✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 22:21   #22011
RANITA
Старожил

Мишаську поздравляем с достижением!!!! Так держать и не останавливаться на достигнутом!!!!!!!!!!
Старый 14.09.2009, 22:22   #22012
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Для чего я это делаю - самое главное - ребенку не скучно + мне что-то позволяет по дому сделать. А так она ходит весь день за мной, за коленки хватает, ноет, чтобы я с ней играла, то сделала, это сделала. У меня фтзически нет возможности каждую секунду посвящать исключительно ей. А так игрушки + телек = ребенку не скучно. Одних игрушек надолго не хватает .
Вик, а ты попробуй с Элинкой вместе делать дела включай в процесс - у меня аНдрюха шнур от пылесоса носит и включает пылесос (купи ей детский пылесос в конце концов) готовим вместе - он в стуле или на руках. Стиралку загрузить - самое интересное И ты при деле и ребенку не скучно
Вот самой поесть - да, святое - тут я могу тож мультики включить, но обычно в его сон ем днем

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, свершилось.
Мы наверное последние, но все же, Мишка ПЕРВЫЙ РАЗ пописал в горшок.
Поздравляем!
а мы кроме одного случайно словленного покака ничего не произвели в горщок ((
Зато мы уже 10 дней без соски
Alinchik is offline  
Старый 14.09.2009, 23:12
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Девочки, свершилось.... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, свершилось.
Мы наверное последние, но все же, Мишка ПЕРВЫЙ РАЗ пописал в горшок.
Мы тоже еще и не думали!!! Поздравляю!!!
Старый 14.09.2009, 23:15   #22014
MaDi
Наш человек

Цитата:
Кстати, мы сегодня сказали первое предложение из трех слов: мама ам абув (мама кушает арбуз) - это она смотрела фотки наши, а на одной фотке я ем арбуз
Ого, скоро за диссер сядет
Старый 14.09.2009, 23:17
ответ для Alinchik , на сообщение « Вик, а ты попробуй с Элинкой вместе... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вик, а ты попробуй с Элинкой вместе делать дела включай в процесс - у меня аНдрюха шнур от пылесоса носит и включает пылесос (купи ей детский пылесос в конце концов) готовим вместе - он в стуле или на руках. Стиралку загрузить - самое интересное И ты при деле и ребенку не скучно
Вот самой поесть - да, святое - тут я могу тож мультики включить, но обычно в его сон ем днем

Поздравляем!
а мы кроме одного случайно словленного покака ничего не произвели в горщок ((
Зато мы уже 10 дней без соски
А мы и с соской, и без горшка
Старый 15.09.2009, 00:16
ответ для MaDi , на сообщение « А мы и с соской, и без... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Привет, мои дорогие !!!

Мы наконец переехали и уже почти как неделю хозяйничаем с Элинкой дома вдвоем, папа присоединяется к нам вечером. Переезд прошел хорошо, адаптация тоже. Элинка как зашла в квартиру, сразу стала беситься, бегать, прыгать, забежала на балкон и давай песни петь - вобщем как будто и не уезжала . Мне нравится такая жизнь очень-очень. Это конечно не значит, что у родителей было плохо, просто сейчас я себя ощущаю дома полноправной хозяйкой - хочу халву ем, хочу пряники .
Единственный минус - у Лины кажись начался переходный период . Она стала требовательна до жути, чуть что - в крик. Вчера пошли с ней на улицу, она катила свою уточку-каталку, залезла с ней на траву, а та не едит по траве, я говорю она только по асфальту едит. У ребенка случилась истерика - давай орать, кусать эту уточку, кинулась на траву. Вот хочет везти ее по траве и все тут. На площадку стыдно выйти - у всех отбирает игрушки. Я конечно не позволяю, забираю и отдаю детям, так она в ор. Непослушная и хулиганистая стала . Это конечно еще проскальзывало и до переезда, но сейчас чего-то особенно. Перед обедом стала требовать сок, я не даю, чтобы аппетит не перебивала, она опять в ор, я ноль эмоций - пусть поорет, сказано нельзя, значит нельзя. Вобщем ходили кто-кого - то ли она меня переорет и я сдамся, то ли у меня выдержка железная. Орала она полчаса точно, я не обращала внимания. Сок дала после еды. Но ведь она же орала и так долго . А что будет дальше? Я то конечно дома могу не обращать внимания на истерики, а на улице стыдно ведь - орать на всю улицу начинает.
Вобщем что я еще тут решила - ребенка однозначно в конце месяца отдаю на развивалки. Она ходит слоняется весь день по квартире, ей реально скучно, она меня дергает за коленки, чтобы я с ней играла все время, а я не могу ей все свое время уделить, мне ж надо еще что-то по дому делать. Да и общаться надо ребенку со сверстниками. Вобщем отдаю ее на развивалки на 2 часа в день точно. В понедельник буду звонить, чтобы наше место не заняли.

Алина, Эндрю очарователен
Были мы пару раз на развивалках, времени очень мало дается, только ребенку начинает нравится то или иное занятие, тут же его переключают на другое, т.к. надо все делать по программе, и надо успеть развить и моторику и логику и т.д.
Нам не понравилось.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
скину. Но у меня такое резюме, что обхохочешься

Вова с переменным успехом. Сегодня оставила одного, через 1.5 часа позвонили - не успокоить. Опять привели девочку, которая всех заводит своим плачем, ну и Вова сразу начал тоже В пятницу ее не было и все ок, хныкал, на руках сидел, но оставался без меня.

