˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 21:39
ответ для Lille , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы вернулись,... »
shvilka
Старожил

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
да уж... без машины вообще никуда не выбраться да ина машине-то тоже... ехать долго - 1,5 часа...
Жень, а вы куда купаться ездите?
Мы на Семиозерье с дачи ездим, от города вообще далеко до него ехать. Но даже там уже так засрали берега=( Так обидно девчонки, вообще ужас, озера роскошнейшие, вода прозрачная синяя прям как на море, а по всем берегам кучи мусора=( И ведь туда без машины фиг доберешься далеко населенные пункты, но всем блин трудно за собой пакет мусора увезти=(
Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
мне нравится клиник
его можно с 6 месяцев
на днях на лв читала несколько тем про средства солнцезащитные
многие (даже биотерм и ланком) оставляют на одежде пятна, которые проявляются после стирки
хм, а я вообще хотела гарнье амбр солер купить. я для себя его покупаю, мне нравится от солнца он точно защищает хорошо, в крым когда ездила ни разу не сгорела, хотя мы ходили аккурат в самое сильное солнце=)) Но пятна на одежде от него остаются точно.
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
девочки,приветик!!
Ну и погодка...(((кошмар!
у меня Лерыч с ума сходит...я думала верхние зубы тяжело шли, но четверки - это ваще мрак...от еды отказывается на прочь...сегодня съела только 200 гр. какши и все!!!!!сейчас спит уже 3-й час, хотя обычно максимум 2, а вообще 1,5....
десна набухшие, пока камистадом не намажу не заснет, ночью крутится..к нам залезает спать...ужас в общем...((( психует постоянно и я психую!
убрала одно кормление, думала проголодается и лучше есть будет, позавчера вроде нормуль, вчера так себе, а сегодня вообще не ест! даже от баночного мяса отворачивается, хотя банки-то всегда ест с радостью, если не хочет номральной еды!!!!
в общем не знаю как ребенка кормить,а главное чем! любимуюб молочку тоже есть не хочет...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА
Сочувствую, Анют, держись вылезут зубы будет намноооого легче!!! Пускай поскорее вылезают!
Я сегодня тоже психую от того как Ветка ест, точнее не есть=(( Прямо ААААААААААА как ты=)) Но я не вижу распухших десен, так что еще и фиг поймешь из-за чего это.
Цитата:
Карин, у меня всегда с собой полная аптечка.
Обязательно жаропонижающие свечи нурофен
соплеотсос отривин бейби и сменные насадки
что-нибудь для разжижения соплей (аквамарис или я в аптеке просто покупаю изотонический р-р натрий-хлор Это по совету ЛОРа)
капли диоксидин (от зеленых соплей) и Изофра, можно проторгол! Но прежде чем капать звоню ЛОРу
Смекта (если понос)
хилак-форте
регидрон (восстанавливает водно0солевой баланс)
гемостатическая губка кровоостанавливающая
всякие мелочи бинт, ватные диски
фенистил гель и капли фенистил
саб-симплекс
камистад и калгель
тантум-верде (деткам его пшикают на щечку)
виферон свечи
вибуркол свечи (когда зубы прут некторым помогает, нам иногда
ну вот прмиерно так!
Ага, запишем для отпуска.
Еще туда надо перекись и зеленку! Я йод не очень люблю его нельзя на ранки мазать, а зеленку можно!

shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 21:40
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
kroshka.ru
Мега-элита

Кать,банеоцин у меня тоже есть! только я его Лерке пока не сыпала, меня напугнало что он антибиотик! так что думаю только для серьезных ран. Йод и зеленка тоже всегда есть!

Юль, мы от соски несколько раз отказывались, но как начинали зубы лезть, приходилось давать!((( сейчас только на сон.

Напиши какое масло от комаров?????
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 21:50
shvilka
Старожил

Анют, масло цитронеллы, но по мне так не особо помогает. Так как флакончик 70 руб стоил, то не жалко=))

С соской понятно, у нас тоже на сон, я то думала ты вообще ее убрала!
shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 23:05
kroshka.ru
Мега-элита

не, Юль, вообще не убрать пока точно....спим плохо сейчас, до того как зубы опять поперли засыпала с соской, потом выплевывала ив се, а сейчас и ночью вставляет себе часто!
я вообще не убирала сосу, она сама ее начала выплевывать и мне отдавать!
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 23:11
ответ для shvilka , на сообщение « Девочки, привет! Мы в выхи опять на... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
привет девочки. да погодка действительно расстраивает....

Ксюша вчера уехала к моим родителям, так сказать деду подарком на прошедший ДР)) я сегодня поеду забирать свое чудо...
даже незнаю что и одеть, на улице +8гр....

а еще муж наконец то поставил 3й стеклопакет и теперь у нас 2 окна в комнате))) стало так светло))) сделали перестановку, теперь еще хотим обои поклеить свежие.

