| |
|
18.08.2011, 01:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
это нечто, девочки))) я нашла, что у меня на компе в майл.агенте хранится архив общения с серёгой - начиная с 30 июня 2008 года, то есть с самого начала отношений (когда мы уже встречаться начали)...
Обхохоталась:
- Ты бы пошла замуж?
- если бы ты предложил пойти и подать заявление, а также просто в общих словах объяснил мне, где и на какие шиши мы будем жить, то я бы согласилась скорее всего =) мне кажется это забавным =)
забавным)) ахаха =)))
и ещё:
- семья для меня это я, собачка, муж, дети...
хахах =)))
|
Вот прогресс щагнул! Уже и предложения в Инете делают))
У меня в шкафу переписка с мужем в конвертах почтовых за 1997-20...не помню какой..Почитать что ль...
18.08.2011, 01:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Тимку я по головке гладила сначала. Можно попробовать песни попеть.
Имхо, то, что ребенок сначала кричит - это нормально и не страшно. Понятно, что это стресс, но стрессы нужно учиться проходить.
Хотя, если честно, с Тимой я б не выдержала его 3х дней криков, но наш папа с железными нервами взял это тогда на себя. 
|
я чеснгря не понимаю технику укладывания одного в кроватке (ну про Ельку я поняла, там был финт с соской). А если соски нет?? АНик у меня встает на ножки, зырит на меня, потом начинает верещать. Потом обливается горючими слезами. Сама не ложится!!!!
В общем мне пока проще укладывать спать в своей кровати.
Хотя может, пока не отучена от груди, так и будет.
Цитата:
Сообщение от baksana
Я просто пробовала тут укладывать Яшу без груди спать, укладывается он, поглажу его несколько минут, спою "Медведицу" раз 5-6, сопит уже в две дырочки 
А потом отхожу от кроватки и думаю: "Вот экспериментаторша хренова!!! Титьку сыночку пожалела!!!!!!!"
И жалко мне Яшу, потому что любит он это дело очень сильно!!! Ему прям грудь моя - услада!!!! 
Когда утром просыпаемся, уж он и так к ней присосётся, и сяк, и посмотрит, и полюбуется, и ручками похлопает, настроение у него при этом наисчастливейшее!!!!!!!!!!
Конечно, мне уложить его спать с грудью проще в мульон раз. Но не это - главный вопрос........ 
|
Вот и у меня также. Мысли "неее, ну че? мне жалко чтоль???"
Хотя Аник грудью не интересуется совсем. Дам-ок. не дам- ну и ладно, и так в коляске уснет.
А вот на ночь- грудь. Потому что, во-первых, ночную грудь ведь самой последней убирают, ну и во-вторых, летом ничего не убирают
Цитата:
Сообщение от сладкая N
у меня подруга хороший детский стоматолог. все ровно наоборот.
ну про гв. конечно чаи и компоты - зло. вообще питье из соски. надо из поильника и чашки.
про отучение- самой страшно.
одна моя подруга кормит до сих пор. детю - 4.
но там все строго и спокойно. она не хочет травмировать ребенка. грудь только на ночь и не каждый день если попросит. по ее теории должен отказаться сам.
ребенок очень спокойный и гармоничный. полностью на был на пед прикорме.
проичем мама работает с ребенкиных 3 мес. преподает в универе и пишет книги и статьи. молодец в-общем. но я конечно б так не смогла. но там именно с грудничкового возраста было все как-то по науки. никаких разорваных кофт и истерик. а может ей просто повезло и ребенок спокойный.
|
ну да, скорее просто спокойный ребенок. И кормятся они только благодаря маминой инициативе. Опять же как у нас с Аником, Я даже думала в деревне завязывать, но потом как подумала, что в самолете без груди лететь- сразу расхотелось))))
НО ночные кормления меня вымораживали. Хорошо, Аник здесь в Черногории стала сладко-сладко спать
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
18.08.2011, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Вчера произошло то, чего я так долго боялась.
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы больше ни-ни!!!!!!!!!
фотка чудесная!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Меян пугают дети с черными молочными зубами)))
|
я думаю, Юль, это не от ночного приёма пищи.........
Цитата:
Сообщение от Катечка
А логика в том, что ночное ГВ вредит зубам есть. Это ж еда? Еда. Значит кислотно-щелочной баланс того 
|
значит, нужно ночью давать детю "Орбит"
|
|
18.08.2011, 01:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я чеснгря не понимаю технику укладывания одного в кроватке
ну да, скорее просто спокойный ребенок. И кормятся они только благодаря маминой инициативе. Опять же как у нас с Аником, Я даже думала в деревне завязывать, но потом как подумала, что в самолете без груди лететь- сразу расхотелось))))
НО ночные кормления меня вымораживали. Хорошо, Аник здесь в Черногории стала сладко-сладко спать 
|
она ему не отказывает если они наедине. Она может уехать на неделю в командировку, вернуться, он еще 2-3 дня не вспоминает, а потом спрашивает, и она дает, так как там по их философии они договорились, что нет она ему не говорит про грудь. Естественное материнство у них.
|
|
|
18.08.2011, 01:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы больше ни-ни!!!!!!!!!
фотка чудесная!!!!!!!!!!!
я думаю, Юль, это не от ночного приёма пищи.........
значит, нужно ночью давать детю "Орбит" 
|
да-да-да.
Черные зубы уж точно не от гв!!!
если только у мам
|
|
|
18.08.2011, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Вот прогресс щагнул! Уже и предложения в Инете делают))
У меня в шкафу переписка с мужем в конвертах почтовых за 1997-20...не помню какой..Почитать что ль...
|
это было в шутку) реально мы пошли подали заявление месяцев через 8...
|
18.08.2011, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
мастер класс по засыпанию: расскажу, как у нас было.
сажаем ельку в кровать - он орет с соской в зубах  выдергиваем соску и сильно прижимаем ее к дну кроватки  деть пытается сначала одной, потом двумя ручонками соску отодрать. не получается. мать-ехидна держит крепко  что остается делать? опуститься, лечь в кровать, схватить соску зубамии и сосать лежа, недовольно поскуливая  далее, в течении 5 минут заснуть
конечно, при этом ребенок должен ХОТЕТЬ спать!
пара дней - и стал засыпать без истерик.
это мое ноу-хау  )
|

Цитата:
Сообщение от Mariacom
Кать, спасибо за ноу хау!! Блин, девочки, у вас детки с сосками дружат, у нас нет(((
|

Цитата:
Сообщение от Нюррра
Всем ДД!
У меня вопросик...вся в сметениях(((
|
конечно, Нюрик, проконсультируйся со специалистом
может, и ничего страшного, выпишут витамины, всё наладится!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Мы сегодня аж в лес съездили за грибами, суперр!!!!!!!!!
Нюся практически проспала 3 часа в рюкзаке у папы, Юся почти не капризила, топала ела чернику и тоже собирала грибы. Голова вот только теперь от перенасыщения кислородом видно...раскалывается  ((( и девчата по возвращению домой обе капризные....
|
грибы - это вы молодцы!!!!!!!!!
а девчата просто устали, наверное
|
|
18.08.2011, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
Нюр, аватарка здыбенская!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
18.08.2011, 02:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Нюр, аватарка здыбенская!!!!!!!!!!!!! 
|
плохая?а чем не нравится?
эт моя вредная хулиганская Варварка приняла ангельский вид  одна из самых удачных фоток...)
|
|
|
18.08.2011, 02:12
|
|
|
Элита
|
здыбенская - это здоровская))))) ну я так понимаю это слово)))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|