ну если в 2-х словах:
должна выйти была со вторника на среду в ночь в своей должности (мастер), сегодня начальница звонит и говорит. Диретор категорически против еще одного мастера (людей набрали пока меня не было), можем тебе предложить только должность технолога (с бумажками работать, не производство) - 5-дневка, денег ощутимо меньше И какой смысл мне кататься 5 дней в неделю, практически не видеть ребенка, получать за это очень не большие деньги (тем более проезд дорого)?? Думаю, что делать Соглашаться на их вариант не буду однозначно. Выхода 2:
1 уйти тихо и не выдрючиваться
2 уйти громко, перед этим расписать им подробно свою позицию (про то, что сдвинуть меня не имеют права, сократить тоже ). Если разговор не подействует обратиться в трудовую инспекцию.
Но оба эти варианта - однозначный уход с работы, т.к. ультиматумов директор, думаю, не потерпит (т.е. потом работать не дадаут в любом случае).
Вот как-то так Что сккажете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много на разрешение вопросов.
Уходить так с музыкой... и погромче

Нужна помощь...
Незнаю что делать. У нас уже в ту пятницу оставляли деток спать, мне позванили и попросили забрать ребенка тк он всем мешает спать. Его даже в кроватку не уложили, говорят не дается, на руки не идет кричит, плачет.
Что делать???????????????????????77777
Посоветуйте что-нибудь.
И что делать с ГВ, все пора заканчивать, ну хотя бы днем это же уже не мыслимо, в субботу пока ездили по делам и в машине уснул без нее, и потом погуляли, так сцеживаться пришлось (камень - 380 мл, и это из-за лени, только камень убрала)
Ну что делать, может кто знает, быстрый и безобидный способ для нас обоих.

Сегодня ходила укачивать ребенка в садик... Стыдно было, как быстро меня ребенок оседлал и подоил, мне даже руки не дал помыть, сказал что "сам справиться" (точнее всем видом показал) воспитательница даже расмеялась, она поняла что я сама не могу с ним справиться по силе...

Что делать, уже и на работу пора, да и небуду же я каждый день приходить и укачивать его.
В итоге, кстате мы ушли, и сон у нас сдвинулся. А я им сразу говорила, что не надо этого экспериментировать...
Наsтя is offline  
Старый 15.09.2009, 00:36
ответ для Наsтя , на сообщение « Были мы пару раз на развивалках,... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Нужна помощь...
Незнаю что делать. У нас уже в ту пятницу оставляли деток спать, мне позванили и попросили забрать ребенка тк он всем мешает спать. Его даже в кроватку не уложили, говорят не дается, на руки не идет кричит, плачет.
Что делать???????????????????????77777
Посоветуйте что-нибудь.
И что делать с ГВ, все пора заканчивать, ну хотя бы днем это же уже не мыслимо, в субботу пока ездили по делам и в машине уснул без нее, и потом погуляли, так сцеживаться пришлось (камень - 380 мл, и это из-за лени, только камень убрала)
Ну что делать, может кто знает, быстрый и безобидный способ для нас обоих.
@@@@@@@@@@@@@@@@
что делать не знаю..
про 380мл - я в лучшие дойные дни максимум могла нацедить за 1 раз пропущенного кормления 350мл с обеих хрудей а так обычно 250мл.. это когда до капелки..
Понятно теперь, почему Ванька такой крепыш, а мой "недокормыш"
Alinchik is offline  
Старый 15.09.2009, 00:48
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@ что делать не знаю..... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
про 380мл -
+ много.
Я укладываю спать сама в саду пока. По поводу кормлений - убирай дневные, больше ничего не сделаешь.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 15.09.2009, 00:56   #22019
Кировчанка
Элита

Цитата:
+ много.
Я укладываю спать сама в саду пока. По поводу кормлений - убирай дневные, больше ничего не сделаешь.
Мариша, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Будем ждать от тебя отличных новостей.

Ваня тоже с горшком на ВЫ. Удается только подловить в момент большого дела, да и то с выгибанием Вот думаю может купить горшок, который в виде зверюшки, так как свой он уже обходит стороной.
Кировчанка is offline  
Старый 15.09.2009, 01:13
ответ для Veroni , на сообщение « Алл, а почему последняя? Я так поняла,... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
девы, подержите кулачки, у меня с работой обнаружилась полная .опа
Алин, работу мне не хочешь новую найти? Я по ходу скоро безработной стану
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Алла, я записывалась в сады, так если Даня гражданин РФ, то ему даже регистрация не нужна, а если нет то нужна.
Как это? А зачем вы все тогда деток прописывали?
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Про ТВ - у нас телек иногда неделями не включается
А у меня... годами
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Алла, я тоде думала, что у вас в семье все наладилось???
Цитата:
Алл, а почему последняя? Я так поняла, что вы опять вместе, если ты говоришь, что он с Даней переезжает в Питер на ПМЖ и будете жить вместе у тебя
Девочки, он мне вчера заявил, что никуда не собирается Вернее, что он сам будет решать, как ему поступить. Я попросила подать документы на паспорт (уже давно не может оторвать задницу от дивана и съездить в посольство), а он сказал, что сам будет решать, когда ему это сделать. Сегодня все-таки подал, паспорт он поучает 9 декабря.... У меня просто слов нет! Ему обещали сделать за месяц, он вовремя не подал документы, теперь вот 3 месяца ждать.

По поводу квартиры. Попросила приехать на пару дней, помочь нам заселится. Обозвал меркантильной стервой, мол, мне только это от него и нужно

Денег по-прежнему не зарабатывает.
Его родня и он выносят мне мозг. Последней каплей было пару дней назад: "куда ты 10 тыс. потратила, которые мы тебе В ИЮНЕ высылали?"
Даня тогда был со мной, так что мне было куда тратить эти баснословные суммы

Я уже не знаю, смеяться тут или плакать.

Кстати, эти деньги не Дима заработал, это пособие на ребенка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск