♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2071 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 22:32   #20701
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Я поняла что после. Просто у меня мысля какая... Ты из другого города сейчас приехала сверку они могут только с нынешним местом сделать а с тем - нет т.е. тебя не проверить никак (у тебя же нет оттуда сверки?). Ну и раз у тебя флюхи нет свежей - вот и гонят.
Но мне кажется - это незаконно. Тем более что давным-давно как-то по крови уже узнают про туберкулёз не обязательно по флюхе...

Если у тебя ещё не 40 недель, а в 33 недели всё ОК с плацентой было, то всё хорошо. А вот если сильно перенашиваешь - тогда и назначают доп. УЗИ (ну или если ещё какие-то признаки подозрительные появляются ).
Ну как сказать я всегда в Питере жила, и прописка у меня Питерская в марте уехала в др. город, в декабре вернулась в Питер Флюшка была в 2009 году
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Вобщем так
Схватывать начало вчера около 4-х,но просто спину потягивать..мои пошли гулять,я как чувствовали и не пошла
В20.30 схватки раз в 10 минут вдур стали чувствоваться,терпимо..в 22.00 уже раз в 3-5минут,дышу..тетя приехала около 22.45,отвезла нас с мужем в РД пока оформили,пока в родилку поднялись-23.00..поставили ктг,а раскрытие уже 6 см,все в шоке а я еще шучу срочно поставили клизму..брр,еле успела добежать до белого друга и там в процессе у меня лопнул пузырь..такой звук чпок-и отовсюду уже льеттут схватки пошли почти без перерыва и мне сделали эпидуралку,что бы я часа 2 отдохнула и на потуги уже собралась,тк у меня Ромка очень долго и трудно опускался,сил на потугах было мало..вот мне вкололи..и ничего не чувствую..там где-то на мониторе схватка,а меня в сон клонит..все разошлись,тк в запасе часа 1.5..муж сидит новости читает..и тут я понимаю,что хочу,простите,какать мужу говорю-он ржет,типа у тебя щас чувствовать нечемлежу..через 5 минут понимаю,что если не схожу в туалет,то лопну..мужа погнала за акушеркой..она приходит,откидывает одеяло-а там торчат 2 ручки уже!!!!она бегом за тетей,а меня тужит,но схватки вообще не чувствую..мне говорят-гуди и какай на схватке, скажем когда..и за 2 потуги вылезло все остальное Тимона тут же плюхнули на живот мне,он возмущался и пыхтел,весь такой мокрыйМужа позвали фоткать и вручили ножницы пуповину перерезать,муж был в тихом шоке но справилсямы этого вообще не планировали,он с Ромкой зашел потом уже..Потом Тима пошли взвешивать,у меня отошел послед..в итоге 3660 и 52 смесли бы сидел еще,то набрал бы свои 4 кг
В итоге все роды абсолютно легкие и длились по сути 4.5 часа,с 20.30 с первых ощутимых схваток до 1 ночи и первого вопля
Тим родился ручками вперед,но все хорошо..у меня опять разрез и болит дико..+ я попробовала кормить грудью-убейте меня..4 раза он сосал,я просто рыдала..сейчас пришла врач,нажала на грудь-у меня вместо молозива хлынула кровь..так что Тимон получил свою бутылку и на этом хватит..мне одежду не одеть на грудь,все синее..хотя все приходили смотреть,правильно ли приложился Тимошка..он сосет,старается,а я выламываю бортики кровати будет на ИВ..но я к этому была готова и не сильно расстраиваюсь..ну не могу я кормить..я пыталась,но увы..
Тим пока ни на кого не похож,только нос Ромкин широкий
Лежу в отдельной палате кайфую
Супер!!!! Просто умничка, ну не получилось кормить бывает, тем более если ты была готова.
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Сейчас сама себя опровергать буду.

В 32-33 недели у меня всё ОК было (плацента отличная, вод - идеальное кол-во), а сегодня на УЗИ - плацента старая и многоводие жуткое. На внеплановое УЗИ я напросилась сама (на платное, просто при РД где рожать собралась - в Кроне)...

Ну и просто для истории отчитаюсь. Вес по УЗИ у нас сегодня 3954гр. Головень - 35,5см. ПДР поставили на 15.01 (по М - 28.01).
Щёки у нас.... Щечищи...
.
А у меня на 32 недели плацента уже 2-ой степени была(((
Может тоже на узи сходить Мне правда по 3-ему узи на 19 ставят, а по М 20 - не велика разница....
Вы такие крупные

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 11.01.2012, 22:39
ответ для Karamelkin , на сообщение « Вот еще чуть-чуть и рожу :)) Одной... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Вот еще чуть-чуть и рожу
Одной рукой Арсеньку держу, второй печатаю
И когда ты все успеваешь?
Старый 11.01.2012, 22:43
ответ для Karamelkin , на сообщение « Вот еще чуть-чуть и рожу :)) Одной... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Какой сегодня снегопад был, прямо как в сказке.
Детка с прогулки пришла вся мокрая.....
и мы так же пришли мокрые - до сих пор в ванной все сохнет

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
аха...если эта сказка затянется на 3 дня еще как в новостях сказали..то ой ей что будет!))) было очень конечно красиво - такие медленные снежинки...
да, мы тоже сегодня с детьми обсуждали погоду на прогулке... красотень! но если еще такие несколько дней будут, то не пройти-не проехать

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
И как все прошло? Говорят, таким образом вызванные роды очень болезненные... правда?
мне оба раза прокалывали пузырь - сравнить не с чем, но думаю что роды в любом случае достаточно болезненный процесс...
а про вес - в прошлый раз обещали под 4 кг - девушка родилась 3310.. надеюсь что эта тож будет до 3500...

Цитата:
Вот еще чуть-чуть и рожу
Старый 11.01.2012, 22:43   #20704
В. Редная
Наш человек

Ну..попробовала я кормить с накладкой-одна фигня..не,хватит..завтра узнаю,что выпить,что бы молоко и не приходило..грудь синяя,вместо сосков кровавая отекшая синева..жуть..
В. Редная is offline  
Старый 11.01.2012, 22:45
ответ для пила , на сообщение « и мы так же пришли мокрые - до сих пор... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
аха...если эта сказка затянется на 3 дня еще как в новостях сказали..то ой ей что будет!))) было очень конечно красиво - такие медленные снежинки...
Ну так должна же быть когда то зима и снег.
Как в прошлом году - это конечно перебор, но все таки снега то хочется
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
У нас вообще красота из окна , все белое, а деревья как в сказке
Я сейчас то же посмотрела - красиво

Fialka01 is offline  
Старый 11.01.2012, 22:46
ответ для В. Редная , на сообщение « Ну..попробовала я кормить с... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Ну..попробовала я кормить с накладкой-одна фигня..не,хватит..завтра узнаю,что выпить,что бы молоко и не приходило..грудь синяя,вместо сосков кровавая отекшая синева..жуть..

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 11.01.2012, 22:48
ответ для pollin_@ , на сообщение « Привет,добро пожаловать!!! Я вот... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
вот я их как раз хотела попробовать
У меня муж со старшей в субботу в Финку собирается - могу заказать ему.
Тока нынче я по городу не мобильна, так что забирать в Сертолово придется.

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, для получения свидетельства о рождении нужна справка из роддома - а мне дали документ "Выписка из истории развития новорожденного" - это оно и есть?
Нет. Должны были дать "медицинскую справку о рождении"

Цитата:
И говорят же, что бывали случаи, когда на последнем узи все хорошо, а потом делают когда в 41 нед, и уже плацента старая, кровоток нарушен и т.д. И ребеночек рождается с признаками переношенности... А мне в жк сказали, хочешь мол, сделай узи , платно, т.к. внепланово, не хочешь, не делай. От такого безразличия и переживаю...
А что твоя говорит, какие показания для стимуляции раньше, чем в 41 и 3 нед?
Потому что допплер может ухудшиться и за день

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
молоко пропало точно не из-за флюшки... может от волнения или еще чего, но столько народу делает флюшку, что от нее точно не пропадает - проверено лично мной в прошлый раз!
плюсану - на медицинском форуме читала не так давно, что ФЛГ при ГВ возможно

Цитата:
И как все прошло? Говорят, таким образом вызванные роды очень болезненные... правда?
А с весом, совпало? Мне вот тоже прогнозируют около 4кг... как это, рожать такого богатыря? Очень тяжело?
Мне тоже прокалывали пузырь. Не сказала бы, что роды сильно больнее, чем в 1 раз. Хотя м первый раз у меня безводный период те же 7 часов, только воды отошли сами.

Цитата:
аналогично

Felight is offline  
Старый 11.01.2012, 22:55
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « :(:(:(:( »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Привет,добро пожаловать!!!
Я вот тоже с утра думала,ну вот оно началось... А оказывается просто страшно было перед осмотром в роддоме. Как только сказали что ещё ничего не готово,так сразу всё и прошло.

Мне в первую беременность прокалывали ещё до начала схваток. Сказали,что шейка готова,можно сегодня рожать. Я согласилась, по глупости. Сейчас кажется,что нужно было ждать естественного процесса!
я вот тоже завтра попрошу осмотр в рд наверное, хоть и неприятно это очень... ну хоть сориентироваться что ли сколько еще детку нашу ждать...
а про прокол - почему надо ждать естественного? и как все прошло? я вот над этим подумываю просто... придти и родить если там все уже готово конечно... поделись впечатлениями плиз,а? можно в личку. если что...

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
я за сутки лежания в пушкине скинула 2 кг на местных харчах. хочу скинуть еще 1,5 перед родами
дык может надо было еще денек-другой полежать там?

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
У нас вообще красота из окна , все белое, а деревья как в сказке
ага +100

Цитата:
есть гормональные таблетки. но говорят с них очень колбасит... так что держись...
Старый 11.01.2012, 22:56
ответ для LINORA , на сообщение « И как все прошло? Говорят, таким... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Но все же получается не критично, раз не говорят про стимуляцию? И кто там узи делал?
А вес хороооший
Вес пугает, всё-таки. Не верится мне, что у меня может быть крупный день, если дочи были такими малявками (3350 и 3110). Папу мы не меняли...
Про многоводие и плаценту - да, не критично пока, т.к. деть уже доношенный и родить я могу в любой день. А вот если буду перенашивать - врач уже будет решать, шо со мной делать...

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
У меня такой же срок , а тебе по какой причине ПДР передвинули???
Я тоже при роддоме в Пушкине УЗИ сделала 6-го числа , голова 33,5 см , вес 3300 , вод в норме , а плацента 1 степени зрелости
ПДР передвинул аппарат УЗИ, ориентируясь на результаты измерений. Я просто так написала эту циферку, по первому-то УЗИ у нас срок - ПДР по М минус день-два.

Цитата:
А с весом, совпало? Мне вот тоже прогнозируют около 4кг... как это, рожать такого богатыря? Очень тяжело?
Мне так вызывали первые роды. Вторые (совершенно естественные) были больнее.
Просто сам прокол пузыря делает схватки более болезненными, но и более эффективными.

Про роды малыша с большим весом... Лично у меня убеждённость в голове, что важен не вес, а окружность головы, т.к. именно эту "кость" рожать придётся , а сам вес может быть как угодно распределён (может там 2кг щёк одних )... 34-36см - это обычная головушка новорожденных, у моей дочи весом в 3110гр была 35см...
Старый 11.01.2012, 23:00   #20710
В. Редная
Наш человек

Да,по мне так тоже-важна окружность головы,если она идет первая..ее вытурить тяжелее,чем все остальное..туловище само выскакивает следом
В. Редная is offline