|
|
08.03.2012, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
поравочка, кроватка у меня таки есть, но она в сложенном виде, это кровать-манеж, могу собрать, если надо будет, дело 5 минут! только вот уснет ли Соня, дети не сказать, что тихо сидят))) вариант в коляске на улице с видеоняней или в машине, если в машине хорошо спит. но опять же если спит крепко, то можно и дома без проблем в отдельной комнатке.
по поводу встречи, получается 15 го, когда Таня может и Оля вроде бы, но тогда не модет Катя
а как насчет 12? вроде бы и Лида в этот день не работает
или Лена ты не можешь 12?
можно разделиться на 2 группы!
а еще мысль у меня была, может флеш- моб какой-нить? типа все дети в одной цветовой гамме, или каждая семья выбирает свой цвет и мама с ребзом в одной гамме. чтоб фотки интересные вышли
ну или весенняя вечеринка, дресс-код -девочкам флористические мотивы, мальчикам -зелено-коричневая гамма ( типа цвет травы и деревьев)
если бред, забудьте)))))))
|
Даваааайте
(тока не травяно-деревянную гамму  )

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
08.03.2012, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
это всмысле не подарок. а прото вечер вместе провести
не то, чтоб прмя как я, но говорит, чо он с удовольствием отвезет нас.
а ваще, чтоб я брала машину, съезд на кад у меня возле дома, ехать по новигатору как 2 пальца
|
Свет, бери своего, моему хоть не скучно будет  вернее не нескучно, а веселее чисто по мужски

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
08.03.2012, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Свет, бери своего, моему хоть не скучно будет  вернее не нескучно, а веселее чисто по мужски 
|

единственнное, он на будня не может.... 
а Сашика муж? на работе?
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Анют, что случилось? выше нос, завтра восьмое марта, наверняка что-то подарит и извинится, если был неправ
|
ой Сашуль, ничего нового... я конечно , понимаю, что провести выходной в компании моей бабушки не очень приятная альтернатива....( а мы завтра едем к бабуле с подарками, сто лет ее не навещала, тем более праздник)...НО... он нас отвезет, а сам поедет к подруге проводку делать   я с ней в очень хороших отношениях( можно сказать в дружеских), но все равно обидно...тем более это его давно-давно бывшая девушка... она еще с сестрой и мамой живет, мужчин нет, он всегда ездит все дела мужские делает, даже ламинат клал... я не спорю- он молодец, и я к девочкам хорошо отношусь, но хотелось в выходной вместе побыть 
Цитата:
поравочка, кроватка у меня таки есть, но она в сложенном виде, это кровать-манеж, могу собрать, если надо будет, дело 5 минут! только вот уснет ли Соня, дети не сказать, что тихо сидят))) вариант в коляске на улице с видеоняней или в машине, если в машине хорошо спит. но опять же если спит крепко, то можно и дома без проблем в отдельной комнатке.
по поводу встречи, получается 15 го, когда Таня может и Оля вроде бы, но тогда не модет Катя
а еще мысль у меня была, может флеш- моб какой-нить? типа все дети в одной цветовой гамме, или каждая семья выбирает свой цвет и мама с ребзом в одной гамме. чтоб фотки интересные вышли
ну или весенняя вечеринка, дресс-код -девочкам флористические мотивы, мальчикам -зелено-коричневая гамма ( типа цвет травы и деревьев)
|
классная идея 
а мы сегодня так здорово погуляли, настоящая весна   мой снеговичок солнечный
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
это всмысле не подарок. а прото вечер вместе провести
|
я поняла, Светик!
Цитата:
девочи, давайте про 12 тогда подумаем, кто не может?
|
я могу. но надо про мужнины планы узнать, так то он выходной. я его на 14-е ориентировала, надо заново с ним все обсудить. но если не могу 15-го только я, то не стоит заморачиваться! будут еще тусы, соберемся!  девочки, я серьезно! Саш, тебе тоже отдохнуть надо от нас! хотя ты и гипергостеприимная
|
08.03.2012, 01:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
ой Сашуль, ничего нового... я конечно , понимаю, что провести выходной в компании моей бабушки не очень приятная альтернатива....( а мы завтра едем к бабуле с подарками, сто лет ее не навещала, тем более праздник)...НО... он нас отвезет, а сам поедет к подруге проводку делать   я с ней в очень хороших отношениях( можно сказать в дружеских), но все равно обидно...тем более это его давно-давно бывшая девушка... она еще с сестрой и мамой живет, мужчин нет, он всегда ездит все дела мужские делает, даже ламинат клал... я не спорю- он молодец, и я к девочкам хорошо отношусь, но хотелось в выходной вместе побыть 
классная идея 
а мы сегодня так здорово погуляли, настоящая весна   мой снеговичок солнечный 
|
Анют, очередной раз убеждаюсь, какое же ты золото! я бы давно сказала: или я, или она! так что тебя понять можно! жаль, что муж так поступает... и все-таки давайте-ка миритесь!
Милашик - просто чудо!
|
08.03.2012, 01:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
а мой муж завтра работает, поэтому сегодня вручил мне подарочный сертификат на бельишко в Дефиле (кажется...). это намек, видимо. пора возвращать былую сексуальность  или на новую мини-грудь требуется новый мини-лифак...  я пока с надеждой старые таскаю.
|
ты ваще красотка!!!!
Цитата:
Сообщение от Hardnes
В кои веки меня спать не гонят, да и вообще кровать занята...
а тут никого нет... 
всех мужья поздравляют... 
|
я была на релаксе -вот его поздравление )
Цитата:
Сообщение от KUSHA
вот и я сижу на кухне в одиночестве, давно уже, куру запекаю. принимая во внимание густонаселенность нашей квартиры, это вообще большая редкость. да, а тут тишина...
|
Цитата:
|
Цитата:
да я все надеюсь идеальную дату найти)) только вот не помню, что с 12, то ли Лена не могла, то ли могла)))
|
Итак:
я ЗА флешмоб
наш цвет - красный!!!!
мы с Таней приедем 15-го в четверг, вроде Юля тоже с нами 15-го хотела )))
Соня спит как медведь - её ничего не потревожит и дети тоже - отруб капитальный - вся в папу
но только можно не надолго ????
я с собой возьму - будем фотаться - одену
ещё жёлтый возьму на всякий )
08.03.2012, 01:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
Анют, очередной раз убеждаюсь, какое же ты золото! я бы давно сказала: или я, или она! так что тебя понять можно! жаль, что муж так поступает... и все-таки давайте-ка миритесь!
Милашик - просто чудо!
|
Милашик - супер-пупер красотка )))
08.03.2012, 01:11
|
|
Гость
|
Цитата:
муж молодец!
Саша, вроде Валюшок в апреле вообще узнала о Б)))
|
Сашенька, дорогая, нам бы кровать, если это не морочисто, я хоть переживать не буду моя крутится во сне как юла!!!!
упадёт не дай бог с дивана, я с ума сойду!!!
08.03.2012, 01:11
|
|
Ветеран
|
Милашка красаааааавица)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Какваше здоровье?
|
|
|