| |
|
27.02.2012, 11:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
|
А у меня и не было пресса...я не качала..а живот как-то ушел..сама удивилась,что так быстро..ну конечно подкачать надо,и жирок еще остался,но я думаю,красотка моя всё съест)))
Ну что,совсем прям не ушел???Не может же быть такого!Ну у меня тоже не прям такой плоский...да у меня и плоского не было,та,аппетитный животик)))
А еще я в добеременные джинсы влезла!!!!Правда,со скрипом,но застегнулись  А в тянущиеся влезла без проблем)))
|
27.02.2012, 11:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Всем привет!
Не пора ли нам уже перейти в детский раздел?))) А то сидят тут "беременные" колики и накладки на соски обсуждают))
У меня тут вопрос такой появился... Я в РД подписалась на платную прививку от гепатита В. Сделали нам Эувакс и потом оказалось, чтоповторная вакцинация, в 1 месяц и в 6 мес. уже входит в оплату, но чтобы ее сделать, надо ехать в Европ.центр вакцинации. Я не хочу малявку в месяц везти так далеко. Не знаете, можно их на дом вызвать? Или как-то забрать вакцину и сделать ее в поликлинике?
|
можно доплатить и вызвать на дом. но лучше делать в клинике
|
|
|
27.02.2012, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВАЖИН
Лена, привет мы тоже на ГВ при выписке были 3180, а вчера взвесила 3150 - и это за 2 недели. Мои бабульки вчера в панику вдались - отправляли меня за питанием. Сегодня меня встряхнули опытные мамочки. Идея с прикормом отпала - борюсь с лактацией. Лена не сдавайся  .
|
повзвешивай несколько дней в одно и то же время - может быть погрешность из-за разных весов
|
|
|
27.02.2012, 11:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aniken
а меня выписывали 4 часа. В наш день выписки половину роддома выписывались. Муж заказал машину, так водитель нас ждал 3 часа (это еще с учетом того,что муж заказал на позднее время.Так что хорошо,что я фотографа не заказала))))
|
а у меня все равно бесплатный бы был
|
|
|
27.02.2012, 11:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от allexess
И я все еще беременная!
Мне сказали, что беременность мне к лицу, так что я обещалась пойти на рекорд и походить неделек до 50
Через полгодика - плюс-минус.
До скольки упала?)))
|
с 5 000 до 2 000 р.
|
|
|
27.02.2012, 11:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А у меня и не было пресса...я не качала..а живот как-то ушел..сама удивилась,что так быстро..ну конечно подкачать надо,и жирок еще остался,но я думаю,красотка моя всё съест)))
Ну что,совсем прям не ушел???Не может же быть такого!Ну у меня тоже не прям такой плоский...да у меня и плоского не было,та,аппетитный животик)))
А еще я в добеременные джинсы влезла!!!!Правда,со скрипом,но застегнулись  А в тянущиеся влезла без проблем)))
|
Красотка 
У меня именно что живот остался, немного меньше, чем в РД, но выпирает заметно. А до этого был почти плоский, хоть я и не качала
|
|
|
27.02.2012, 11:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
девочки всем привет!!! пойду вас читать, у нас все ок, мы дома  20.02 родились 3100 и 50 см))) маЛчик)) всех родивших поздравляююююю!!!!
|
+
Цитата:
Сообщение от Nuta
Я покинула ваши ряды.... Максимка появился на свет в 18.50-3642 53. Мы мимо вма проезжали и врач мой на сутках была..... Оккзывается у меня уже 4 см было раскрытие...х
Правда матка плохо сокращается. Лежу с капельницами. Сын не со мной-принесут только утром.... Муж только уехал. Он умница все время со мной был.
|
Поздравляю!! 
|
27.02.2012, 12:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от allexess
И я все еще беременная!
|
Почему я была уверана, что ты уже родила?   
Цитата:
Сообщение от Tanusha
Раньше просыпалась в 4-5утра, бодрствовала час и снова удавалось заснуть, но такой бури возмущения деть не выдавал.
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
у меня тоже такое бывает, только попозже, часов в 6-7
иногда уж очень активен, я аж пугаюсь, а потом успокаивается.
тесно малышам уже в животиках 
а у тебя линеечка верно показывает?
|
У меня вот тоже стабильно часов в 4-5-6 утра что-то начинает происходить в животе... И все... Просыпаюсь и, минимум, на час
Цитата:
Сообщение от Tanusha
да, линеечка по акушерскому сроку. а по узи у меня пдр 01.03, 26.02 и 23.03. все сроки вышли, жду 1 марта)))) а по твоей линеечке у нас срок одинаковый. ты на что ориентируешься?
|
23. 03 - это сильно))))))))))))))))
|
27.02.2012, 12:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Почему я была уверана, что ты уже родила?   
У меня вот тоже стабильно часов в 4-5-6 утра что-то начинает происходить в животе... И все... Просыпаюсь и, минимум, на час
23. 03 - это сильно))))))))))))))))
|
Неееееееееееееееет не надо 23.03))))) иначе точно слониха
27.02.2012, 12:40
|
|
|
Ветеран
|
Женя с прошедшим днем рождения! Желаю исполнения всех желаний!   
Цитата:
Сообщение от para-cat
Для статистики  Все не читала, т.к. только из РД.
Я легла на ДО 16 февраля, полежала ровно 3 часа  . Отошли воды, и ровно в полночь родилась наша дочка. Нас спросили (рожала с мужем), какую дату ставить. Не всем дан такой выбор  . Мы решили, новая жизнь - новый день. Рожала с эпидуралкой. Теперь мне кажется, что самое главное достижение человечества не стиральная машина-автомат, и не памперсы, а эпидуральная анестезия.  Наверное, это скоро пройдет. 
После родов плохо сокращалась матка, и на УЗИ нашли сгустки, поэтому мне сделали вакуумную чистку и задержали в РД еще на 5 дней. Выписались вчера. Дома просто супер!
|
Поздравляю!!!!    А какой рост\вес? (нужно для статистики в табличку  )
Цитата:
Сообщение от кракозябочка
Девочки, здравствуйте! Кто вызывал молочных фей, поделитесь отзывами  После звонка когда приезжают, чем могут помочь? Нам всего нам всего 6 дней но сил моих уже нет, вся грудь в трещинах изжована, вчера жуткая истерика была мужа перепугалась, следующего кормления жду как пытку  Как вы справлялись?
|
Аня, может я пропустила, расскажи когда родила, кого, с каким весом\ростом (для таблички).
Цитата:
Сообщение от Шaнти
девочки всем привет!!! пойду вас читать, у нас все ок, мы дома  20.02 родились 3100 и 50 см))) маЛчик)) всех родивших поздравляююююю!!!!
|
Ура!!!! Поздравляю с рождением мужчины!    Растите крепкими, здоровыми!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
девочки,помогите добавить тех,кто родил,пишите,а то не собрать всех)))
|
пытаюсь собрать всех в единую табличку, но по многим информация отсутствует
Цитата:
Сообщение от allexess
Думаю, что желающие попасть в табличку должны сами проявлять инициативу - либо в личку сообщения слать либо сделать табличку в которую каждый сам себя сможет внести.
|
на первой стр. этого топика есть подробная инструкция где табличка и как вносить в нее данные. Но могу сказать, что здесь единицы, кто вносит свои данные сам
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|