✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 03:03
ответ для Ljush , на сообщение « Марин, по этому и следующим постам у... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ПАсиб!

Вот и меня получается не каждый деньомлет трескает так, что за ушами трещит, а кашу ни в какую....нельзя ж одним омлетом кормитьь каждое утро...а кроме каши и омлета я не в курсе, чем еще на завтрак покормить можно
Эх, мне бы здорового пофигизма, как у тебя!!!!!!!! так ,блин, не могу...характер зараза....вся перечешусь, что деть голодный

За кулаки пасиб.....точно пригодятся!
А есть из родительской тарелки это ваще любимое занятие...особенно руками
Так пробывала не кормить...один раз не стал - предлагала потом, бесполезняк!!!!!! в результате не ел ничего почти весь день вечером пришлось дать кашу из банки, накинулся как с острова голодай..а мою еду так и не стал есть все-равно НЕ могла ж я его спать голодным положить!!!!..а на 2-3 дня таких экспериментов меня точно не хватит...

С первым рабочим днем!!!!!! И как оно?
Бутерброд ест. - сыр отдельно, булку отдельно
Оладьи-сырники не пробывала...во-первых их у нас почти не бывает, тк мы с мужем их не любим, я иногда..примерно раз в полгода сырники себе сделаю и усе, да и такое реально жареное я еще не давала Димке..как-то рано еще кажется туплю, да?
Картоху не ест
Думаю со строгачем не наш вариант все-таки....может после отмены ГВ лучше будет, может он на сисю надеется, что не останется голодным
@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы тебя хватило на 2=3 дня
одним днем тут не обойтись
проверенно

Катюшонок is offline  
Старый 02.09.2009, 03:11
ответ для Катюшонок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы тебя... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Привет И Лисенка с зубиками!

Такая же фигня у нас!

Пасиб

А че будет то? Ничего не будет! Не дергайся Как сходили то?

Я конечно далеко не спец...но скажу что у меня также было на протяжении всей Б, один больше другого. Ну и родились они с довольно большой разницей (600 гр). Но в этом ничего страшного не было. Сейчас вон этот "дохленький" 1800 граммовый Димка буйволом выглядит рядом с Ромкой. Просто в животе у мамы один деть наиболее выгодное положение занимает, все питательные вещества из плаценты высасывает, а уж второму то, что останется перепадает. Тут уж ничего не поделаешь. Ооооочень редко двойняхи с одинаковым весом рождаются.
Или вариант 2, Марина описала выше. Второй плод просто перестал развиватся. Такое довольно часто встречается, но редко выявляется, т.к. немногие делают УЗИ на таких ранних сроках. Я бы посоветовала сейчас не парится, а сделать повторное УЗИ недель в 10-11, там уж точно все будет понятно.
В любом случае подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую Б. Держи нас в курсе

По похудению не подскажу. Только если скотч на рот и сигнализацию на холодильник

приветики
спасибки

Катюшонок is offline  
Старый 02.09.2009, 03:19
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Привет:support: И Лисенка с... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,
с возвращением в наши ряды!!!
Малышей с зубками - ура!

Света,
не паникуй ! Всему своё время!!!
Спасибо
Цитата:
Да я б не сказала, что часто, 3 раза в день завтрак-обед ужин и все...ночью сися у него правда
У нас все траблы с едой начались после того, как стали давать ребенку все попробывать..я вот была противницей всяких перекусов и хватаний между едой..не давала ничего, только попить если хотел ..И не было проблем с едой вообще!!!! У нас был четкий график еды +/- полчаса. Как только стали пичкать детя..все в деревне началось...так и пошли траблы..это ем - это не ем!...Вот ведь знала же, что нельзя..да и для желудка плохо..сама виновата!

ПАсиб за кулачки
Ален, так а чем ты каши заменила? Ведь без каш то нельзя же?! А изз чего суп-пюре? ..или он вместо каши у тебя?
Пельмени какие даешь? покупные?
Дык в этом наверное все и дело! Мы тоже после перекусов плохо едим. Давай че нить погрызть после того как поел и никогда больше. После того, как я стала так делать, проблем поубавилось. И у вас, я уверена, еще не все потеряно.
Цитата:
Ага, пасиб..буду тоже хлеб давать..пускай трескает вместо каши
у нас на всю молочку аллергия вылезла окончательно...так что суп-пюре отпадает
Хм,..а ты этот Малышок в обычном магазе покупаешь? красно-синяя такая пачка, да?...НЕ замечала, что они дороже обычных...по=моему даже наоборот
Я еще читала где то, что овсяная печенька за овсяную кашу сойдет. Ну это про взрослых было написано... Может и для Димки пойдет?
Ален, дык вы кашу безмолочную ели раньше? Это ж гадость редкостная А на омлет аллергии нет? Он же на молоке все таки.

ZZZ0512 is offline  
Старый 02.09.2009, 10:03   #21174
Марфундель
Хранитель

Девы, оставила масика одного в саду...........................
Страшно - не передать словами.. Теперь поняла, что родить - это самое не страшное в жизни
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 02.09.2009, 10:20
ответ для Марфундель , на сообщение « Девы, оставила масика одного в... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброе! Дети проснулись и выгнали меня с кровати, а сами на ней вырубились снова. Буки они!
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Страшно - не передать словами.. Теперь поняла, что родить - это самое не страшное в жизни
Да ладно, не дергайся, не на целый же день оставила, уж скоро забирать.

ZZZ0512 is offline  
Старый 02.09.2009, 10:30
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброе!:flower: Дети проснулись и... »
Ljush
Птица-Говорун

Марина,

всё будет отлично!
Ljush is offline  
Старый 02.09.2009, 11:36
ответ для Ljush , на сообщение « Марина, всё будет отлично! »
-Настенька-
Элита

Марин,ты молодец!!!ХероЙ!!!! тоже бы отдала в ясли,тм быстрее детки развиваются ,чем дома!!!Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ох, девоньки, наконец-то у нас стало опять как и прежде шумно-весело .
Я на минутку
Значит мы наконец-то переезжаем в эту субботу (не прошло и полутора лет) . В понедельник Э??
На счет двойни не знаю...
А про похудеть,то реально люди худеют питаясь гречкой,осянкой без молока (завтрак) , вареным мясом, овощами(обед), кефир(ужин), но на это СИЛУШка Воли НуЖНа...и будет ей ЩаС тье
Старый 02.09.2009, 12:07   #21178
Aiti
Элита

Цитата:
ПАсиб!

Вот и меня получается не каждый деньомлет трескает так, что за ушами трещит, а кашу ни в какую....нельзя ж одним омлетом кормитьь каждое утро...а кроме каши и омлета я не в курсе, чем еще на завтрак покормить можно
Эх, мне бы здорового пофигизма, как у тебя!!!!!!!! так ,блин, не могу...характер зараза....вся перечешусь, что деть голодный

За кулаки пасиб.....точно пригодятся!
А есть из родительской тарелки это ваще любимое занятие...особенно руками
Так пробывала не кормить...один раз не стал - предлагала потом, бесполезняк!!!!!! в результате не ел ничего почти весь день вечером пришлось дать кашу из банки, накинулся как с острова голодай..а мою еду так и не стал есть все-равно НЕ могла ж я его спать голодным положить!!!!..а на 2-3 дня таких экспериментов меня точно не хватит...

С первым рабочим днем!!!!!! И как оно?
Бутерброд ест. - сыр отдельно, булку отдельно
Оладьи-сырники не пробывала...во-первых их у нас почти не бывает, тк мы с мужем их не любим, я иногда..примерно раз в полгода сырники себе сделаю и усе, да и такое реально жареное я еще не давала Димке..как-то рано еще кажется туплю, да?
Картоху не ест
Думаю со строгачем не наш вариант все-таки....может после отмены ГВ лучше будет, может он на сисю надеется, что не останется голодным
Вместо каш можно запеканки, там к творогу добавить изрядное количество крупы, в супы я иногда "для нажористости" добавляю тоже или рис, или хлопья 4 злака, получается этакая студенистая субстанция. А вообще мальчик-то твой очень даже увесистый, может и самому организму хочется разгрузки?

А про похудание могу из собственного опыта посоветовать антицеллюлитный массаж. Только честный, месяц по 5 раз в неделю с последующими обертываниями. После того садизма 2 часа не есть и не пить. Я вот истязать себя спортом не очень способна, а если кто другой надо мной измывается, так это пожалуйста. За месяц 2 размера долой, только накладно - и массаж и гардеробчик. Ну и еще неделю на исчезновение синяков. Как вспомню тот массаж, так аппетит куда-то пропадает.

Цитата:
Марина, ну что ему там будет? Ты же видела, присмотр там есть. Все будет хорошо!
Старый 02.09.2009, 12:20   #21179
Alinchik
Наш человек

Всем добрый!

Ох, хоть позавтракаю с вами а потом опять разыскивать с огнем кандидатов
Еще раз кричу - есть у кого знакомые финансисты с английским и анализом капитальных вложений??? Может просто какие-то знакомые финансисты без английского и такого опыта посоветуют своих знакомых

Цитата:
Ага, пасиб..буду тоже хлеб давать..пускай трескает вместо каши
у нас на всю молочку аллергия вылезла окончательно...так что суп-пюре отпадает
ну делай на воде получится жидкое пюре, туда сухарики можно кинуть.... или на СМЕСИ козьей
и согласна с Леной - запеканки рулят
а обычный суп не ест? мы куриный-говяжий уплетаем с мелкими макарошками. чуть разбавляю водой взрослый бульон и все...
на завтрак йогурт с печенькой? мы в черногории ели кукурузные хлопья (пару раз даже мюсли, но их дольше замачивать в йогурте надо ) с йогуртом обычным - немного сахарила для вкуса...

Цитата:

Дык в этом наверное все и дело! Мы тоже после перекусов плохо едим. Давай че нить погрызть после того как поел и никогда больше. После того, как я стала так делать, проблем поубавилось. И у вас, я уверена, еще не все потеряно.
согласна

Цитата:
все будет хорошо!
да уж, самое страшное - представить как твою кровиночку кто-то обижает пасть порву голыми руками

Цитата:
Всем доброе! Дети проснулись и выгнали меня с кровати, а сами на ней вырубились снова. Буки они!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А про похудеть,то реально люди худеют питаясь гречкой,осянкой без молока (завтрак) , вареным мясом, овощами(обед), кефир(ужин), но на это СИЛУШка Воли НуЖНа...и будет ей ЩаС тье
угу
Alinchik is offline  
Старый 02.09.2009, 12:49
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем добрый! Ох, хоть позавтракаю с... »
Allenochka
Мега-элита

Всем доброе!
чо-то Димка вторую ночь отвратительно спит..просыпается постоянно, на меня залезает, по кровати ползает!!!ужас!!!!!!Вся разбитая я!!..не знаю что..может от прививки? Зубы вроде вылезли все...новых не видно еще
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Если удаётся купить, то Приневское, оно обалденно вкусное, а так - Чистая Линия, если Приневское не удалось купить.
Пасиб

Цитата:
Спасибо

Я еще читала где то, что овсяная печенька за овсяную кашу сойдет. Ну это про взрослых было написано... Может и для Димки пойдет?
Ален, дык вы кашу безмолочную ели раньше? Это ж гадость редкостная А на омлет аллергии нет? Он же на молоке все таки.
Так я убрала перекусы ...получше стало, но уже все-равно полностью то н еограничишь...или стащит или истерику закатит, когда я готовлю
Про печенку пасибо, в принципе он только овсяное и ест..
Кашу молочную ели, но на нее не сыпало почему-то..А омлет я на молоке никогда не делаю..не люблю, себе делаю или со сметаной/майонезом, а Димке просто на воде
Цитата:
Мариш, все хорошо будет!!!!!
Но ваще страшно конечно, я как представила....

Allenochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск