|
|
25.01.2012, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от troshtata
Я ультиматумы не приемлю. Но как же мужчина себя поставил в доме, что женщина ему ставит ультиматум или она, или ребёнок???
|
Какая разница кто ставит ультиматумы, а кто терпит. Мужчина, ставящий женщине ультиматумы не менее неправ. Суть в том, что там, где начинаются ультиматумы, заканчиваются человеческие отношения.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Я пока все не прочитала, но сердце разрывается(( слезы на глазах, за Вашего ребенка. У меня сын 3 годика, я как представлю, чтобы я его отвезла к бабушке и оставила, аж плохо стает... А он же ывсе понимает уже, и будет у бабушки спрашивать: почему мамас папой меня не забирают. Вы предали ребенка своего, понимаете? Она же маленькая и беззащитная, её уже родная мама предала, а теперь и Вы. Вы её единственная защита, а так поступили. А Вашей жене бы по башке треснуть, чтобы мозги на место встали (не в прямом смысле, конечно) Извините.
|
За что?За то что не смогла принять и полюбить чужого ребенка и предложила вариант развития событий,который ее устраивал???Так тут мужу надо по башке настучать за то что согласился
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:16
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет
Ну да, ну да.... Только есть маленький нюансик и Олю и детей всех я люблю ОДИНАКОВО. Разрыв отношений? А как же быть с самой маленькой 2 годика она то мея папой своим считает. Ситуация прокатила бы том случае если бы во всех моих отношениях был строгий расчет, тогда да - я круче и круче меня никого нет! А как же быть если я люблю, и не хочу никому причинять и делать больно? Ведь самое интересное что мои девочки уже считают ее своей мамой! Так что мне рубить правую или левую руку, а может ногу? Тут что то надо другое.....
|
какая тяжелая ситуация...но выход самый простой...быть с теми кто более зависим от вас...и кто искренее любит...
да и еще...эта девочка трехлетняя-это ее жизнь вообще-то...ее детство...нельзя лишить человека детства и потом всю жизнь не мочь объяснить-почему это сделали
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:18
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от KaruselkА
[/B]
За что?За то что не смогла принять и полюбить чужого ребенка и предложила вариант развития событий,который ее устраивал???Так тут мужу надо по башке настучать за то что согласился 
|
да за то что предложила такой вариант...и за то что он согласился...
я видела пример такой подросшей девочки...
родители прячут боязливо глаза...и даже не могут ее ругать за что-то...ведь она выросла без них
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Лучше бы этот тролль больше не появился. Читать невозможно, надеюсь, что разводка.
|
может и тролль, но такая ситуация не редкость, встречала много семей, где не родного ребенка ущемляли и морально подавляли(не выгоняли, а просто делали из него крайнего, на ком можно сорвать злость и усталость).
При чем я встречала в основном нерадивых отчимов(может просто женщина тоньше маскирует свою неприязнь), женщина не замечала(или не хотела замечать) сложившуюся ситуацию 
Встречала и тех, кто гордо ушел, а потом на ребенке(может неосознано) отрывался. (я из-за тебя...все для тебя...и тд и тп....ты мне должен).
грустно
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Я пока все не прочитала, но сердце разрывается(( слезы на глазах, за Вашего ребенка. У меня сын 3 годика, я как представлю, чтобы я его отвезла к бабушке и оставила, аж плохо стает... А он же ывсе понимает уже, и будет у бабушки спрашивать: почему мамас папой меня не забирают. Вы предали ребенка своего, понимаете? Она же маленькая и беззащитная, её уже родная мама предала, а теперь и Вы. Вы её единственная защита, а так поступили. А Вашей жене бы по башке треснуть, чтобы мозги на место встали (не в прямом смысле, конечно) Извините.
|
Жене-то за что трещать. Ей ребенок не родной. Она его принять не смогла и прямо сказала или/или. У всех знаете ли разный уровень интеллегентности, и еще неизвестно кто правей. Игра в общем-то в открытую.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
да за то что предложила такой вариант...и за то что он согласился...
я видела пример такой подросшей девочки...
родители прячут боязливо глаза...и даже не могут ее ругать за что-то...ведь она выросла без них
|
Она еще также предложила разойтись  Зато честно и открыто сказала мужу.Это лучше чем тихо ненавидеть ребенка и срывать на нем зло.Возможно некоторое время с бабушкой будет лучше.Тот свой выбор сделал.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет
Да ничего прожуем. Я же на форуме для того чтобы понять как мне с супругой быть, ребенка то ясное дело я никуда не дену. А вот с супругой как то вопрос решать надо, как же ей мозги то свои вставить, иначе действительно на горло себе наступать придется
|
Вы уже дели
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:36
|
|
Участник
|
ужас какая история.
очень надеюсь, что это все не правда и ТС тролль.
кошмар просто.
на месте ТС я бы послал подальше бы тетку. вот честно. не задумываясь наступил бы на горло своим чувствам. Любовь к своему ребенку гораздо больше в количественном, эмоциональном, психологическом (нужное подчеркнуть) плане нежели к жэ.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 17:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
Ну конечно, Вы все наперед знаете, что она сделает и как.
|
Наоборот получается, что это Вы всё "наперёд" знаете: раз "папа-мама" говорят, значит ничего назад отыграть нельзя...
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|