мы не пользовались ни в прошлом году ни в этом солнцезащитным кремом. Ксюня уже черная, как негр))) А у меня только ноги и спина загорели))) как разделась на пляже, чуть не упала)) все белое а ноги черные))
Поздравляю вас с обустройством=) потихоньку-полегоньку все доделаете
Кремом надо обязательно пользоваться и маленьким и взрослым.
Цитата:
девочки,приветик!!
Ну и погодка...(((кошмар!
у меня Лерыч с ума сходит...я думала верхние зубы тяжело шли, но четверки - это ваще мрак...от еды отказывается на прочь...сегодня съела только 200 гр. какши и все!!!!!сейчас спит уже 3-й час, хотя обычно максимум 2, а вообще 1,5....
десна набухшие, пока камистадом не намажу не заснет, ночью крутится..к нам залезает спать...ужас в общем...((( психует постоянно и я психую!
убрала одно кормление, думала проголодается и лучше есть будет, позавчера вроде нормуль, вчера так себе, а сегодня вообще не ест! даже от баночного мяса отворачивается, хотя банки-то всегда ест с радостью, если не хочет номральной еды!!!!
в общем не знаю как ребенка кормить,а главное чем! любимуюб молочку тоже есть не хочет...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА
Ань, у нас такое было в течение прошлой недели. Я прям вешалась А на этой недельке все ттт налаживается - аппетит появился, спит хорошо, ночью только у себя У нас тоже зубья - клыки еще не вылезли, но мы ждем. а то тоже даже йогурты и творожки не ела...
Цитата:
Карин, у меня всегда с собой полная аптечка.
Обязательно жаропонижающие свечи нурофен
соплеотсос отривин бейби и сменные насадки
что-нибудь для разжижения соплей (аквамарис или я в аптеке просто покупаю изотонический р-р натрий-хлор Это по совету ЛОРа)
капли диоксидин (от зеленых соплей) и Изофра, можно проторгол! Но прежде чем капать звоню ЛОРу
Смекта (если понос)
хилак-форте
регидрон (восстанавливает водно0солевой баланс)
гемостатическая губка кровоостанавливающая
всякие мелочи бинт, ватные диски
фенистил гель и капли фенистил
саб-симплекс
камистад и калгель
тантум-верде (деткам его пшикают на щечку)
виферон свечи
вибуркол свечи (когда зубы прут некторым помогает, нам иногда
ну вот прмиерно так!
Ого, вот это список!
я еще вспомнила, что на отдых надо - пантенол - это если все-таки обгорит кто-то.... я мужа мазала в прошлом году
Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Девченки напишите как правильно обувь выбрать и можно ли брать с небольшим запасом?
ну рекомендации стандартные - обувь довольно жесткая, с жестким задником, с супинатором, застежки должны хорошо фиксировать ножку (можно на шнурках, можно на липучках - удобнее)
запас должен быть небольшой - 5-8 мм хорошо. больше не надо, т.к. положение стопы изменится.
По фирмам - Котофей (у нас были первые), минимен (очень хорошие), экко (они без супинатора, но он и не всем показан), Тотто.

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 23:29
ответ для jene4ka , на сообщение « Поздравляю вас с обустройством=)... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы вернулись, путешественники))))
Мишутка чуть приболел, но с такой погодой как раз только дома сидеть) еще клыки нижние полезли...
Хорошая аптечка у Ани, имхо только я бы еще добавила Банеоцин и лейкер йода) а то мойтакой шилопоп, коленки жалко))
Поправляйтесь, Катюш!
С банеоционом надо аккуратней, все-таки антибиотик...

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
Жень, а вы куда купаться ездите?
Мы на Семиозерье с дачи ездим, от города вообще далеко до него ехать. Но даже там уже так засрали берега=( Так обидно девчонки, вообще ужас, озера роскошнейшие, вода прозрачная синяя прям как на море, а по всем берегам кучи мусора=( И ведь туда без машины фиг доберешься далеко населенные пункты, но всем блин трудно за собой пакет мусора увезти=(

хм, а я вообще хотела гарнье амбр солер купить. я для себя его покупаю, мне нравится от солнца он точно защищает хорошо, в крым когда ездила ни разу не сгорела, хотя мы ходили аккурат в самое сильное солнце=)) Но пятна на одежде от него остаются точно.

Сочувствую, Анют, держись вылезут зубы будет намноооого легче!!! Пускай поскорее вылезают!
Я сегодня тоже психую от того как Ветка ест, точнее не есть=(( Прямо ААААААААААА как ты=)) Но я не вижу распухших десен, так что еще и фиг поймешь из-за чего это.

Ага, запишем для отпуска.
Еще туда надо перекись и зеленку! Я йод не очень люблю его нельзя на ранки мазать, а зеленку можно!
Мы ездим в Сосновый бор. На городской пляж или в Липово. По крайней мере там пляж чистый! даже окурков почти нет. сам берег (примерно метр) у залива как всегда конечно - в тине и тростнике , но побегать по водичке и поиграть-покопаться в песке на косах самое то!
да, зеленку очень удобно в карандаше!

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 02:17
ответ для jene4ka , на сообщение « Поправляйтесь, Катюш! С банеоционом... »
Pintusha
Мега-элита

Спасибо за ответы!

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 12:25
hannanesha
Элита

летняя тема в разгаре
У меня для ники гарниер фактор 50 (она очень белокожая, Света вам повезло что дочь смуглянка ) и фактор 25 или 30 это уже после адаптации...
Я на эту погоду вообще плохо реагирую , сонная, мутит...
Настя улетела в отпуск
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 12:31
ответ для hannanesha , на сообщение « летняя тема в разгаре :) У меня для... »
Pintusha
Мега-элита

Девочки моя Аня услышала как кашляет папа и начала пародировать и теперь я не пойму теперь действительно ли это кашель или баловство.

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 14:02
ответ для Pintusha , на сообщение « Девочки моя Аня услышала как кашляет... »
hannanesha
Элита

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Девочки моя Аня услышала как кашляет папа и начала пародировать и теперь я не пойму теперь действительно ли это кашель или баловство.
Просто забей и живи прекрасной жизнью! Ника часто кашляла когда кто-то кашлял. Если ребенок кашляет, то кашель постоянно...а так баловство
У нас сейчас пошел период бо-бо Что болит? го (голова), а что еще? но (нога),па (попа),вот (живот) и т.д. перечисляет все что знает.

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск