| |
|
19.08.2011, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
разговаривала со своим мастером в выходные как раз про это! Он сказал, что у нас мало кто профессионально это делает, поэтому вредят волосам. Делать надо очень редко, а у нас все бабла хотят и говорят приходите через месяца 2 опять! Видела девушку с испорченными волосами, как мочалка стали.
Я перекрасилась в русый свой, теперь балдею.... масочки делаю всякие... А то была блондой лет 7, решила волосам дать отдохнуть!
|
Понятненько, ну не особенно-то и нужно, любопытно просто.
Цитата:
Сообщение от Claudine
про кастрюли - с этим у нас тоже проблема... купила икеевские на распродаже - че-то около 100-150 рублей... но когда в них что-то варишь - запах жуткий, химический... надо выкинуть их нафиг будет, когда нормальное что-то куплю... у нас всё не как у людей, блин)))
хе))) группон снова?))))
|
У меня воняют кострюли с пластмассовыми ручками(ручки плавятся), но я стараюсь ими не пользоваться, если только случайно, а у тебя у иееквских мет. ручки?
Группон и иже с ними...  Везде это ламинирование предлагают, видимо не очень популярная процедура с чересчур завышенными ценами на нее...
Цитата:
Сообщение от Claudine
Теперь самое веселое: из подгузника их собирать НЕЛЬЗЯ! Это вообще непостижимо - надо всё застелить пеленками и бегать за ним с тарелочкой... с его непредсказуемым стулом-поносом это вообще велело... А нельзя, потому что на подгузнике антибактериальное покрытие, и бактерии погибнут частично, и анализ будет неточным... вот так...
Девочки, дайте совет - как это организовать?
|
Так может просто пусть в ползунках бегает из них-то какашки никуда не денутся, что-нибудь да соберешь...или так тоже нельзя?
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы!!!
5 лет)))
Отрубили свет дома, включила модем скайлинковский, Федя проснется ,придется греть еду на горячей воде,если не включат, хорошо, что есть что поесть, а то у нас плита электрическая(((
|
Светик, поздравляю вас с годовщиной!!!!
|
|
|
19.08.2011, 16:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Че хотела что хотела именников поздравить я еще хотела, самое главное забыла
Настюшу, Дениса, Вареньку, Ильюшу, Зину,Асену и Олежку с 11ю месяцами!!!!!!!!!
Здоровья вам детишки.
|
Присоединяюсь!
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
19.08.2011, 16:32
|
|
|
Элита
|
Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!!!
|
|
|
19.08.2011, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Сын спит, муж работает, вот и не спится. Правда мы потом спим до 13-и часов 
|
и мы так, ну может не всегда до часу, но до 12 может. Меня устраивает весьма.
|
|
|
19.08.2011, 16:39
|
|
|
Элита
|
Наташа (Хабенула)! Ты видела, я тебе в личку телефон няни писала?
|
|
|
19.08.2011, 16:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
и мы так, ну может не всегда до часу, но до 12 может. Меня устраивает весьма.
|
И меня устраивает, ели бы сын в 6-7 утра вставал, я бы тронулась
Я думала мы тут одни совы
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
19.08.2011, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Хорошо,в выхи положу мужу в машину,на след.неделе можешь забирать.
сама пью кальций для женщин,там тетка нарисована)))Карише даю ауфбаукальк. муж пьет обычный в красной банке.
Юля,ты опять за свое? 
Что значит "плюете"? Ты ребенка хочешь просто потом лекарствами пичкать или лечить истинную причину?
Нина, тебе утюг нужен?
|
Юль,у тебя фотки банки нет случайно?
Цитата:
Сообщение от nonsense
а, если их почти 8 (4 полностью вылезли и 4 наполовину уже), то надо пастой чистить?
|
У нас 6(4 не полностью вылезли)сказала водой чистить.
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, всем ДД!!
Три дня на ЛВ не заходила, что у вас делается - не знаю. По последним страницам:
Всех малышей с 11-ю месяцами!!! Свету-Сонетку с годовщиной!!!!
А у нас полный ахтунг был. Муж после рыбалки заболел - темпа с соплями и кашлем. Выселила его на пару дней в другую комнату.  Я позавчера пол дня в туалете провела  . А у Игоря темпа один день 37,5 держалась   . Днем спит по пол часа (поэтому, до ЛВ не добраться было), ночью каждые 1,5 часа просыпается  . У нас верхние зубы лезут. Причем уже второй раз зубы активно лезть начинают после того, как анализы перед прививкой делаем. Это уже третья попытка вторую АКДС сделать  . Вот сижу и думаю, делать на следующей неделе прививку или нет, если анализы, конечно, хорошие будут.
Ладно пойду 40 страниц по диагонали почитаю  .
|
Поправляйтесь, я вечером пойду гулять,ты присоединишься?или сейчас не гуляете?
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Мне пока не светит садик...
У нас опять не понятный кашель и сопли, может уже обследование
Подумываю о НИИ Детских инфекций...
Второй раз за месяц болеет снова  (((
Окся, а кинь мне в личку координаты чудо врача?
Может, кто посоветует гомеопата-классика? уже не знаю что делать ((
|
Даш,а ты анализ на лямблии сдавала?у меня тут у подруги,уже чуть ли не бр.астму сыну поставили,гоняли на алергены и т.п.,оказались лямблии.
19.08.2011, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Про уши...
хотела проколоть сейчас,но мне порекомендовали в зимний период. будем к НГ прокалывать. Буду ставить крошечные колечки,НЕ гвоздики.Они малышам неудобны и обрабатывать тяжело. А колечко можно провернуть в ушке и протереть ваткой! Я из этих соображений.
|
Про гвоздики-колечки написала уже. А про зимний период — думаю, связано с тем, что ушки на улице будут прикрыты шапкой и не будет грязь попадать. Других объяснений не вижу  Мне каацца, в сентябре, тем более в конце, вряд ли мы будем прическами и ушами проколотыми на улице щеголять. Так что я уже готова
Цитата:
Нина, ура!!!!!!!! Что все потихонечку налаживается!!!!
А что такое московские прятки? 
Как здорово,что праздник удался!!! и что с мамой потихонечку налаживается!!!!!!!
   Асена умничка!!!!!!!!!!!!! Я так радуюсь!!!!!!
  Ушки проколете, вообще красотка будет 
|
Дашенька, спасибочки!   
Про московские прятки сама не в курсе    Надо Таирку спросить  Просто они у нас так заигрались, что дети в итоге по домам разошлись в 10 вечера  и то только после моих настойчивых вопросов, а не беспокоится ли мама  А на следующий день мы на площадке опять встретились, а они к нам домой стали проситься в енти самые прятки поиграть  Есть, видать, где прятаться тут  
Цитата:
Нина, как дома? Все разобрала? Как ты сама?  Скучаю!!!!!!!
|
Вчера брат  прилетел из Сургута и прям с самолета к нам — собрал кровати    Так что теперь практически все готово у меня!!!    Живееееееем!!!
Настроение так, с переменным успехом  О плохом стараюсь не думать, ищу работу-подработку себе на карман, например, можно, оказывается, статьи на ЛВ писать
 Договорилась с модератором
Цитата:
Сообщение от Claudine
Нина, класснючая какая! =)))
|
Спасибо, Юль!
Цитата:
Сообщение от witchka
Нин! Красота неземная просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слуш, а ты тут как-то ссыль на фотки какие-то давала, можешь еще дать? а то я тогда посмотреть не могла
нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на твоих деток можно любоваться и любоваться!!!!!!
|
Спасибо большое! 
Юля, тебя и еще Оксю (и может, кто еще смотрел фотки со свадьбы, на которые я ссылку двала, и понимает в фотографиях) хотела спросить. Как с вашей точки зрения работа фотографа?
Я, чес говоря, осталась... ммм... в недоумении, так скажем  Фотки далеко не фонтан, мне каж  Я считаю, что у мня вообще в этом плане руки не из того места растут, но мои фотки с камеры намного лучше  Ни ракурсов нормальных, ни композиции  Свадьба оч. красивая была на самом деле, прекрасно зал был украшен, для первого танца жениха с невестой много антуражу придумали спец. для красивых фоток — а их и нет нифига (там и дым пускали, и детей расставили с мыльными пузырями, и фонарики какие-то и еще много всего), зал очень куцо смотрится, все с перекошенными лицами какими-то  Она вообще-то проф. фотограф, вечно скакала с рюкзачиной своим огроменским за спиной, что никому ничего толком и не увидеть было, там ящик большущий с мильеном навороченных объективов  И че в итоге? Или мот я ниче не понимаю, девочки, и многого хочу? Она просто нам фотосесшен предлагала, но я если только что-нить суперкреативное она придумает, на площадке/пляже/дома в разных ракурсах у меня и так море фоток. Но по свадьбе она мне не нра
|
|
|
19.08.2011, 16:48
|
|
|
Участник
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
мы с такими симптомами загремели с Бу в НИИ ДИ, потом дома все поочередно((((
|
У нас пришла Катина очередь, лежит с утра с темпой и рвотой. Я думаю, что ротавирус. Правда, мои болели в мае все, кроме меня.
Елик тоже может в легкой форме отболел передо мной, у него была темпа и понос, а кашель и сопли может в догонку. Щас папа ждет своей участи
Цитата:
Сообщение от Коллапс
тоже выскажусь
Ане даю только кипячёную,дома все пьем кипяченую,фильтр стоит,с собой в поездки наливаем воду,но иногда её не хватает и покупаем добавку.Так вкус воды в бутылках магазинных разный! Слышала,что в нашей водичке из под крана и лямблии живут.
|
Мы из под фильтра тоже не пьем сырую воду. Стоит Трио аквафор. Я фильтрованной споласкиваю овощи-фрукты и готовлю на ней. Мама работает в хим лабаратории, когда-то делала анализ фильтрованной аквафоровской воды и не рекомендовала ее пить сырой, с тех пор и не пьем. Уже не помню, чего она там нашла, спрошу какнить, да и вода была не питерская, но все равно не пьем. А Елику покупаю воду Агушу или Фрутоняню и сама ее пью, кипяченую не могу , только в чаях.
Кстати, мой киса пьет последнюю неделю только воду из вазы с лилиями  . Чашка с водой его вообще не интересует. Мы все время меняем, подливаем, а он с наслаждением пьет настоенную водичку. Если там уже мало и голова не достает, будет лапы сувать и облизывать  Завянут, мужу придется новые дарить, а то коту пить будет нечего  Я то, конечно, за, оч люблю лилии  мы когда откуда-то приезжаем, всегда и у меня и дочи в комнатах по букету
Цитата:
Сообщение от thintonic
В общем, пришлось его шаловливые ручки запеленать, и через полчаса сам уснул...
|
Мы когда лежа у груди засыпаем, я слегка придерживаю сверху своей ногой его ноги и руками держу руки. Пара минут и все, но иногда возмущается и вырывается. А то Елик с грудью во рту начинает акробатические этюды делать.
|
|
19.08.2011, 16:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Нюшка в сережках
|
Красотища
Цитата:
Сообщение от naxi
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы!!!
5 лет)))
|

У нас в октябре 5 лет
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|