с моими сиськами что-то не то 
|
 у меня такая же история
18.08.2011, 00:29
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Сегодня позвонила мама, сказала, что соскучилась и попросила привезти Янку хотя бы ненадолго
Даже приехала на Балтийский вокзал и ее забрала)))
Я конечно не очень хотела отдавать, но мириться надо и Янику на даче все же лучше будет)))
Так что Федя теперь хозяин квартиры!!!!!
Начиталась вас про Рейму, выбрала комбез Федьке (зебра голубо-коричневая) Правда надо в живую глянуть, так как иногда есть различия
Нам тоже в Финку надо ехать визы открывать, да и на детской карте у меня куча денег, можно и в Юниоре с 20% скидкой купить,главное чтобы там было то, что я выбрала
Юль, не помнишь сколько в Финке слитники стоили????
Про размер , я вроде Янке 86 брала на первую зиму, но мы аж 2 года носили, к концу второй зимы уже были штанцы коротковаты, но я ей раздельный брала
Феде хочу слитник, пока другое не намеряла)))
|
18.08.2011, 00:39
|
|
|
Элита
|
Девочки,вопрос назрел.как лучше печь толстые коржи на торт,в силиконовой форме или просто обычным способом.Дочь,сегодня мне наказала чтоб я ей на д.р. сама торт испекла и духи от Шанель задарила  вот теперь вся в раздумье блин я торт то никогда не пекла сама,а сказать ей что я не умею не могу,т.к она потом мне тоже будет говорить что читать не умеет  расскажите как этими формами силиконовыми пользоваться а
18.08.2011, 00:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Девочки,вопрос назрел.как лучше печь толстые коржи на торт,в силиконовой форме или просто обычным способом.Дочь,сегодня мне наказала чтоб я ей на д.р. сама торт испекла и духи от Шанель задарила  вот теперь вся в раздумье блин я торт то никогда не пекла сама,а сказать ей что я не умею не могу,т.к она потом мне тоже будет говорить что читать не умеет  расскажите как этими формами силиконовыми пользоваться а 
|
да так же. первый раз мажешь маслом. потом не надо говорят.
ты чего не заехала? обошлась?
косметику у диста заказываешь?
|
|
|
18.08.2011, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
да так же. первый раз мажешь маслом. потом не надо говорят.
ты чего не заехала? обошлась?
косметику у диста заказываешь?
|
Ань,мужу все же пришлось отпрашиваться с работы,т.к мой так орал и в эрге и в слинге,мама дорогая,это было что-то,в итоге папа поехал встречать  а косметику да через представителя дистрифарма заказываю
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|