|
|
14.06.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Девченки кто ездил на море подскажите что было в вашей аптечке и какой солцезащитный крем хороший для ребенка?
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Всем привет!  Ух вчера мы накупались!!!!  Лерка такая довольная была - и в песке накопалась, потом по водичке бегала, падала специально, чтоб брызг побольше было  В ощем здорово!!! 
Зато сегодня дубак такой на улице
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
привет девочки! Как же хорошо на даче, свежий воздух, дети целый день на улице, Амина бегает везде где хочет пачкается как поросенок, только успевай наряды менять, сына бабочек и стрекоз ловит Амине показывает, а ей нравится их из банки выпускать, в общем дети мир познают.
|
как вам на дачке хорошо!
Цитата:
Сообщение от hannanesha
А для меня купание здесь - закрытая тема. без машины никак  Даже не верится что другие купаются.
Дая вот и не знаю что делать с коляской...может и с арией ехать.
|
да уж... без машины вообще никуда не выбраться  да ина машине-то тоже... ехать долго - 1,5 часа...
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Девченки кто ездил на море подскажите что было в вашей аптечке и какой солцезащитный крем хороший для ребенка?
|
жаропонижающее (я брала эфералган свечи (для Леры) и панадол детский (для себя на всяк случай, т.к. если вдруг что, а мы тогда на ГВ были),энтерофурил - при расстройстве желудка, линекс, ну пластырь еще, перекись. Это думаю самое главное, а остальное индивидуально
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pintusha
какой солцезащитный крем хороший для ребенка?
|
мне нравится клиник
его можно с 6 месяцев
на днях на лв читала несколько тем про средства солнцезащитные
многие (даже биотерм и ланком) оставляют на одежде пятна, которые проявляются после стирки
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Блин, дождь на улочке... даже и не погулять нормально....
Забыла про солнцезахитный крем ответить - мы покупали в прошлом году Альфанова бебе, сейчас тоже им пользуемся! Супер! Вроде даже лучше чем Мустела считается.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:01
|
|
Элита
|
привет девочки. да погодка действительно расстраивает....
Ксюша вчера уехала к моим родителям, так сказать деду подарком на прошедший ДР)) я сегодня поеду забирать свое чудо...
даже незнаю что и одеть, на улице +8гр....
а еще муж наконец то поставил 3й стеклопакет и теперь у нас 2 окна в комнате))) стало так светло))) сделали перестановку, теперь еще хотим обои поклеить свежие.
мы не пользовались ни в прошлом году ни в этом солнцезащитным кремом. Ксюня уже черная, как негр))) А у меня только ноги и спина загорели))) как разделась на пляже, чуть не упала)) все белое а ноги черные))
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:17
|
|
Мега-элита
|
девочки,приветик!!
Ну и погодка...(((кошмар!
у меня Лерыч с ума сходит...я думала верхние зубы тяжело шли, но четверки - это ваще мрак...от еды отказывается на прочь...сегодня съела только 200 гр. какши и все!!!!!сейчас спит уже 3-й час, хотя обычно максимум 2, а вообще 1,5....
десна набухшие, пока камистадом не намажу не заснет, ночью крутится..к нам залезает спать...ужас в общем...((( психует постоянно и я психую!
убрала одно кормление, думала проголодается и лучше есть будет, позавчера вроде нормуль, вчера так себе, а сегодня вообще не ест! даже от баночного мяса отворачивается, хотя банки-то всегда ест с радостью, если не хочет номральной еды!!!!
в общем не знаю как ребенка кормить,а главное чем! любимуюб молочку тоже есть не хочет...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Карин, у меня всегда с собой полная аптечка.
Обязательно жаропонижающие свечи нурофен
соплеотсос отривин бейби и сменные насадки
что-нибудь для разжижения соплей (аквамарис или я в аптеке просто покупаю изотонический р-р натрий-хлор Это по совету ЛОРа)
капли диоксидин (от зеленых соплей) и Изофра, можно проторгол! Но прежде чем капать звоню ЛОРу
Смекта (если понос)
хилак-форте
регидрон (восстанавливает водно0солевой баланс)
гемостатическая губка кровоостанавливающая
всякие мелочи бинт, ватные диски
фенистил гель и капли фенистил
саб-симплекс
камистад и калгель
тантум-верде (деткам его пшикают на щечку)
виферон свечи
вибуркол свечи (когда зубы прут некторым помогает, нам иногда 
ну вот прмиерно так!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Девченки напишите как правильно обувь выбрать и можно ли брать с небольшим запасом?
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 20:51
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! Мы вернулись, путешественники))))
Мишутка чуть приболел, но с такой погодой как раз только дома сидеть) еще клыки нижние полезли...
Хорошая аптечка у Ани, имхо только я бы еще добавила Банеоцин и лейкер йода) а то мойтакой шилопоп, коленки жалко))
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 21:26
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Мы в выхи опять на дачу ездили! Собирались на день, но вечером решили остаться на ночь, благо я подгузов и одежки всегда с запасом беру. А в этот раз и еды взяла больше! Так что мы и на озеро съездили - водичка отменная была!!! и шашлыки спокойно сделали, потом с моими друзьями детства посидели! короче отдохнули по полной программе! А на следующий день я пахала опять как проклятая=)) Муж перед отъездом пол покрасил вторым слоем! Так что осталось совсем немного! И на даче можно будет жить!
Купила в аптеке эфирное масло которым браслеты эти от комаров пропитаны. На озере положили рядом с собой салфетку пропитаную маслом. По мне так эффекта не было, меня вообще мало кусают. А друзья сказали что меньше стали вокруг летать комары.
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Юль, у нас Лерка тоже в один момент перестала все слова говорить. Сейчас опять начинает, но напрмиер деда у нее теперь ГАГА, потому что он Гога, а бабушка Яга)) потому чо жена ГАГИ! баба тоже говорит. но Яга почему-то чаще!  ) звуки животных гооврит АФ, Гаф, Ква, КАр (ррр конечно не рычит) Га-га, что-то еще...не помню.., показывает как ежик делает,как лошадка.Очень много копирует интонацию, но своими "словами". Вообще как соску убрала стала больше болтать и больше новых звуков издавать, слоги какие-то.
|
Ань, ты вообще соску убрала? Мы ее уже давно только перед сном пользуем.
А Ветка даже части лица перестала показывать, не говоря уже о звуках. Прям как отрезало все что уже умела.
Наверное и правда ходить сейчас учится вот и все остальное тормозится.
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Юль, мы не ползали в сандаликах. неудобно ведь! надевала только когда ходила и на улице, а так - босиком 
|
Вот и я так же делаю. Не могу смотреть как Ветка в сандалях ползает. Одеваю на улице только когда собираемся ходить. А так в коляске босиком катается, жарко ведь=)
Цитировать ·
|