|
|
09.02.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kakashka
|
 спасибо)
|
09.02.2010, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul mirror
Ой, а еще можно вопрос??? Какая интернет-сеть в красном, сссылку на сайт или просто название дадите?
И может кто недавно или давно но помнит ставил железную дверь. Фирмы хорошие знаете?
|
У нас гардиан.Недавно ставили(летом).Вроде ещё эльбор хвалят.
На самом деле хорошую дверь можно отличить от нехорошей.Последнюю пальчиком коснёшься -она колыхается.Ну это что касается железа.С замками выбор огромный.Тоже не маловажная деталь.И стоять они могут столько сколько сама дверь
Цитировать ·
|
09.02.2010, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Оля, кто-то мне говорил, что если родители работают, то они обязаны без очереди дать направление в сад. Надо им только справку принести. Я думаю тебе надо обязательно поехать в РОНО 18 февраля - за неделю они обязаны будут собрать данные из садиков о свободных местах.
|
Мариш, спасибо за идею, надо к следующему визиту получить эти справки, вдруг и правда поможет.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 11:45
|
|
Наш человек
|
Яна, ничего себе ценничек...видимо поеду всетаки к знакомому стоматологу...просто у него кабинет далеко  на Спортивной.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 11:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariKrist
мы ходим в 48 садик, ходим второй год, воспитателями и всем остальным оч.довольны!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Мы ходим в 56. Что конкретно интересует? Мне нравятся воспитатели, которые сейчас ведут младшую и среднюю группу. Остальные 
|
Спасибо! Просто в скором времени (надеюсь, что в скором)) переезжаем в Красное, вот и озадачилась поиском садика для своей малышки. Нашла ближайшие к нам и теперь изучаю отзывы 
Сначала хотели ребенка возить в город по пути на работу, но поняли, что все равно не будем успевать забирать( все равно придется искать няню на пару часов)
|
09.02.2010, 17:54
|
|
Элита
|
Всем привет!
А мы сегодня посетили Океанариум. В полном восторге все: и я, и муж, и Дашуня! Она там бегала смотрела рыбок, кричала от восторга, хлопала в ладоши тюленям. Мы приехали как раз к началу шоу с тюленями. Еще там классная движущаяся дорожка, а сверху аквариум в форме арки. Так Дарья на этой дорожке раз 10 прокатилась. Уходить оттуда не хотела, а как только вышли, вырубилась и заснула. От обилия впечатлений))) Вообщем всем рекомендую сходить.
|
09.02.2010, 18:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама
Всем привет!
А мы сегодня посетили Океанариум. В полном восторге все: и я, и муж, и Дашуня! Она там бегала смотрела рыбок, кричала от восторга, хлопала в ладоши тюленям. Мы приехали как раз к началу шоу с тюленями. Еще там классная движущаяся дорожка, а сверху аквариум в форме арки. Так Дарья на этой дорожке раз 10 прокатилась. Уходить оттуда не хотела, а как только вышли, вырубилась и заснула. От обилия впечатлений))) Вообщем всем рекомендую сходить.
|
У нас абсолютно противоположное мнение об океанариуме. Совершенно ничего интересного. В зоопарке рыбный отдел намного красочней, и богаче.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 19:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
У нас абсолютно противоположное мнение об океанариуме. Совершенно ничего интересного. В зоопарке рыбный отдел намного красочней, и богаче.
|
а мне в океанаруме понравилось, Кристя была в востроге
|
09.02.2010, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама
Всем привет!
|
Здорово. Мы ходили еще когда никаких тюленей не было. Думаю, Аленка тоже в восторге будет. Надо съездить.
|
09.02.2010, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LANA+
У нас гардиан.Недавно ставили(летом).Вроде ещё эльбор хвалят.
На самом деле хорошую дверь можно отличить от нехорошей.Последнюю пальчиком коснёшься -она колыхается.Ну это что касается железа.С замками выбор огромный.Тоже не маловажная деталь.И стоять они могут столько сколько сама дверь 
|
Спасибо))) Сегодня была в Аквилоне, смотрела двери гардиан, и цена приятная и выезд-установка-доставка беслатно. Очень довольна.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|