|
|
24.09.2011, 11:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Обувь кожаную там не купить, ее просто нет, или может быть в очень дорогих магазинах. Она реально закупалась в Петербуге одеждой и обувью. А вот цены на еду сравнивали...там дешевле. И машины у них дешевые очень.
Почему то считает видеокамеру дорогим удовольствием...нету у нее. В командировку муж сейчас едет, она с ним, искала отель, чтобы поселиться. 100 долларов в сутки это то что может себе позволить, не больше. Так вот это можно поиметь только в каком нибудь захолустном китайском квартале. Да они не могут поехать отдыхать в Европу точно, это дорого из=за дороги.
|
Что то какой то неправдоподобный бред.
Кожаной обуви полно - фирменной, хорошей - дешево очень. Я оттуда лечу - обычно 2 чемодана забиты покупками - все даром - все фирменное.
Не только видеокамеры. масса всяких нужных вещей - плазмы огромные - дешевле значительно стоит все.
Лично я жила в центре нью Йорка - на Манхеттане в гостинце Афиниан - 25 долл в сутки 2-х комнатный номер. Недалеко от Бродвея.
В Европу отдыхать ездят регулярно - лично я не была нигде - по сравнением с ними.
Особенно смешно про кожаную обувь и закупку в Петербурге одежды.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 11:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
Что то какой то неправдоподобный бред.
Кожаной обуви полно - фирменной, хорошей - дешево очень. Я оттуда лечу - обычно 2 чемодана забиты покупками - все даром - все фирменное.
Не только видеокамеры. масса всяких нужных вещей - плазмы огромные - дешевле значительно стоит все.
Лично я жила в центре нью Йорка - на Манхеттане в гостинце Афиниан - 25 долл в сутки 2-х комнатный номер. Недалеко от Бродвея.
В Европу отдыхать ездят регулярно - лично я не была нигде - по сравнением с ними.
Особенно смешно про кожаную обувь и закупку в Петербурге одежды.
|
Так это эфиопские милионеры,что с них взять..
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 11:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Где-где никто нчего не крадет? В Италии? Вы не больны, часом?
|
Ну дайте же людям помечтать!
Цитировать ·
|
24.09.2011, 12:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от аленькая
про ортопедию.
приехала подруга и повела своего малого к нашим врачам в поликлинику. ортопед ей сходу написал вальгусы и еще что-то не особо радостное. он мне возмущалась - что за фигня, ТАМ ребенок здоров, а тут весь кривой выходит.
и никак ей не объяснить было, что у нас медицина превентивная, а ТАМ проще и выгоднее в 50 лет сустав на искусственный поменять.
так что все от подхода здравоохранения зависит.
|
Да, тут уж бесполезно даже что-то писать про это - у каждого свой подход и конечно приятнее, когда никаких болезней нет. Тем более, что в том и другом подходе есть свои неоспоримые плюсы.
Цитировать ·
|
24.09.2011, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мешенька
Они нищие, большинство из них нищие, у них нет денег только долги.
Спросите статистического американца сколько у него денег, он скажет то сколько ему может дать банк.
У них есть машины дома одежда и АФИГЕННЫЕ долги.
Даже миллионеры имеют долги.
|
А я то наивно причисляла себя к среднему классу. А оказывается, я - нищая  Поскольку квартиру покупали в кредит, машину тоже... Но не в Америке, а в Петербурге  . И кстати, много Вы знаете людей в Петербурге, кому недвижимость досталась не по наследству и не в кредит, а они ее пошли и купили?
Цитата:
Почему то считает видеокамеру дорогим удовольствием...нету у нее.
|
И видиокамеры у меня нету  Ну точно нищая я  Спасибо, что глаза мне открыли  , а то бы до сих пор пребывала в иллюзиях относительно своего финансового благосостояния...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 13:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataxa
Потому что красиво и света больше?
У нас передняя дверь не стекляная, но закрывать иногда забываем.
Задняя дверь стекляная и никогда не закрывается.
Посылки на крыльце оставляют.
Главное - правильно выбирать район где жить, а не селиться в самых дешевых трущобах.
|
да точняк прямо на крыльце посылочки оставляют
и ведь не тырит никто  
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 13:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nikusy
да точняк прямо на крыльце посылочки оставляют
и ведь не тырит никто   
|
Во всем США, включая крупные города, прям так и не тырят. У нас тоже есть поселки, деревни, парадные и даже наверное дворы, где люди при весьма среднем или скромном достатке не возьмут ничего, оставленного перед дверью соседа. И это нормально для нормальных людей.
Цитировать ·
|
24.09.2011, 13:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Во всем США, включая крупные города, прям так и не тырят. У нас тоже есть поселки, деревни, парадные и даже наверное дворы, где люди при весьма среднем или скромном достатке не возьмут ничего, оставленного перед дверью соседа. И это нормально для нормальных людей.
|
подскажите мне эти места ?
а то у нас даже из ящика газетки стырить умудряются
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 13:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nikusy
подскажите мне эти места ?
а то у нас даже из ящика газетки стырить умудряются 
|
Хм, и ключи на тарелочке?
Цитировать ·
|
24.09.2011, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
нет, я туда не собираюсь, просто интересуюсь.
Насмотрелась "топ модель по американски" и все удивляюсь рассказам этих девочек. Многие говорят, что ни разу не видели море, никогда не летали самолетами, не могут позволить купить себе купальник, живут в трейлере, нет электричества, не учились в школе. Мне кажется в России каждый хоть раз был на море, а уж купальник купить не проблема.
Что правда там так все печально?
А что реально хорошего в отличии от России есть?
пс: я тоже много не могу себе позволить, но, блииин, купальник  это за гранью моего понимания.
ппс: знаю, сейчас здесь начнется стеб про тупых америкосов и прочая хрень, поэтому, пожалуйста, сдерживайте себя, хрень - это неинтересно.
|
Не поверите!!!Но в России не каждый хоть раз был на море.Я кучу народу знаю,которые моря не видели.Совершенно обычные люди.Полагаю,что таких много.
В американских фильмах меня больше поражают трейлеры.Но у них не было социализма,когда давали квартиры.А у нас тоже есть бомжи.
А ещё неграмотность этих моделей удивляет.Они даже читают порой очень плохо.
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|