| |
|
19.08.2011, 10:56
|
|
|
Активный участник
|
Всем ДУ!
Про уши...
хотела проколоть сейчас,но мне порекомендовали в зимний период. будем к НГ прокалывать. Буду ставить крошечные колечки,НЕ гвоздики.Они малышам неудобны и обрабатывать тяжело. А колечко можно провернуть в ушке и протереть ваткой! Я из этих соображений.
Про ламинирование.
Я хотела сделать. Но подумала,что такого рода процессы все равно волосы портят очень и не стала. Я уже лет 6 точно выпрямляю утюгами,раньше вообще каждый день)))Ничего,нормуль)))
Кстати,единственная вода,которую вообще пить не могу,даже при дикой жажде,это шишкин лес  Мне она кажется с привкусом горьких елок)))))))))
Про бардак.
Я вообще не могу дома находиться,когда у меня бардак. Мне самой дискомфортно. И правда мысли в голове сумбурные какие-то становятся. Обожаю чистоту и все по полочкам)))И пол чистый,чтоб ни соринки  мне так дышится легче
|
|
|
19.08.2011, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Всем ДУ!
Про уши...
хотела проколоть сейчас,но мне порекомендовали в зимний период. будем к НГ прокалывать. Буду ставить крошечные колечки,НЕ гвоздики.Они малышам неудобны и обрабатывать тяжело. А колечко можно провернуть в ушке и протереть ваткой! Я из этих соображений.
|
Юль, я тож колечки хотела. но пишут-они тоненькие слишком, дырочка маленькая в итоге получается и другие сережки потом будет не вставить
у меня у самой так было со второй дыркой в ухе. я правда его в итоге растянула постепенно - вставляла в это же отверстие еще по колечку. итого у меня в одной дырке на выходе оказалось 4-5 колечек. после этого смогла сережку вставить
|
|
19.08.2011, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Юль,просто душку не очень тонкую брать и все. я сейчас в Финке много видела разных. слишком толстую и тяжелю сережку тоже вставлять нехорошо,потом дырка будет огромная! но гвоздики уже передумала, мне вот самой неудобно их носить,спатьв них,как ребенку-то....
|
|
|
19.08.2011, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Настюшу,Дениса,Вареньку,Ильюшу, Зину,Асену и Олежку с 11ю месяцами!!!!!!!!!
|
|
|
19.08.2011, 11:58
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!! Я сейчас подругу уговариваю своей малышке на год проколоть, крестнице моей! хотела маленькие брюлики-гвоздиками, почитала вас и поняла, что наверно неудобно
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, кто-нибудь делал ламинирование волос? Что за зверь? Действительно улучшает состояние волос или так, баловство?
|
разговаривала со своим мастером в выходные как раз про это! Он сказал, что у нас мало кто профессионально это делает, поэтому вредят волосам. Делать надо очень редко, а у нас все бабла хотят и говорят приходите через месяца 2 опять! Видела девушку с испорченными волосами, как мочалка стали.
Я перекрасилась в русый свой, теперь балдею.... масочки делаю всякие... А то была блондой лет 7, решила волосам дать отдохнуть!
19.08.2011, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
а еще все-таки Пуговица не дождалась мамку и пошла
|
   Пуговица молодец, поздравляю
19.08.2011, 12:02
|
|
|
Участник
|
кто что покупает ребенку на осень из обуви??????? у нас есть ботинки , кожа внутри, а потом то чего???? на зиму викинги хочу и какие-нибудь сноубутсы или куому, а вот до них чего носить?
19.08.2011, 12:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Доброй ночи всем не спящим и доброго утра тем, кто встает раньше нас 
|
О, Оксана, мы сегодня тоже в 4 не спали. И до 6-40! Вернее, Глебик очень хотел спать, но не мог. Ворочался, садился, снова ложился. Лежа с закрытыми глазами то спал, то не спал - царапал простынь и стены, чтобы извлечь развлекательный любимый звук. Потом снова садился. В своей кроватке сильно плакал, при укачивании тоже, у меня рядом под боком не плакал, то и не спал  Я все надеялась, что вот-вот, он устанет и уснет, все-таки сейчас у нас 1 дневной сон, и ночи более-менее нормальные, до 9-30 удается иногда усыпить.
В общем, пришлось его шаловливые ручки запеленать, и через полчаса сам уснул...
19.08.2011, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Юлечка, воду кипятить можно не только в чайнике - любая эмалированная кастрюля подойдет
Оттереть чайник можно такой металлической губкой - хлопотно, но реально.
|
а то, что он прогорел - это никак не отразится на самой воде, т.е. не сгорел ли слой какой-то гипер-важный?
про кастрюли - с этим у нас тоже проблема... купила икеевские на распродаже - че-то около 100-150 рублей... но когда в них что-то варишь - запах жуткий, химический... надо выкинуть их нафиг будет, когда нормальное что-то куплю... у нас всё не как у людей, блин)))
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, кто-нибудь делал ламинирование волос? Что за зверь? Действительно улучшает состояние волос или так, баловство?
|
хе))) группон снова?))))
