~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2060 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 18:22
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Катечка
Banned

Юль, дык я ж цитирую для наглядности. Слово "все" - обычно присутствует

Да ладно, просто что европа, что "состоятельные дети" - какой смысл их в пример то приводить?

Про фтор я озадачилась. В составе Рокса действительно слово фтор не нашла. Но в роксовской брошюре она мне для старшего подчеркнула, какие пасты с фтором - нам покупать, а какие у рокса без фтора.
А про пасту для Ельки она говорила, что Рокс уникален не тем, что там фтор (фтор у многих как я поняла), а какое-то его новое модное соединение.

И почему она тогда четко рекомендовала пить и готовить на бутылированной воде, где больше фтора?
Нужно разобраться.

Ну, хоть на марке - Рокс - мы сходимся кароче, чистите Роксом!
Катечка is offline  
Старый 17.08.2011, 18:29   #20592
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Юль, дык я ж цитирую для наглядности. Слово "все" - обычно присутствует

Да ладно, просто что европа, что "состоятельные дети" - какой смысл их в пример то приводить?

Про фтор я озадачилась. В составе Рокса действительно слово фтор не нашла. Но в роксовской брошюре она мне для старшего подчеркнула, какие пасты с фтором - нам покупать, а какие у рокса без фтора.
А про пасту для Ельки она говорила, что Рокс уникален не тем, что там фтор (фтор у многих как я поняла), а какое-то его новое модное соединение.

И почему она тогда четко рекомендовала пить и готовить на бутылированной воде, где больше фтора?
Нужно разобраться.

Ну, хоть на марке - Рокс - мы сходимся кароче, чистите Роксом!
А как разбираться-то,если одни одно говорят,другие-другое?! Кого слушать-то?
У меня подружка(из топа,кстати)тоже в Меди ходила и ей там врач сказал,что детям до года вообще чистить не надо!!!Десна слабые,могут крововточить и инфекция попадет! Вот это меня вообще убило.
Теперь,Катя,надо выяснить, нужно ли чистить и если нужно,то с фтором или без
Старый 17.08.2011, 18:31
Выбражуля
Активный участник

А ты Ельку когда в сад поведешь? Может,если там так супер и правда будет,я тоже буду туда отвозить на пару часов. Нам же близко очень и удобно,у меня спорт в озерках!
Как сад называется?почитаю...
Выбражуля is offline  
Старый 17.08.2011, 18:34
ответ для Выбражуля , на сообщение « А ты Ельку когда в сад поведешь?... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А ты Ельку когда в сад поведешь? Может,если там так супер и правда будет,я тоже буду туда отвозить на пару часов. Нам же близко очень и удобно,у меня спорт в озерках!
Юль а ты на работу ваще уже не собираешься?
Florecita is offline  
Старый 17.08.2011, 18:40
ответ для Florecita , на сообщение « Юль а ты на работу ваще уже не... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Юль а ты на работу ваще уже не собираешься?
Теоретически нет
Но учитывая,что у меня муж открывает свое дело....а я бухгалтер...буду помогать.
А так,чтобы прям идти и на дядю работать,надеюсь,что никогда такого больше не будет
Но жизнь не предсказуемая...сегодня пан,завтра пропал,поэтому загадывать не буду.
Сейчас в планах через 2 года второй ребенок. Из декрета в декрет.
Старый 17.08.2011, 18:41
Выбражуля
Активный участник

Или,Ян,ты спрашивала про работу,когда была возможность дома работать?Пойду ли я на след.объект?
Выбражуля is offline  
Старый 17.08.2011, 18:54
Mariacom
Участник

Слушайте, как много мнений у стоматологов! Мне даже уже интересно, что же нам скажут, когда пойдем.

Юля, ты пока в раздумьях про эту няню? А другие кандидатуры тебя не заинтересовали?

Катя, а у тебя просто везуха с детсадом!! Минус одна большая головная боль. Там много детишек? А площадь какая?

Почитала вас - нам нужен мастер класс по самостоятельному засыпанию!!! Сейчас отучаю от дневного ГВ, истерим, но в коляске укатываемся, что же делать ночью-то будем (((
Mariacom is offline  
Старый 17.08.2011, 18:56
ответ для Выбражуля , на сообщение « А ты Ельку когда в сад поведешь?... »
Катечка
Banned

Цитата:
там мест больше нет. совсем. Хорошо хоть мы успели! Правда у меня договор еще не подписан, но в тетрадочку мы занесены Причем я обоих записала -они до 8, можно детей пачкой сдать и с мужем куда-нить сходить. Хоть в кино.

про зубы - я с фтором хотела разобраться, почитать.
доверять то ваще никому нельзя - у нас вся медицина мед представителями движется.
Для своих детей в спорных моментах читаю разные мнения, фильтруя их на адекватность и вырабатываю позицию.
Старый 17.08.2011, 18:57
Выбражуля
Активный участник

Маш,меня эта няня очень устроила. завтра посмотрю на нее в работе. просто теперь надо думать,где взять денег,если она все-таки уйдет из сада и ее не будет устраивать 10тыс в месяц. Менять нянь я не хочу... У меня в сосед.подъезде девочка с двойней ищет няню,дак такие приходят-памперсы не меняют-кто не умеет,кто брезгует!Жесть...
Выбражуля is offline  
Старый 17.08.2011, 18:58   #20600
Маруча
Наш человек

Цитата:
мне тоже стоматолог в меди сказала,что гв не так страшно,как именно еда-каша,овощи,молочка! Но сказала,что после года потихоньку ночами начинать давать воду. Но мы-то давно уже начали эту практику
да, еда и особенно СЛАДКОЕ питье ночью вредит зубкам

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
А логика в том, что ночное ГВ вредит зубам есть. Это ж еда? Еда. Значит кислотно-щелочной баланс того
Но может это и не так, кто ж скажет наверняка и зуб свой за это отдаст?
да вроде ГВ - это совсем другая еда
и даже может быть профилактикой кариеса

Цитата:
По данным Ла Лече Лиги, исследования многих специалистов показали, что длительное грудное вскармливание не связано с появлением кариеса у детей. Грудное молоко не находится в ротовой полости у ребенка долго (в отличие от сосания соков из бутылки), а сразу попадает в горло (сосок находится на уровне мягкого неба). Кроме того, грудное молоко защищает от пересыхания ротовую полость (что является одной из причин появления кариеса). Некоторые компоненты грудного молока даже могут профилактировать кариес - иммуноглобулины класса A и G могут сдерживать рост S. Mutans (одна из разновидностей стрептококковых бактерий, вызывающих кариес), а также S. Mutans чувствительна к воздействию такого компонента грудного молока, как лактоферин.

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline