Ленне, Керри, Рейма! Есть ли разочарованные? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 14:01   #211
$metana
Участник

[QUOTE=Maribox;50500516]Все-дело вкуса и очень индивидуально
А вы разве не встречали деток в таком же костюме росс производства?
И еще мне жалко деток в росс костюмах, которым мамы не разрешают кататься на мокрой горке или сидеть на мокрой скамейке, т.к. попа промокает реально в них.[/QU

Встречала один раз недалеко от дома, видимо просто в одном магазине покупали, но один же раз а не десять, да и не в этом суть, суть в том, что соотношение цена-качество меня устраивает полностью, еще и эту зиму в этом же костюме переживем)) Понятное дело, что я не разрешаю своему ребенку валяться в грязи и лужах, и на мокром сидеть, да я и сама не сижу на мокрых скамейках...странно это как-то А в снегу валяться- да ради бога!!
Старый 26.10.2010, 14:02
ответ для Becky Bloomwood , на сообщение « Так а я в Эстонии Ленне и дешевле... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood Посмотреть сообщение
Так а я в Эстонии Ленне и дешевле покупаю, нафиг мне за 2300 "наше отечественное"
а сейчас уже в эстонии ничего нет.. осталось только ловить в контакте и все поставок с фабрики больше н будет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 14:09
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
LOL
Участник

Девочки, а у вас в Ленне не мерзнут дети? Вот заказала курточку арт 10310 Bubba и что то тоненькая она по сравнению с такой же Керри в "Детях" ??
LOL is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 14:16
ответ для $metana , на сообщение « [QUOTE=Maribox;50500516]Все-дело... »
Maribox
Элита

[QUOTE=$metana;50501325]
Цитата:
Сообщение от Maribox Посмотреть сообщение
Все-дело вкуса и очень индивидуально
А вы разве не встречали деток в таком же костюме росс производства?
И еще мне жалко деток в росс костюмах, которым мамы не разрешают кататься на мокрой горке или сидеть на мокрой скамейке, т.к. попа промокает реально в них.[/QU

Встречала один раз недалеко от дома, видимо просто в одном магазине покупали, но один же раз а не десять, да и не в этом суть, суть в том, что соотношение цена-качество меня устраивает полностью, еще и эту зиму в этом же костюме переживем)) Понятное дело, что я не разрешаю своему ребенку валяться в грязи и лужах, и на мокром сидеть, да я и сама не сижу на мокрых скамейках...странно это как-то А в снегу валяться- да ради бога!!
Я сама, конечно, тоже на мокром не сижу, но для ребенка это не "странно".
На то они и дети, чтобы везде бегать, лазить, с горки кататься, на качелях качаться, чтоб душа мамы при этом не болела за то, что попа промокнет. У меня сынок резвый. В общем, попробовав однажды Ленне на зиму и Рейму на демисезон, я вряд ли откажусь теперь от них до момента пока сынок не подрастет и не перестанет лазить на горки, качели и т.п.
Maribox is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 14:28   #215
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
а сейчас уже в эстонии ничего нет.. осталось только ловить в контакте и все поставок с фабрики больше н будет
Даже так, мы прада в начале октября ездили, что там творилось не передать, а как же в контакте заказывать, если все эти группы отовариваются в этом же магазине?
Старый 26.10.2010, 14:40
ответ для LOL , на сообщение « Девочки, а у вас в Ленне не мерзнут... »
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Сообщение от LOL Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас в Ленне не мерзнут дети? Вот заказала курточку арт 10310 Bubba и что то тоненькая она по сравнению с такой же Керри в "Детях" ??
Не мерзнут, думаете в Таллине и в Финке теплее зимой?
Старый 26.10.2010, 14:49
ответ для Maribox , на сообщение « [QUOTE=$metana;50501325] Я сама,... »
Виктория1
Элита

[QUOTE=Maribox;50502333]
Цитата:
Сообщение от $metana Посмотреть сообщение
Я сама, конечно, тоже на мокром не сижу, но для ребенка это не "странно".
На то они и дети, чтобы везде бегать, лазить, с горки кататься, на качелях качаться, чтоб душа мамы при этом не болела за то, что попа промокнет. У меня сынок резвый. В общем, попробовав однажды Ленне на зиму и Рейму на демисезон, я вряд ли откажусь теперь от них до момента пока сынок не подрастет и не перестанет лазить на горки, качели и т.п.
+1 У меня дочь, при том третий ребенок. Ленне и Рейму не сравнить с нашими - менее тяжелые, удобные, непромокаемые и т.д. К хорошему быстро привыкаешь. Это как стиральные машинки - простая и автомат (вроде стирают обе, но что удобней), как просто посуду мыть и посудомоечную машину иметь. Да и окупаются они вполне, цена - качество соответствуют.
Можно потом на ДО продать, даже дешевле станет. Российский не всякий продадите на ДО
Виктория1 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 14:53
ответ для Виктория1 , на сообщение « [QUOTE=Maribox;50502333] +1 У меня... »
Счастик
Хранитель

[QUOTE=Виктория1;50504819]
Цитата:
Сообщение от Maribox Посмотреть сообщение

+1 У меня дочь, при том третий ребенок. Ленне и Рейму не сравнить с нашими - менее тяжелые, удобные, непромокаемые и т.д. К хорошему быстро привыкаешь. Это как стиральные машинки - простая и автомат (вроде стирают обе, но что удобней), как просто посуду мыть и посудомоечную машину иметь. .
+100

вот нравятся мне люди которые честно пишут Рейма для меня дорого.
Это не дань моде, это удобно!!! Приятно осознавать, что твоему ребенку тепло после того как он два часа валялся в снегу и катался с горки
Счастик is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 14:54
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
Becky Bloomwood
Элита

А на счет дани моде, тоже вопрос большой. Помню как в советские времена мама поехала в Питер и привезла мне оттуда финский комбинезон, она его вспоминает до сих пор, а главное что и я его помню, как он мне нарвился, хотя уж больше 25 лет прошло
Старый 26.10.2010, 15:07   #220
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood Посмотреть сообщение
Даже так, мы прада в начале октября ездили, что там творилось не передать, а как же в контакте заказывать, если все эти группы отовариваются в этом же магазине?
есть мало у кого только у тех кто гдето заранее заказал партию. у тех кто тупо возит из магазов сам ничего нет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск