| |
|
16.09.2009, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Маша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил.
А мы заболели    температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову. И снова нам вирус Серенький подкинул из школы  , была бы возможность не водила бы туда совсем... рассадник инфекции просто.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Присоединяюсь
16.09.2009, 14:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
это да...  ( а комнату в городе снимать?
|
да, комната в общаге, потому так дешево. По знакомству.
Мама завтра пойдет к себе на работу, поговорит с начальством. Там требуется химик-технолог, специализация совсем не моя, но тем не менее. Тогда может вообще здесь буду работать (з-пл белая, 18+ премия, больняк оплачивается полностью, от сада - 10 минут пешком и главное, ездить никуда не надо).
Алена, поздравлякаю с днем рождения!!!     
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
16.09.2009, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Мама завтра пойдет к себе на работу, поговорит с начальством. Там требуется химик-технолог, специализация совсем не моя, но тем не менее. Тогда может вообще здесь буду работать (з-пл белая, 18+ премия, больняк оплачивается полностью, от сада - 10 минут пешком и главное, ездить никуда не надо).
Алена, поздравлякаю с днем рождения!!!      
|
Может и правда получится у мамы на работу устроиться? Пусть все сложится наилучшим для тебя образом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
16.09.2009, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам и мамочкам от всех недугов и шалостей. Мы сходили погуляли, теперь малышня спит, есть время почитать.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
Олечка спасибо, поздно я увидела это сообщение. Мы вчера с мужем полночи картинки вырезали, мастерили стол. Чуть позже покажу что у нас получилось.  Пусть так, зато не пришлось стол покупать новый. Хотя позже, думаю нужен будет, малыши подрастут и отдельные столы понадобятся для рисования, пластелина и т.д.
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас сегодня был ужас!!! Аня 2 часа орала, что хотела не знаю. При этом била меня цепочкой от соски, вырывалась, если я пыталась взять ее на руки, рычала    . Пришлось мужа с работы вызывать, правда, когда он доехал, она уже успокоилась и вела себя как зайчик, так он мне даже не поверил, а я конкретно так очканула  Думаю, это все еще зубы, т.к. они так и не вылезли. Вечером вышли таки погулять на свою придомовую площадку, даже до Наташи с Тимом не дошли, так на площадке ко мне привязалась какая-то чумовая бабка, которая приставала ко мне с вопросами про материнский капитал    , видя, что разговаривать мне совсем некогда, я только и отлавливала своих чудушек отовсюду. Так выбесила, а еще и КД, сил никаких, короче. Если Анькины зубы не вылезут в ближайшие дни, я наверное кони двину  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на хорошее Анино поведение, да и на Степино, тоже не помешает, я думаю. У нас Егор стал истерики закатывать по любому поводу. Не нравится мне это!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А моя мама сегодня на площадке нашла нам няню  экстренную  Тетенька в нашем доме живет, мы ее все 30 лет знаем, она как оказалось уже лет 10 няней работает, у самой внучке 1.4 (внучка со своей мамой живет в другом месте), работает няней с 10 до 13 в одной семье, нам готова помогать при необходимости во второй половине дня     То что надо!!!
|
С находкой вас  ! Пусть и дальше все удачно складывается, Алин!!!
А у нас девчонки на площадке жалуются - уже 2 недели ходят, а воспиталки детей говорят забирать в 12 часов и не позже, хотя в группе никто не плачет (деткам 2,5-3 года). Одна мама даже скандал устроила - ей уже на работу надо, а ребенка в саду не оставить - так ей скрипя зубами разрешили оставить ребенка АЖ до 15 часов в другой группе....[/QUOTE]
Я про таке не первый раз слышу. У моей подруги в прошлом году сын так ходил, правда, он помладше был.. Безобразие, конечно, да и возраст уже у деток позволяет на целый день оставлять!!!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
А мы заболели    температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову. И снова нам вирус Серенький подкинул из школы  , была бы возможность не водила бы туда совсем... рассадник инфекции просто.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
16.09.2009, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Аня радует приколами: выучила как папу зовут, теперь смотрит на свою кружку с обезьяной и говорит: Обезяня Дима!!!    А чаю просит так запросто:" Чайку!" Или натянет на голову полоску или шапку и комментирует:"Красота!!!"
|
Ну и детки у тебя!!!        Нам дАААлеко до вас!
[QUOTE=Мамочка Ивана;30734544]
Подкиньте кулаков, на силу волю мне, и понимание ему
[/QUOTE@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может и правда всё сложится наилучшим образом.
Аленочка, присоединяюсь к вышесказанному! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
16.09.2009, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Ну и мы немного покажемся. И вот такой столик был...

Ну а это мы сделали.
16.09.2009, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin

Ну а это мы сделали.
|
Красавчики!!!   И едят сами   
Столик замечательный 
Оль, вы во сколько гулять пойдете? Может, вместе погуляем? Мы сегодня пойдем на площадку между Шотмана 14 и 16, там классная для лялечек площадка, часа в 4, присоединяйтесь?
|
|
16.09.2009, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin

Ну а это мы сделали.
|
Супер!!!   
И стол и мальчишки.
Девочки, а есть такие, кому нельзя пока дать тарелку и кушать посадить? у меня Мишкина тарелка летает только так  , не всякая пластмасса такое переживет. 
Вилку тоже не даю пока...
|
|
|
16.09.2009, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки с Дыбенко, кто сегодня еще гулять пойдет и во сколько?
|
|
|
16.09.2009, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin

Ну а это мы сделали.
|
Молодцы! Здорово у вас получилось.
Наташа, пускай Тимчик скорей поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина и тебе на новую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|