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Юль, начни с малого 
Представь свою квартиру в порядке, как бы ты хотела чтобы было
Мне знакомо это чувство до истерики нежелание ничего мыть, чистить, убирать, но у меня такое бывало в общаге, на съемном жилье и ГЛАВНОЕ, когда очень запущена квартира
Порядок, как я для себя поняла, нужен не только из гигиенических соображений, это еще и обеспечивает внутренний порядок!!!
Бардак дома, бардак в мыслях, бардак в жизни.
Хочешь в чем-то преуспеть надо быть организованной и дотошной
Ну мой жизненный опыт научил меня этому 
Это не значит, что у меня в доме порядок ежесекундно и до беспамятства, без фанатизма!!!
На счет еды , я уже как-то писала, Карина доросли до 8 мес и все железно в доме должно быть свежее первое, второе, фрукты. Как хошь крутись а ребзя кормить надо, утром каша, в обед суп, полдник творожок, йогурт, ужин мясо и овощи. И так ежедневно - да здравствует день сурка, шоб его 
А иначе швах
Поправьте меня если я не права?!?!
|
да, вот, кстати - именно когда запущена. У нас в доме куча хлама. Например, стоит прямо посреди комнаты монитор старинный. Гооврю - давай выкинем. Нет же! Пригодится, чтоб его! Прямо посреди комнаты на полу стоит. Две скейтерские доски. Зачем? ведь ни разу за 3 года знакомства не катался. Доска сноубордистская. Без бот и всего остального. Даже без креплений уже. Тоже ни разу за 3 года знакомства не пригодилась. Лежит. Ждет, когда рассохнется, видимо. Всё, что берется - потом так и валяется: "Я это одену", "Мне это надо" и т.п. Если я выкину втихую, всё замечает и вообще атас.... Лего! Он покупает себе лего (и аналоги), у нас всё им заставлено - подоконник на кухне, сервант наверху, на телеке, на полке для телека - это же куча места. И всё стоять должно как на витрине же ж, блин! то есть сложить в коробку - ни в коем случае. Если б пыль протирал хоть... так нет... а мне перебирать всё это лего вообще не але...
Пожрет - посуда стоит. Говорю - помой за собой. Помоет. Потом смотрю - прямо остатки еды на "вымотой" посуде. Кстати, вчера так и детские бутылочки помыл. Из 4 - все воняют тухлятиной, на двух даже прилипшая пленка молочная... фу. Говорю - соображаешь, Серёжь? А он мне - ну я же сразу тебе говорил, что не хочу мыть - я плохо мою. А я хочу, значит....
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Всем ДУ!
Кстати,единственная вода,которую вообще пить не могу,даже при дикой жажде,это шишкин лес  Мне она кажется с привкусом горьких елок)))))))))
Про бардак.
Я вообще не могу дома находиться,когда у меня бардак. Мне самой дискомфортно. И правда мысли в голове сумбурные какие-то становятся. Обожаю чистоту и все по полочкам)))И пол чистый,чтоб ни соринки  мне так дышится легче 
|
и мне. Я реально хочу выйти из квартиры. И вообще не ощущаю её своей... =(
А про воду - терпеть не могу бонакву и аква-минерале - фу-фу-фу =)
|
19.08.2011, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Правда, с мамой вроде наладилось немножко. По крайней мере на ДР к Семке они пришли как ни в чем не бывало, тему — яблоко раздора больше не поднимали, сидели веселились. Типа всё хор. 
День Семкин хорошо отпраздновали, оказалось, что и больших ресурсов на это не требуется  Ему подарили практически все, о чем он мечтал, выяснилось, что у нас здесь очень интересно играть с друзьями в московские прятки (  я даж не в курсе, чем они такие московские  ), так что он счастлив  А это для меня самое важное  
А я выяснила случайно , что Асенка у мну уже ходить умеет    Как сыро стало, я ей вместо привычных босиков ботики суперфиты надела, а она вдруг каааак понеслась через всю площадку  
Уши я Ню прямо в ДР проколола — в год. Муж очень хотел — у них девочкам в год обязательно прокалывают. Я была ни за, ни против — у меня у самой не проколоты и не хочу. Месяца два зрела и настроилась уже. Записались с утреца в салон, все там про нас знали (что лялька маленькая), сережки мы у них приходили выбирать заранее тоже. Вечером гости и т.п. — я уже на сюрпрайз настроилась. А косметолог была там сама с дочкой 4-х лет, ушки у девочки не проколоты, и стала меня отговаривать 
|
Нина, ура!!!!!!!! Что все потихонечку налаживается!!!!
А что такое московские прятки? 
Как здорово,что праздник удался!!! и что с мамой потихонечку налаживается!!!!!!!
   Асена умничка!!!!!!!!!!!!! Я так радуюсь!!!!!!
  Ушки проколете, вообще красотка будет