|
|
26.10.2010, 14:01
|
|
Участник
|
[QUOTE=Maribox;50500516]Все-дело вкуса  и очень индивидуально
А вы разве не встречали деток в таком же костюме росс производства?
И еще мне жалко деток в росс костюмах, которым мамы не разрешают кататься на мокрой горке или сидеть на мокрой скамейке, т.к. попа промокает реально в них.[/QU
Встречала один раз недалеко от дома, видимо просто в одном магазине покупали, но один же раз а не десять, да и не в этом суть, суть в том, что соотношение цена-качество меня устраивает полностью, еще и эту зиму в этом же костюме переживем)) Понятное дело, что я не разрешаю своему ребенку валяться в грязи и лужах, и на мокром сидеть, да я и сама не сижу на мокрых скамейках...странно это как-то  А в снегу валяться- да ради бога!!
|
26.10.2010, 14:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood
Так а я в Эстонии Ленне и дешевле покупаю  , нафиг мне за 2300 "наше отечественное" 
|
а сейчас уже в эстонии ничего нет.. осталось только ловить в контакте и все поставок с фабрики больше н будет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 14:09
|
|
Участник
|
Девочки, а у вас в Ленне не мерзнут дети? Вот заказала курточку арт 10310 Bubba и что то тоненькая она по сравнению с такой же Керри в "Детях" ??
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 14:16
|
|
Элита
|
[QUOTE=$metana;50501325]
Цитата:
Сообщение от Maribox
Все-дело вкуса  и очень индивидуально
А вы разве не встречали деток в таком же костюме росс производства?
И еще мне жалко деток в росс костюмах, которым мамы не разрешают кататься на мокрой горке или сидеть на мокрой скамейке, т.к. попа промокает реально в них.[/QU
Встречала один раз недалеко от дома, видимо просто в одном магазине покупали, но один же раз а не десять, да и не в этом суть, суть в том, что соотношение цена-качество меня устраивает полностью, еще и эту зиму в этом же костюме переживем)) Понятное дело, что я не разрешаю своему ребенку валяться в грязи и лужах, и на мокром сидеть, да я и сама не сижу на мокрых скамейках...странно это как-то  А в снегу валяться- да ради бога!!
|
Я сама, конечно, тоже на мокром не сижу, но для ребенка это не "странно"  .
На то они и дети, чтобы везде бегать, лазить, с горки кататься, на качелях качаться, чтоб душа мамы при этом не болела за то, что попа промокнет. У меня сынок резвый  . В общем, попробовав однажды Ленне на зиму и Рейму на демисезон, я вряд ли откажусь теперь от них до момента пока сынок не подрастет и не перестанет лазить на горки, качели и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а сейчас уже в эстонии ничего нет.. осталось только ловить в контакте и все поставок с фабрики больше н будет
|
Даже так, мы прада в начале октября ездили, что там творилось не передать  , а как же в контакте заказывать, если все эти группы отовариваются в этом же магазине  ?
|
26.10.2010, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LOL
Девочки, а у вас в Ленне не мерзнут дети? Вот заказала курточку арт 10310 Bubba и что то тоненькая она по сравнению с такой же Керри в "Детях" ?? 
|
Не мерзнут, думаете в Таллине и в Финке теплее зимой?
|
26.10.2010, 14:49
|
|
Элита
|
[QUOTE=Maribox;50502333]
Цитата:
Сообщение от $metana
Я сама, конечно, тоже на мокром не сижу, но для ребенка это не "странно"  .
На то они и дети, чтобы везде бегать, лазить, с горки кататься, на качелях качаться, чтоб душа мамы при этом не болела за то, что попа промокнет. У меня сынок резвый  . В общем, попробовав однажды Ленне на зиму и Рейму на демисезон, я вряд ли откажусь теперь от них до момента пока сынок не подрастет и не перестанет лазить на горки, качели и т.п.
|
+1 У меня дочь, при том третий ребенок. Ленне и Рейму не сравнить с нашими - менее тяжелые, удобные, непромокаемые и т.д. К хорошему быстро привыкаешь. Это как стиральные машинки - простая и автомат (вроде стирают обе, но что удобней), как просто посуду мыть и посудомоечную машину иметь. Да и окупаются они вполне, цена - качество соответствуют.
Можно потом на ДО продать, даже дешевле станет. Российский не всякий продадите на ДО
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 14:53
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Виктория1;50504819]
Цитата:
Сообщение от Maribox
+1 У меня дочь, при том третий ребенок. Ленне и Рейму не сравнить с нашими - менее тяжелые, удобные, непромокаемые и т.д. К хорошему быстро привыкаешь. Это как стиральные машинки - простая и автомат (вроде стирают обе, но что удобней), как просто посуду мыть и посудомоечную машину иметь. .
|
+100
вот нравятся мне люди которые честно пишут Рейма для меня дорого.
Это не дань моде, это удобно!!! Приятно осознавать, что твоему ребенку тепло после того как он два часа валялся в снегу и катался с горки
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 14:54
|
|
Элита
|
А на счет дани моде, тоже вопрос большой. Помню как в советские времена мама поехала в Питер и привезла мне оттуда финский комбинезон, она его вспоминает до сих пор, а главное что и я его помню, как он мне нарвился, хотя уж больше 25 лет прошло
|
26.10.2010, 15:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood
Даже так, мы прада в начале октября ездили, что там творилось не передать  , а как же в контакте заказывать, если все эти группы отовариваются в этом же магазине  ?
|
есть мало у кого только у тех кто гдето заранее заказал партию. у тех кто тупо возит из магазов сам ничего нет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|