|
|
11.01.2012, 23:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
ибо вчера 4-5 кесарят было в пушкине и еще ок 15 родов
|
Кстати, а у нас в топике вообще есть КС у кого-нить? Плановое или уже экстренное? Что-то я упустила...
Цитата:
девочки, кто в Пушкине рожает)))) такое ощущение, что нас прорвет всех примерно в одни числа))))))))))  
|
Меня такая же мысля про Крон посещала.  Как будем платную палату на ПО делить, народ?
Цитата:
я за сутки лежания в пушкине скинула 2 кг  на местных харчах. хочу скинуть еще 1,5 перед родами 
|
Я с весом никак понять не могу. У меня на данный момент общая прибавка 5кг, при этом деть 4кг, многоводие, грудь подросла, да и матка ж вес набирала. Получается я всю Б потихоньку худела сама?
Цитата:
да узи штука ащщще неточная  в определении веса. руками пошупав, опытный врач поточнее вес может сказать 
|
Тогда у меня шансов не остаётся...  Врач моя 05.01 прощупав выдала 3800-3900гр, сегодня УЗИ сказало 3954гр... Могли ли они оба ошибиться?  (ой, лучше б ошибались... столько одёжки зря куплено...  )
|
|
|
11.01.2012, 23:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Ну как сказать я всегда в Питере жила, и прописка у меня Питерская в марте уехала в др. город, в декабре вернулась в Питер  Флюшка была в 2009 году 
|
Да, странно это всё... 
У меня флюшка последняя чуть ли не в школе сделана (сейчас мне 28лет). Но в 2008 примерно делали рентген - было воспаление лёгких (но всё это с моих слов, снимка-то этого у меня нет)...
|
|
|
11.01.2012, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
она приходит,откидывает одеяло-а там торчат 2 ручки уже!!!!она бегом за тетей,а меня тужит,но схватки вообще не чувствую..мне говорят-гуди и какай на схватке, скажем когда..и за 2 потуги вылезло все остальное  Потом Тима пошли взвешивать,у меня отошел послед..в итоге 3660 и 52 см  если бы сидел еще,то набрал бы свои 4 кг 
|
Ой,ну ничего себе...))) Слов нет...  Это я по поводу двух ручек..) А на какой сроке ты родила? Сколько недель и дней?
|
|
|
11.01.2012, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Да, странно это всё... 
У меня флюшка последняя чуть ли не в школе сделана (сейчас мне 28лет). Но в 2008 примерно делали рентген - было воспаление лёгких (но всё это с моих слов, снимка-то этого у меня нет)...
|
Вывод: наша ЖК отличилась по полной  

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
11.01.2012, 23:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
И говорят же, что бывали случаи, когда на последнем узи все хорошо, а потом делают когда в 41 нед, и уже плацента старая, кровоток нарушен и т.д. И ребеночек рождается с признаками переношенности... А мне в жк сказали, хочешь мол, сделай узи , платно, т.к. внепланово, не хочешь, не делай. От такого безразличия и переживаю...
А что твоя говорит, какие показания для стимуляции раньше, чем в 41 и 3 нед?
|
я вот тоже свою Г сегодня терзала на счет Узи или КТГ, в итоге ничего, говорит пока талончика дождешься, то уж точно родишь.
А я вот так не могу, Узи последнее было в 32 недели и КТГ никто не делал, шейку никто не смотрел. Мне только ВДМ меряют и серце слушают стетоскопом. На этом все.
Правда сегодня предложила мне направление на ДО, вот думаю не залечь ли. В принципе у меня кроме 40 недель больше никаких показаний к ДО нет, отеков нет вроде, хотя померяла сапоги на каблуке узкие, так плотноваты стали. давление на удивление в норме, ничего не болит. Еще у меня деточка по всем узи крупновата, чем дольше сидит, тем крупнее.
|
11.01.2012, 23:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Меня такая же мысля про Крон посещала.  Как будем платную палату на ПО делить, народ? 
|
Я так подумала, что мне не сильно принципиальна платная палата))) У меня к тому же Кронштадтская подружка детства собирается тоже 20го рожать, может, и вместе положат
|
11.01.2012, 23:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Да,по мне так тоже-важна окружность головы,если она идет первая..ее вытурить тяжелее,чем все остальное..туловище само выскакивает следом 
|
И я с вами, девочки, согласна
11.01.2012, 23:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Кстати, а у нас в топике вообще есть КС у кого-нить? Плановое или уже экстренное? Что-то я упустила...
|
А что в Кроне только одна платная палата? 
ЭКС было у Курносик и Маши MaryOs. Вроде все...
11.01.2012, 23:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
я вот тоже свою Г сегодня терзала на счет Узи или КТГ, в итоге ничего, говорит пока талончика дождешься, то уж точно родишь.
А я вот так не могу, Узи последнее было в 32 недели и КТГ никто не делал, шейку никто не смотрел. Мне только ВДМ меряют и серце слушают стетоскопом. На этом все.
Правда сегодня предложила мне направление на ДО, вот думаю не залечь ли. В принципе у меня кроме 40 недель больше никаких показаний к ДО нет, отеков нет вроде, хотя померяла сапоги на каблуке узкие, так плотноваты стали. давление на удивление в норме, ничего не болит. Еще у меня деточка по всем узи крупновата, чем дольше сидит, тем крупнее.
|
Зачем тогда на ДО? Дома-то явно приятнее
12.01.2012, 00:00
|
|
Элита
|
[QUOTE=Женя555;73608503]
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Ой, ошибаются они очень с весом и размерами, особенно на РД-ском УЗИ!!!! После последних родов со мной в очереди на УЗИ перед выпиской стояли 3 девочки, прокесарённые по поводу крупного плода за 4 кг и узковатых бёдер, все детки были ДО 3500!!!! Они очень возмущались.
|
видать дело было в 1 роддоме...они на узи оба раза мне вес круто плюсанули
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|