| |
|
26.05.2010, 18:09
|
|
|
Ветеран
|
Да вообще мужикам с детьми нельзя жениццо пока дитятко на ноги не поставит, иначе недовольные будут всегда (или БЖ, или НЖ, или сам муж, или дети от обоих браков)...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Мужики просто не любят решать такие ситуации...видимо, муж надеется, что вы будете искать пути решения. К примеру, вы могли сказать пасынку: "Я ужин приготовила, через 20 минут будем ужинать". Вы играете в молчанку...вам тяжело, ему тоже  . ПММ можете попросить разобрать...вменить в обязанности, а не самой молча. Только вам хуже.  , что вы всё в себе.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 18:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 33*
Так пусть сам за ним и того...ухаживает..А то повесил все радостно на супругу и бьет себя гордо пяткой в грудь: "я клевый отец!!!" Я все же считаю, что тут все дело в муже, он сам был не готов к совместному проживанию.
|
Давайте муж автора как-нибудь сам решит, что ему делать. Как уж они там договорятся, так и будет, а не так, как великий ЛВ решит. Тоже мне, вершители судеб  Автора, кстати, силком за пасынком ухаживать никто и не заставляет, по-моему.
Цитировать ·
|
26.05.2010, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Элементарные вещи объяснять в 17 лет?
Что если ты поел, то латку из духовки надо как минимум, поставить в раковину, а как максимум ополоснуть и поставить в посудомойку, а не оставлять в духовке пустую?
А если вылил себе последее молоко то пустой пакет надо выкидывать, а не ставить ообратно в холодильник.
По-поводу стенаний о голодающем мальчике. Он яичницу не может себе пожарить? Макароны сварить, картошку? Разумется, может. Но ему элементрано удобнее лежать на диване, ждать когда будет что пожрать готового.
|
Множество взрослых и даже ооочень взрослых имеют поганую привычку ставить пустые пакетики обратно в холодильник))))) У меня бабушка 72 года, доктор наук, просто коллекции собирает, а муж выкидывает, а она собирает, а он выкидывает, так и живем))))) Вывод: иногда объяснять надо и в 17 еще не поздно, с ладками у нас тоже тяжелая ситуация)))))) Касательно голода, не каждому лицу мужского пола приходит в голову, что если есть нормальная еда, приготовленная, то именно ему следует пожарить себе яичницу. А даже если удобно, неужели так сложно попросить, вот откажет, тогда и можно будет рассуждать о том какой он лентяй, а пока он просто не стахановец ни черта
|
26.05.2010, 18:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Что значит "не подписывались"? ИМХО, выходя замуж, создаешь семью, и в нее входят и родные мужа, и родные жены на равных. Дети мужа становятся членами этой общей семьи, и нельзя считать, что это его (мужа) проблемы, жены не касающиеся.
ПС: сама мачеха 
|
я тоже мачеха, но я не подписывалась всех мужниных отпрысков няньчить и не буду
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 18:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 33*
Да вообще мужикам с детьми нельзя жениццо пока дитятко на ноги не поставит, иначе недовольные будут всегда (или БЖ, или НЖ, или сам муж, или дети от обоих браков)...
|
Ну если не абрамовичи, то нежелательно канешн 
Он-то всех своих детей и жен обеспечил.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 18:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
А кто-нибудь из форумчанок СВОЕГО родного 17-летнего ребенка из дома выгонял уже? Или не кормил? Или считал сколько печенья ребенок съел?
Папа до 18-ти даже по закону обязан содержать.
|
Хороший вопрос, кстати
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Так то свой, а разговор об особом виде детей пасынок-упырь диванный)))))) На сколько я помню, студента -дневника должны содержать до окончания ВУЗа, по крайней мере алименты раньше так платили.
Вообще ситуация жесть, конечно, врагу не пожелала бы оказаться на месте всех троих 
|
Да почему жесть? Ситуация вполне неплохая, а при небольших усилиях со стороны автора может стать и вовсе хорошей!
Цитата:
Сообщение от 33*
Так пусть сам за ним и того...ухаживает..А то повесил все радостно на супругу и бьет себя гордо пяткой в грудь: "я клевый отец!!!" Я все же считаю, что тут все дело в муже, он сам был не готов к совместному проживанию.
|
Мне кажется, муж вообще не считает такой вариант проблемой.
Автор, похоже, все пути ведут к вам
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 33*
|
Тогда теткам тоже, наверное, не стоит, а то как пост тетеньки в ЖГ, так "он недостаточно обожает моего ребенка от первого брака" и все "гнааать!гнааать!ребенок главное!", а как ребенок у мужчины, то сразу спиногрыз ленивый
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YATA
ХА! Моей сестре в этом году 23, живет с мамой, все благополуно. Но до сих пор может забрать последнее яблоко с тарелки в холодильнике и оставить там пустую тарелку. И не париться по этому поводу. Лично меня это раздражает, когда я к ним наезжаю в гости. А им ничего, нормально все. А вы про 17-ти летнего пацана!
|
Мне 40 и я вполне могу того-с... сок деЦЦкий выпить...  причём даже весь и последний... 
А потом кого-нибудь из детей заслать в магаз, пока сама на ЛВ сидю...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Автору уже правильно сказали - не готова к таким поворотам - нефиг было за мужика б\у идти
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Тогда теткам тоже, наверное, не стоит, а то как пост тетеньки в ЖГ, так "он недостаточно обожает моего ребенка от первого брака" и все "гнааать!гнааать!ребенок главное!", а как ребенок у мужчины, то сразу спиногрыз ленивый 
|
В точку.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|