А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 17:13   #2081
Yanico
Ветеран

Мы отчаливаем на дачу ))) по нашей лапуле соскучилась по старшей )))) в понедельник появлюсь))

Yanico is offline  
Старый 27.05.2011, 18:16   #2082
Алена Бевз
Участник

привет, а у меня теперь отсутствуют все таблетки из -за аллергии.

пила Мgd6 теперь и его не пью..., на витамине Е и фолиевую-аллергия, а купила еще 2 пачки(((
попробую еще разок в понедельник фольку,

а так купила себе хлористый кальций и сегодня напьюсь))
Алена Бевз is offline  
Старый 27.05.2011, 18:30
ответ для Yanico , на сообщение « Мы отчаливаем на дачу ))) по нашей... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Беременность - не болезнь?

Только не в России.
Ну в общем-то 3 из перечисленного - это витамины. Хофитол в этот раз мне очень помог от кишечника. А утрожестан - у меня угроза причем явная.

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Мы отчаливаем на дачу ))) по нашей лапуле соскучилась по старшей )))) в понедельник появлюсь))
Хорошо отдохнуть

Felight is offline  
Старый 27.05.2011, 20:20
ответ для Felight , на сообщение « Ну в общем-то 3 из перечисленного - это... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
У меня муж в шоке, когда видит процесс приема таблЭток! И стоит это, кстати говоря, все не хило Если присовокупить к этому стоимость массы анализов, то я могу сделать вывод, что три неди из шести моей Б стоили мне более 12 тыров. Это вместе с узи и платным доктором. Надо переползать на фиг на бесплатный участок.
Да уж. Таблэток много, денег тоже.

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Хороших выходных!

Я завтра работаю.

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Ну в общем-то 3 из перечисленного - это витамины. Хофитол в этот раз мне очень помог от кишечника. А утрожестан - у меня угроза причем явная.

Хорошо отдохнуть
Ты знаешь, практика показывает, что это стандартный набор для всех беременных. Может, кто-то без прогика обходится, но многие его и без явной угрозы принимают, просто для профиликтики.
Старый 27.05.2011, 21:14   #2085
Инфузория-кроссовок
Участник

Всем привет, и я к вам
Девочки, у меня срок по УЗИ (идет 9-ая неделя) получился больше акушерского (только началась 8-ая)...такое вообще бывает, или это ошибка УЗИ? М. были 3-его апреля, как всегда обильные, первые признаки только 1-2 мая появились...Я просто в растерянности, когда на УЗИ 12 недель-то идти?
А еще вопрос, как у вас с физическими нагрузками сейчас, продолжаете занятия?
Инфузория-кроссовок is offline  
Старый 27.05.2011, 21:24   #2086
katty)
Участник

А мы февраленки 2012))))))))) а темки такой еще нет =((
Можно к вам?
katty) is offline  
Старый 27.05.2011, 21:47
ответ для katty) , на сообщение « А мы февраленки 2012))))))))) а темки... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инфузория-кроссовок Посмотреть сообщение
Всем привет, и я к вам
Девочки, у меня срок по УЗИ (идет 9-ая неделя) получился больше акушерского (только началась 8-ая)...такое вообще бывает, или это ошибка УЗИ? М. были 3-его апреля, как всегда обильные, первые признаки только 1-2 мая появились...Я просто в растерянности, когда на УЗИ 12 недель-то идти?
А еще вопрос, как у вас с физическими нагрузками сейчас, продолжаете занятия?
Я с детства занимаюсь верховой ездой, довольно интенсивно, но для души, организм уже много лет как полностью привык к нагрузкам. И до узи и скакала по полям, и барьеры прыгала (к соревнованиям готовилась, ага ). А тут врач поставила угрозу и запретила категорически, хотя бы на месяц Вот теперь шагаю понемножку, пасу лошадку и с завистью смотрю, как муж носится....Ужасно не хватает движения, хоть и стараюсь гулять побольше, но это совсем не то. А рисковать страшно, но тааак хочется! Рядом бассейн, думаю хоть поплавать походить, или все-таки тоже пока не стоит? Как спорт убрала, сразу 3кг в плюсе (но может еще от того, что от стрессов на работе сильно похудеть успела, а теперь мне все пофигу).
По Узи они часто срок не очень точно ставят..либо у вас малыш большой

Цитата:
Сообщение от katty) Посмотреть сообщение
А мы февраленки 2012))))))))) а темки такой еще нет =((
Можно к вам?
конечно тут половина из нас ПДР начала января,так что есть возможность попасть к декабрятам

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 27.05.2011, 22:06
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Я что то решила компотик сварить ) :) А... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Я что то решила компотик сварить ) А то чай, да чай.. а так все какие натуральные витаминки...
Отличная идея ) У меня как раз в закромах сушеные яблоки валяются )))
Наварила кастрюлю грибного супчика, половину сама же и съела )) Хорошо пошло ))
Старый 27.05.2011, 22:31   #2089
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Понятно. Значит будем допивать. Проблема конечно есть в степени доверия врачу, вот в чем дело. Вернее врачам, потому как какого то своего, на 100% чтобы довериться нет пока.
А у меня сейчас есть такой врач. Она не из ЖК, да и вообще ниоткуда (она гинеколог, но Б она нигде не ведёт), она меня ни разу не подводила ещё. Таблетки все назначила именно она, поэтому я пью их с лёгкой душой.

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
сама сегодня суп из пакета с таким наслаждением ела! впервые ела вообще что то с нескрываемым аппетитом

Вот и я суп в пакете купила, хотя никогда их не ем. Но увидела, представила - и захотела. Правда так и не съела пока. Но и не съем сегодня. У меня на ужин будет икра селёдки (сбылась мечта идиота и она теперь продаётся отдельно от селёдки!!! ).
А пока я стояла в очереди, чтобы её купить - тащилась от смеси запахов всех видов рыб, лежащих на прилавке (сырых, копчёных, маринованных)... Что-то тут не так. От рыбного и мясного запахов меня во время прошлых Б только тошнило...

Цитата:
Сообщение от Девочка-виденье Посмотреть сообщение
А еще вот что нашла:

Так что все у меня от чудесного гормона прогестерона
Тады вообще непонятно, почему у меня как раз после него перестало болеть... Ну опять ничего непонятно... Ну и ладно.
Valita is offline  
Старый 27.05.2011, 22:38
ответ для Your Majesty , на сообщение « Беременность - не болезнь?... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
У меня похожий списочек:
Утрожеста 3*100
Фолиевая 3
Е 2
Аскарутин 3
Хофитол 3 по 2
Думала сфоткать эту горсточку, типа "с добрым утром"
Я тоже хотела сфотать! Но лень стало, т.к. пришлось бы фон искать, пытаться разложить красиво... Я на курсах фотографии училась, и это мне теперь ооочень мешает жить (точнее фотать).

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Беременность - не болезнь?

Только не в России.
Да тут Россия особо и не при чём... У меня, например, сопроводиловки много. Мне скоро ещё и от отёков надо будет пить, и астма опять проснётся - как обычно. Да и гемоглобин у меня любит падать дальше некуда... Так шо моя горстень ещё увеличится.
Valita is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск