✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 22:37   #22071
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А как у тебя Вовчик сегодня в ясли сходил?
ходил с бабой. Сегодня 2 малыша орали ОЧЕНЬ громко, Вова нервничал, побыл один совсем недолго. С бабой там был до обеда, потом домой спать. Сегодня одна мама оставила орущего малыша на сон (сказала - мне все равно что орет, приду в 15-00 ). Жуть. В общем не знаю как они там всех спать уложили Такой пофигизм мне не понятен, даже если все равно на своего ребя, то надо подумать и о других
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я считаю нужно идти, а там уж будешь по ситуации смотреть, новую работу то можно параллельно подыскивать.
так и планирую.
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Мариш, разница конечно большая,но все же лучше чем ничего. Мне кажется что нужно идти, и думать о хорошем, что предположим через месяц тебя переведут мастером и повысят з/пл. а мысль она материальна....
через месяц точно не переведут. Только если кто-то сам уволится (пока не планирует никто).
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 15.09.2009, 22:42   #22072
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ходил с бабой. Сегодня 2 малыша орали ОЧЕНЬ громко, Вова нервничал, побыл один совсем недолго. С бабой там был до обеда, потом домой спать. Сегодня одна мама оставила орущего малыша на сон (сказала - мне все равно что орет, приду в 15-00 ). Жуть. В общем не знаю как они там всех спать уложили Такой пофигизм мне не понятен, даже если все равно на своего ребя, то надо подумать и о других

так и планирую.

через месяц точно не переведут. Только если кто-то сам уволится (пока не планирует никто).
Если на своего накласть, то уж на других и подавно!!! Вот коза
Старый 15.09.2009, 22:46   #22073
Кировчанка
Элита

Маша, держи на хорошее поведение деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе отдельно на окрепчание нервной системы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня мячик на детской площадке пропал... какой-то у меня неприятный осадок от этого остался
Кировчанка is offline  
Старый 15.09.2009, 22:47   #22074
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Кошмар, хотя такие случаи не единичны
А ведь ей с вами еще общаться лет 5.
Кировчанка is offline  
Старый 15.09.2009, 22:56   #22075
Alinchik
Наш человек

Машуль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения

А моя мама сегодня на площадке нашла нам няню экстренную Тетенька в нашем доме живет, мы ее все 30 лет знаем, она как оказалось уже лет 10 няней работает, у самой внучке 1.4 (внучка со своей мамой живет в другом месте), работает няней с 10 до 13 в одной семье, нам готова помогать при необходимости во второй половине дня То что надо!!!

Мариш, с учетом кризиса та же зп что и до родов - это уже хорошо счас многим урезали зп...
ТЫ резюме мне все-таки кинь....
Про садик - Вовчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мамшу ту -
А у нас девчонки на площадке жалуются - уже 2 недели ходят, а воспиталки детей говорят забирать в 12 часов и не позже, хотя в группе никто не плачет (деткам 2,5-3 года). Одна мама даже скандал устроила - ей уже на работу надо, а ребенка в саду не оставить - так ей скрипя зубами разрешили оставить ребенка АЖ до 15 часов в другой группе....
Alinchik is offline  
Старый 16.09.2009, 00:32
ответ для Alinchik , на сообщение « Машуль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и... »
Лу*Натик
Элита

Маша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил.

А мы заболели температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову. И снова нам вирус Серенький подкинул из школы , была бы возможность не водила бы туда совсем... рассадник инфекции просто.

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 16.09.2009, 01:04
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Маша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил. ... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Кошмар, хотя такие случаи не единичны
А ведь ей с вами еще общаться лет 5.
нас в другую группу переведут, к боле маленьким. Думаю, недели через 2.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мариш, с учетом кризиса та же зп что и до родов - это уже хорошо счас многим урезали зп...
ТЫ резюме мне все-таки кинь....

- так ей скрипя зубами разрешили оставить ребенка АЖ до 15 часов в другой группе....
Все равно мало, т.к. на жизнь мне остается около 10 тыр (5 тыр - комната, 2-3 тыр поездки, 1300 - садик). Резюме кину.

странно
Цитата:
А мы заболели температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову.
@@@@@@@@@@@@@@
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 16.09.2009, 01:16
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки, всем доброго утра!!!! :) Денек... »
smarine
Старожил

Всем привет!
Давно не заходила
Мы летом были постоянно в разъездах, в Крыму, потом в пансионате, в финке.
Макс сидит на без глютеновой диете, за 4 месяца набрал 800 гр, вырос на 4 см.
Говорит – мама все, мама дай, дядя, тетя, Вова, Нана (Нина), бись(брысь), пока, дай-дай, ну и т.д

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!!! Денек чудесный, собираемся сейчас в ЦПКиО съездить погулять, а то мой шилопоп сейчас на стенки наверно лезть будет, как теперь приучить, что в городе на улицу выйти не так как на даче, ума не приложу!!! За городом то хоп, проснулся и уже в пижаме бежит на крыльцо, а здесь только в дверь барабанит....

Смотрю, многие уже в сад!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтоб детишки все быстренько адаптировались!!!! Мы еще годик дома посидим, хотя самой уже хочется иногда, чтоб хоть на пару часиков его пристроить.... и отдохнуть....
Оля привет, а вы уже окончательно приехали с дачи???

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

ничего себе Я даже не представляю пока , что Дима будет спать в отдельной комнате...может потому что он еще не спит целую ночь без просыпаний? ...Но все равно мое ИМХО это не очень полезно для психики маленького ребенка...мне так кажется почему то, могу ошибаться
А как ты узнаешь, что он проснулся в 8.30?..радио няня или ты уже не спишь в это время?
А мы тоже пока спим в одной комнате, вот думаю, когда отселять

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
У нас он изначально был парнем самостоятельным!!! Мы с рождения его приучали спать в кроватке своей, к себе старались не ложить!!! Насмотрелась я на сестренку свою с племянником, лет до 5-ти вообще не вылезал из их кровати, да и сейчас (ему уже 8 с половиной) любитель частенько к ним приползти!!! А как же, извините, сексуальная жизнь, как то неудобно, когда малыш рядом!!!
Ну конечно я тоже против таких крайностей.
А на счет сексуальной жизни, можно и в другой комнате
smarine is offline  
Старый 16.09.2009, 01:19
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Маша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил. ... »
smarine
Старожил

Цитата:
А мы заболели температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову. И снова нам вирус Серенький подкинул из школы , была бы возможность не водила бы туда совсем... рассадник инфекции просто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smarine is offline  
Старый 16.09.2009, 01:22
ответ для Ljush , на сообщение « :flower::flower::flower: Ха-ха,... »
smarine
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Ха-ха, только вы не последние - Петька ещё и не думает писать на горшок
Мой тоже
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение