Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 00:59   #2081
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
поравочка, кроватка у меня таки есть, но она в сложенном виде, это кровать-манеж, могу собрать, если надо будет, дело 5 минут! только вот уснет ли Соня, дети не сказать, что тихо сидят))) вариант в коляске на улице с видеоняней или в машине, если в машине хорошо спит. но опять же если спит крепко, то можно и дома без проблем в отдельной комнатке.

по поводу встречи, получается 15 го, когда Таня может и Оля вроде бы, но тогда не модет Катя
а как насчет 12? вроде бы и Лида в этот день не работает
или Лена ты не можешь 12?

можно разделиться на 2 группы!

а еще мысль у меня была, может флеш- моб какой-нить? типа все дети в одной цветовой гамме, или каждая семья выбирает свой цвет и мама с ребзом в одной гамме. чтоб фотки интересные вышли
ну или весенняя вечеринка, дресс-код -девочкам флористические мотивы, мальчикам -зелено-коричневая гамма ( типа цвет травы и деревьев)
если бред, забудьте)))))))
Даваааайте
(тока не травяно-деревянную гамму )

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 08.03.2012, 01:01   #2082
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
это всмысле не подарок. а прото вечер вместе провести

не то, чтоб прмя как я, но говорит, чо он с удовольствием отвезет нас.
а ваще, чтоб я брала машину, съезд на кад у меня возле дома, ехать по новигатору как 2 пальца
Свет, бери своего, моему хоть не скучно будет вернее не нескучно, а веселее чисто по мужски

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 08.03.2012, 01:04   #2083
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Свет, бери своего, моему хоть не скучно будет вернее не нескучно, а веселее чисто по мужски

единственнное, он на будня не может....
а Сашика муж? на работе?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 08.03.2012, 01:04   #2084
Annuttka
Участник

Цитата:
Анют, что случилось? выше нос, завтра восьмое марта, наверняка что-то подарит и извинится, если был неправ
ой Сашуль, ничего нового... я конечно , понимаю, что провести выходной в компании моей бабушки не очень приятная альтернатива....( а мы завтра едем к бабуле с подарками, сто лет ее не навещала, тем более праздник)...НО... он нас отвезет, а сам поедет к подруге проводку делать я с ней в очень хороших отношениях( можно сказать в дружеских), но все равно обидно...тем более это его давно-давно бывшая девушка... она еще с сестрой и мамой живет, мужчин нет, он всегда ездит все дела мужские делает, даже ламинат клал... я не спорю- он молодец, и я к девочкам хорошо отношусь, но хотелось в выходной вместе побыть

Цитата:
поравочка, кроватка у меня таки есть, но она в сложенном виде, это кровать-манеж, могу собрать, если надо будет, дело 5 минут! только вот уснет ли Соня, дети не сказать, что тихо сидят))) вариант в коляске на улице с видеоняней или в машине, если в машине хорошо спит. но опять же если спит крепко, то можно и дома без проблем в отдельной комнатке.

по поводу встречи, получается 15 го, когда Таня может и Оля вроде бы, но тогда не модет Катя

а еще мысль у меня была, может флеш- моб какой-нить? типа все дети в одной цветовой гамме, или каждая семья выбирает свой цвет и мама с ребзом в одной гамме. чтоб фотки интересные вышли
ну или весенняя вечеринка, дресс-код -девочкам флористические мотивы, мальчикам -зелено-коричневая гамма ( типа цвет травы и деревьев)
классная идея

а мы сегодня так здорово погуляли, настоящая весна мой снеговичок солнечный

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 08.03.2012, 01:04   #2085
KUSHA
Гость

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
это всмысле не подарок. а прото вечер вместе провести
я поняла, Светик!
Цитата:
девочи, давайте про 12 тогда подумаем, кто не может?
я могу. но надо про мужнины планы узнать, так то он выходной. я его на 14-е ориентировала, надо заново с ним все обсудить. но если не могу 15-го только я, то не стоит заморачиваться! будут еще тусы, соберемся! девочки, я серьезно! Саш, тебе тоже отдохнуть надо от нас! хотя ты и гипергостеприимная

я Катя
KUSHA is offline  
Старый 08.03.2012, 01:08
ответ для KUSHA , на сообщение « я поняла, Светик! :) я могу. но... »
KUSHA
Гость

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
ой Сашуль, ничего нового... я конечно , понимаю, что провести выходной в компании моей бабушки не очень приятная альтернатива....( а мы завтра едем к бабуле с подарками, сто лет ее не навещала, тем более праздник)...НО... он нас отвезет, а сам поедет к подруге проводку делать я с ней в очень хороших отношениях( можно сказать в дружеских), но все равно обидно...тем более это его давно-давно бывшая девушка... она еще с сестрой и мамой живет, мужчин нет, он всегда ездит все дела мужские делает, даже ламинат клал... я не спорю- он молодец, и я к девочкам хорошо отношусь, но хотелось в выходной вместе побыть

классная идея

а мы сегодня так здорово погуляли, настоящая весна мой снеговичок солнечный
Анют, очередной раз убеждаюсь, какое же ты золото! я бы давно сказала: или я, или она! так что тебя понять можно! жаль, что муж так поступает... и все-таки давайте-ка миритесь!
Милашик - просто чудо!

я Катя
KUSHA is offline  
Старый 08.03.2012, 01:09
ответ для KUSHA , на сообщение « я поняла, Светик! :) я могу. но... »
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
а мой муж завтра работает, поэтому сегодня вручил мне подарочный сертификат на бельишко в Дефиле (кажется...). это намек, видимо. пора возвращать былую сексуальность или на новую мини-грудь требуется новый мини-лифак... я пока с надеждой старые таскаю.
ты ваще красотка!!!!

Цитата:
Сообщение от Hardnes Посмотреть сообщение
В кои веки меня спать не гонят, да и вообще кровать занята...
а тут никого нет...
всех мужья поздравляют...
я была на релаксе -вот его поздравление )
Цитата:
вот и я сижу на кухне в одиночестве, давно уже, куру запекаю. принимая во внимание густонаселенность нашей квартиры, это вообще большая редкость. да, а тут тишина...
Цитата:

Цитата:
да я все надеюсь идеальную дату найти)) только вот не помню, что с 12, то ли Лена не могла, то ли могла)))
Итак:
я ЗА флешмоб
наш цвет - красный!!!!

мы с Таней приедем 15-го в четверг, вроде Юля тоже с нами 15-го хотела )))
Соня спит как медведь - её ничего не потревожит и дети тоже - отруб капитальный - вся в папу
но только можно не надолго ????
я с собой возьму - будем фотаться - одену
ещё жёлтый возьму на всякий )
Старый 08.03.2012, 01:09   #2088
kustik
Гость

Цитата:
Анют, очередной раз убеждаюсь, какое же ты золото! я бы давно сказала: или я, или она! так что тебя понять можно! жаль, что муж так поступает... и все-таки давайте-ка миритесь!
Милашик - просто чудо!
Милашик - супер-пупер красотка )))
Старый 08.03.2012, 01:11   #2089
kustik
Гость

Цитата:
муж молодец!

Саша, вроде Валюшок в апреле вообще узнала о Б)))
Сашенька, дорогая, нам бы кровать, если это не морочисто, я хоть переживать не буду моя крутится во сне как юла!!!!
упадёт не дай бог с дивана, я с ума сойду!!!
Старый 08.03.2012, 01:11
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Милашка красаааааавица)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Какваше здоровье?
Светик_Семицветик@ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск