| |
|
17.08.2011, 23:35
|
|
|
Элита
|
Юля, а какой размер брать?
сейчас уже Андрей 80-83 см
у нас есть рейма - меховая попа с весны 74, так еле влезаем в него, сидит притык,
хочу так чтобы хоть и весну еще поносил....вот и задумалась о раздельном, у моих детей ноги очень длинные, а туловище небольшое  ))
|
|
|
17.08.2011, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Я просто пробовала тут укладывать Яшу без груди спать, укладывается он, поглажу его несколько минут, спою "Медведицу" раз 5-6, сопит уже в две дырочки 
А потом отхожу от кроватки и думаю: "Вот экспериментаторша хренова!!! Титьку сыночку пожалела!!!!!!!"
И жалко мне Яшу, потому что любит он это дело очень сильно!!! Ему прям грудь моя - услада!!!! 
Когда утром просыпаемся, уж он и так к ней присосётся, и сяк, и посмотрит, и полюбуется, и ручками похлопает, настроение у него при этом наисчастливейшее!!!!!!!!!!
Конечно, мне уложить его спать с грудью проще в мульон раз. Но не это - главный вопрос........ 
|
Как мило написала!  У меня Глеб такой деловой едок, глазки в кучу и сосет, но когда утром видит - конечно очень рад, да и ночью в кромешной тьме может правильно в цель ртом попасть  Забавно, когда он уже засыпает, как чмокает, типа грудь в зубах, а ее нету-то! Спохватывается иногда и тянется скорее за добавкой
|
|
|
17.08.2011, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Мы тоже засыпаем сами. Если спать хочет - то я его и положить не успеваю, так обычно на дневной сон происходит.
На ночной чуть сложнее - обычно я хочу, чтоб он спал  Приходится 5 минут сидеть рядом и говорить а-а-а-а-аааааа
Да, кстати, была с детками у хорошего стоматолога в хорошей клинике. Поделюсь инфой, вдруг кому пригодится - рекомендовали нам пасту категорически рокс с фтором и еще одну, забыла название, но оно не на слуху, так как у нас продается только в аптеках. Пить детю фторированную воду, показываться стоматологу раз в 4 месяца, так как все быстро и деток. Сказали соску категорически отбирать - портится прикус. Ща буду отбирать.
На ночь и ночью ничего не есть. Это тоже категорически. ГВ ночью тоже зло (ну, по их стоматологическому мнению)
|
у меня подруга хороший детский стоматолог. все ровно наоборот.
ну про гв. конечно чаи и компоты - зло. вообще питье из соски. надо из поильника и чашки.
про отучение- самой страшно.
одна моя подруга кормит до сих пор. детю - 4.
но там все строго и спокойно. она не хочет травмировать ребенка. грудь только на ночь и не каждый день если попросит. по ее теории должен отказаться сам.
ребенок очень спокойный и гармоничный. полностью на был на пед прикорме.
проичем мама работает с ребенкиных 3 мес. преподает в универе и пишет книги и статьи. молодец в-общем. но я конечно б так не смогла. но там именно с грудничкового возраста было все как-то по науки. никаких разорваных кофт и истерик. а может ей просто повезло и ребенок спокойный.
|
|
|
17.08.2011, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
по мне так слитный лучше
ничего не задерётся и одевать проще
Ань, а в закупи нет таких, что я ссыль давала, где электромобили, велопланеры, самокаты?
там много санок было, крутые тоже видала
я вот думаю, не купить ли мне санки для двойни....... 
|
Оксан, есть там такие, там и увидела. Но в закупке дороже, чем в интернет-магазинах, по крайней мере эти санки (Snow Baby Dream), уж не знаю почему
|
|
|
17.08.2011, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А в тебя-то что кидаться,ты же не Сирс  
Я кормила почти до 11 месяцев. Сейчас едим прикормы+вода. Никаких соков не даю и не планирую долго. На ночь даю вэллинг.т.к смесь давать не захотела,мне вэллинги больше по душе,да и Карише тоже. Они на смеси. Даю каждый вечер разные:рисовый-ночной, кукурузный и злаковый. Педик сказала,что до года ребенок должен получать молоко или смесь. Вэллинг равноценен.
|
Спасибо, читаю тебя и проникаюсь уважением - такая сила воли и мудрость!
Ну что ж, ты как меня на курсах учили так и поступила - Кариша ходит, и грудь уже не так ей и нужна
|
|
|
17.08.2011, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Оксан, есть там такие, там и увидела. Но в закупке дороже, чем в интернет-магазинах, по крайней мере эти санки (Snow Baby Dream), уж не знаю почему 
|
эти мелкие совсем.
я вот думаю про тайгеры этой фирмы. но наверно рано.
|
|
|
17.08.2011, 23:53
|
|
|
Элита
|
всем споки ночи.....особенно нашим малышастикам
|
|
|
17.08.2011, 23:54
|
|
|
Участник
|
Я вот больше всего боюсь что тим будет кофты на мне рвать в поиске тити. Видела это в реале, так некрасиво, ужас! Причём там мальчик кидался в истерике на землю если не давали. Но с другой стороны этот мальчик с рождения истерит,тим–то вообще другой. Вот. А ещё я бы уже хотела наверное тима отучить,но муж против...Не поддерживает меня тут... ((((((
|
|
|
17.08.2011, 23:58
|
|
|
Небожитель
|
а у меня Настю вообще не интересует грудь, причем уже давно, месяца четыре  Если дам- то почмокает пару минут, если не дам, то и не надо. Зато от простой еды за уши не оттащить. Я в любой момент могла забрать грудь и ей было и сейчас пофиг, а вот если кашу/сушку/яблоко и тд забрать сразу верещит  С одной стороны я рада этому, а с другой АбЫднА- что с моими сиськами что-то не то
|
|
|
17.08.2011, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Оля, что за косметика?
|
Ян,там много марок-Лиерак,Сьенс э Мер,Авен,Урьяж,Мерк,Биодерма,Филорга,Нюкс,Фито.