Ситуация с БЖ... что делать? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 17:37
ответ для Dizz , на сообщение « Ситуация с БЖ... что делать? »
SNEЖIK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dizz Посмотреть сообщение
Сейчас думаем подать документы в суд, но будет ли смысл...
Как решить?
ребенку три года, выиграете. только при составлении требований и графика максимально точно указывате дни, время, забирать на время отпуска и т.д.
SNEЖIK is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 18:20   #212
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
Не понимаю, никто своих детей в ДС не отдает что ли? Так до ВУЗА и ходите за ручку? Или чужой тетке в ДС, у которой помимо вашего ребенка еще 20, доверяете больше, чем человеку с которым некогда жили и родили ребенка? Если мужчина адекватный, не алкаш и хочет общаться с ребенком, то почему в 3-4 года рано (я рассматриваю случай, если папа один без НЖ будет гулять с ребенком). Все это бабские обиды, ИМХО. Не хотят гулять БМы с детьми - плохо, хотят - еще хуже, вот и пойми Дженщин.
+1000 Я, видимо, мать-ехидна, но поскольку точно знала, что папа прекрасно справлялся с недельным ребенком, пока я была в больнице, а потом более старшего и купал и укладывал и гулял, то отдавала сразу после развода (9 месяцев ребенку), жили неделя через неделю, потом он правда перестал брать и начал забирать на выходные лет до 2х, наверное, а потом совсем исчез, но это к делу не относится....Я вот просто думаю, а те кто ответил, что такого малыша с БМ гулять бы не отпустили, они и до развода не давали мужу погулять с ребенком, не оставляли их одних и пр? Чего тогда удивляться, что мужчины не общаются с детьми после развода, если они изначально приучены к мысли, что они родители второго сорта...Чем таким ужасным может заниматься родитель с ребенком, что ему нельзя без себя самой мега-ответственной дать с ребенком погулять? Или когда муж становится БМ у него вдруг отсыхает часть мозга которая справлялась с прогулками и кормежкой, пока жили вместе?
Старый 18.09.2011, 18:21
ответ для МеланиК , на сообщение « +1000 Я, видимо, мать-ехидна, но... »
Stephany
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
+1000 Я, видимо, мать-ехидна, но поскольку точно знала, что папа прекрасно справлялся с недельным ребенком, пока я была в больнице, а потом более старшего и купал и укладывал и гулял, то отдавала сразу после развода (9 месяцев ребенку), жили неделя через неделю, потом он правда перестал брать и начал забирать на выходные лет до 2х, наверное, а потом совсем исчез, но это к делу не относится....Я вот просто думаю, а те кто ответил, что такого малыша с БМ гулять бы не отпустили, они и до развода не давали мужу погулять с ребенком, не оставляли их одних и пр? Чего тогда удивляться, что мужчины не общаются с детьми после развода, если они изначально приучены к мысли, что они родители второго сорта...Чем таким ужасным может заниматься родитель с ребенком, что ему нельзя без себя самой мега-ответственной дать с ребенком погулять? Или когда муж становится БМ у него вдруг отсыхает часть мозга которая справлялась с прогулками и кормежкой, пока жили вместе?
+100
Старый 18.09.2011, 18:36
ответ для Ясочка , на сообщение « ИМХО - принять пока ее условия. :008:... »
Мась$ка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
Да ладно, у меня тоже лично жизни нет (нормальной, во всяком случае ), я ж не бешусь, что у БМ женщины есть Хотя те, кто сами ушли или выгнали супруга, чаще страдают от злости, когда "непутевый идиот" оказывается кому-то нужен, а она - нет
+мульЁн БЖ тоже сильно нерничала по этму поводув налоовую писала
Цитата:
Сообщение от LenaBuht Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все таки эту ситуацию должен разруливать муж. А подливание масла в огонь со стороны НЖ ни к чему хорошему не приведет. ИМХО.
+100 лучше родителям самим как-нить договорится
Цитата:
Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
ИМХО - принять пока ее условия. Ну пусть встречается с ребенком при ней, старается сгладить отношения... Он умнее - пусть не упирается рогом в ворота. Со временем она отойдет, все наладится - только кто-то должен сделать шаг навстречу. А суд - это считай конец

возможно, она все таки не ошиблась в своих ожиданиях - потому муж и ушел быстренько? Хотя ничего плохого в заначке не вижу
Заначка-это хорошо,я очень люблю заначки моего мужа
Старый 18.09.2011, 18:41
ответ для МеланиК , на сообщение « +1000 Я, видимо, мать-ехидна, но... »
Myrrrrrrr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Чем таким ужасным может заниматься родитель с ребенком, что ему нельзя без себя самой мега-ответственной дать с ребенком погулять? Или когда муж становится БМ у него вдруг отсыхает часть мозга которая справлялась с прогулками и кормежкой, пока жили вместе?
Знаю массу примеров, когда женщина оставляет ребёнка с отцом по необходимости или что бы привить чувство ответственности. Люди непросто так разводятся, это вынужденная мера. Взаимные претензии, обиды, и прочее. Дети в таких историях пострадавшая сторона.
Куда спокойнее БЖ доверить ребёнка который потом может рассказать, где он был и что делал, трехлетка вряд ли будет столь откровенным))))
Думаю БМ стоит подождать лет до 5 ребёнкиных. Скорей всего суд постановит до семи лет приватные прогулки с отцом, только с разрешения матери. Зачем накалять обстановку?
С БЖ можно общаться на дитячие темы, как он ещё узнает что происходит в жизни его дочери?
Myrrrrrrr is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 18:55
ответ для Myrrrrrrr , на сообщение « Знаю массу примеров, когда женщина... »
Nastasis21
Участник

Цитата:
Сообщение от Myrrrrrrr Посмотреть сообщение
Знаю массу примеров, когда женщина оставляет ребёнка с отцом по необходимости или что бы привить чувство ответственности. Люди непросто так разводятся, это вынужденная мера. Взаимные претензии, обиды, и прочее. Дети в таких историях пострадавшая сторона.
Куда спокойнее БЖ доверить ребёнка который потом может рассказать, где он был и что делал, трехлетка вряд ли будет столь откровенным))))
Думаю БМ стоит подождать лет до 5 ребёнкиных. Скорей всего суд постановит до семи лет приватные прогулки с отцом, только с разрешения матери. Зачем накалять обстановку?
С БЖ можно общаться на дитячие темы, как он ещё узнает что происходит в жизни его дочери?
ну не знаю, мой сын в 2,5 рассказывает в деталях что он делал, что ел, с кем целовался и т.д. А что, пока жили вместе, отец никогда не оставался с ребенком?? Если ТС не претендует присутствовать при встречах..непонятно. Хоть я и БЖ, да ещё и с не очень-то устроенной личной жизнью , но все-таки мне каж, в данном случае поступки БЖ мне кажутся странными. Если, конечно, ТС не искажает информацию
Старый 18.09.2011, 19:01
ответ для Nastasis21 , на сообщение « ну не знаю, мой сын в 2,5 рассказывает... »
Myrrrrrrr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nastasis21 Посмотреть сообщение
ну не знаю, мой сын в 2,5 рассказывает в деталях что он делал, что ел, с кем целовался и т.д. А что, пока жили вместе, отец никогда не оставался с ребенком?? Если ТС не претендует присутствовать при встречах..непонятно. Хоть я и БЖ, да ещё и с не очень-то устроенной личной жизнью , но все-таки мне каж, в данном случае поступки БЖ мне кажутся странными. Если, конечно, ТС не искажает информацию
Чужая семья - потёмки. Кто его знает как реально ситуация выглядит.
Я вот сама БЖ и позволяю БМ проводить время с ребёнком без меня, только спокойствия при этих встречах у меня нет, посему предпочитаю видеть их в окно (возможно это связанно с угрозами БМ, де он ребёнка украдёт, трёп конечно, кишка тонка, но чувство тревоги меня не покидает).
Старый 18.09.2011, 19:01
ответ для Dizz , на сообщение « Ситуация с БЖ... что делать? »
Myrrrrrrr
Активный участник

И не все дети столь словоохотливы как ваш.
Старый 18.09.2011, 19:06   #219
Nastasis21
Участник

А при Вас, дома играть Б муж не согласен? Просто из интереса спрашиваю, после серии топов про БМов стала задумываться как вообще у других общение происходит
Старый 18.09.2011, 19:09
ответ для Myrrrrrrr , на сообщение « Знаю массу примеров, когда женщина... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Myrrrrrrr Посмотреть сообщение
Если имелось в виду, что оставляла с БМ ребенка, то ни необходимости, ни желания воспитывать кого-либо у меня не было, просто я искренне верю, что второй родитель тоже родитель и кормить может точно также, а также искренне верю, что вышла замуж не за конченного дебила. Мне просто близка западная модель совместного опекунства, именно совместного, а не так как у нас.
Так, да, пострадавшая, зачем же его дополнительно травмировать натянутыми отношениями взрослых, если верить автору, то невозможно представить, что бы при таких раскладах ребенок не чувствовал напряжение между родителями, не слышал упреков. Понятно, что обиды и претензии, только вот где здесь взаимосвязь с тем, что отец не сможет выполнить свои прямые обязанности перед ребенком:обеспечить уход безопасность или все же обида стала причиной не давать им видеться вдвоем? Не знаю как другие дети, но моя в 2 года была более открыта в рассказах, чем сейчас в 10 почти, сейчас кроме, " Мамусик, всё отлично, проводили время у папы, играли, гуляли, папа сварганил подобие шардлотки" из нее не вытянешь, а тогда да пожалуйста))))))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск