✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 13:44
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « :001: Вот шилопопы:).А мой место... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Вот шилопопы.А мой место стремянки использует комод,на ящиках сделаны ручкитакие,как ступеньки,так я туда теперь палку втыкаю
А у нас тут пока мебели нет)))) А на старой квартире так и лазили
Старый 22.09.2009, 13:48
ответ для MaDi , на сообщение « А у нас тут пока мебели нет)))) А на... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас тут пока мебели нет)))) А на старой квартире так и лазили
У нас сейчас лифт не ра ботает,поэтому Лёшка находился за 3 недели по лестнице и еще 3 впереди
Старый 22.09.2009, 13:49
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « :)) У нас сейчас лифт не ра... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
У нас сейчас лифт не ра ботает,поэтому Лёшка находился за 3 недели по лестнице и еще 3 впереди
А вы на каком этаже?
Старый 22.09.2009, 13:51
ответ для MaDi , на сообщение « А вы на каком этаже?:001: »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
А вы на каком этаже?
На пятом,после таких хождений быстрей рожу
Старый 22.09.2009, 13:52   #22395
MaDi
Наш человек

Цитата:
На пятом,после таких хождений быстрей рожу
Быстрей не надо, надо во время
Старый 22.09.2009, 13:54
ответ для MaDi , на сообщение « Быстрей не надо, надо во... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Быстрей не надо, надо во время
Это точно
Старый 22.09.2009, 15:02
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Это точно:)) »
Lelechkin
Активный участник

Всем привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны
Нам тоже подкиньте, пожалуйста на хорошее поведение. Что-то с утра как-то не нравится мне их неуправляемость, все делают с точностью до наоборот. На улицу даже одна боюсь сегодня выводить.
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Хочу поделиться с вами своими мыслями. Обратила внимание на то, что Милашка с особым восторгом относится к игрушкам, которые на руку одеваются. У нас в ванной такая варежка есть в виде тигра. Уже давно с ней играем, а все не надоела . Когда были в Сочи, так там у педагога по развитию ежик такой был. Тоже вызывал к себе повышенный интерес. Я решила эту тему развить. Начала искать в интернете игрушки для домашнего театра, чтобы можно было разные стишки и сказки в лицах разыгрывать. Наткнулась на шикарный сайт по этой теме. Оказывается, игры в домашний театр чрезвычайно полезны для развития и воспитания малышей (и не только малышей). Почитайте, может, кого эта тема тоже заинтересует: http://moikompas.ru/compas/neanrdoma_deti. Я, кстати, уже нашла, где такими игрушками затариться можно (могу подсказать ).
Ульяна, ссылку сохранила, сейчас читать пойду. Так где игрухи такие брать?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Наконец-то у меня есть время написать! .. а то все читаю, читаю, а написать некогда, то дела, то Димка, то инет вырубится НЕт, вы представляете, мне стало нехватать время на ЛВКопец! НЕ пойму из-за чего только?...вроде распорядок дня практически тот же...наверное одновременно делаю слишком много дел И альбом Диме, и киношку доделываю, и обменом квартир занялась, и праздники один на одном..вообщем ДУРДОМ -РОМАШКА!
Из новостей...купили мультиваркуточнее не мы купили, а свекровь подарила на годовщину свадьбы...второй день хожу вокруг нее и думаю куда-б ее приспособить на моей 6-метровой кухне..я честно говоря думала, она раза в 2 меньше.
У Димы вылез зуб сегодня..наша левая двойка долгожданная, так что теперь у нас во рту полная симметрия И вообще стал парень как-то поспокойнее..с едой проблемы прошли, ест все, что дам и в своем стуле на кухне, в кресле больше не кушает, Слава Богу! В горшок писает, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стоя садится отказывается напрочь, а стоя пожалуйста, без проблем..соответсвенно какаем только в штаны, потому как стоя какать проблематично! Сам правда не просится, подходит ко мне и смотрит с загадочным видом..типа даю, тебе мать, секунды 3..не больше! так что если горшок находится в моей досягаемости, то подставить успеваю Вообщем издевается надо мной...правда описаные трусы/колготки сам снимает и несет в ведро с грязными памперсами..приговаривая, ка-ка
Про сисю днем не вспоминает ващееее!! так что скоро будем сворачивать ГВ!
Такс, что еще....стал разговаривать больше, почти постоянно бухтит что-то на своем инопланетном! Аллергия вот наша только огорчает..обсыпает моментально на любой продукт молочный, кроме сыра! На козье молоко обсыпало так, что мне чуть не поплохело!..хуже, чем на коровье! НЕ знаю что и делать..ща доктор наша с отпуска вернется, будем разбираться!
Вот как-то так...А аа, чуть не забыла! Завтра идем на фотосессию, которую я Диме на годик планировала! Муж мне весь мозг уже съел...ехать то на Ветеранов, да еще и будний день, и практически в час пик! Надеюсь, все удачно сложится!..правда я уже вся в расстройстве, у меня естесвенно вскочил прыщ на пол-лица, а Дима поставил себе 2 царапины под глазом..воббщем приедем с ним фоткаться , два красавчика, блин!!!!!
Ален, с мультиваркой вас и с зубом, и с пописами в горшок. Это уже очень хорошо!
За фотосессию не переживай, всё сделают как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам.
Цитата:
Блин, села мама кофейку попить Думаю, что так тихо, а мои прощемились в закрытую комнату со стройостатками и влезли на стремянку аж под потолок
шустрики.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки кому обещала в гости и за вещами, лежу с давлением. Жуткое состояние. Еще вчера вымокли скакали по автобусам. Зато у ребенка радость в куклах, спать с ними пошла. Обещаю клятвенно оклиматься дня через два. Обязательно приеду.
Юль, поправляйся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ лови.Ждем тебя.
Старый 22.09.2009, 17:22
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем... »
♥Курносик♥
Активный участник

Девочки, привет!!!!!!!!!
Как-то так получаецца, что чаще сюда приходим за советом, когда нам плохо...но бум исправляться...
Вообщем подцепили мы где то ротовирус...Болеем уже четвёртый день со всеми прелестями - рвота, понос, правда темпа невысокая. От госпитализации пока отказались, всё же воду сейчас Тёма держит, даём понемного через каждые 15 мин. С утра на ребятёнка страшно взглянуть, очень вялый, даже стоять не может, к полудню оживает, ттт. Вот ждём, когда же эта напасть на нас закончится. Кушать малыш не хочет, за день если только сухарик... Очень надеемся, что помогут ваши кулачки...
И конечно, кто болел этой гадостью, напишите, плиз, как у вас всё это протекало, и как долго болели...Что удивительно, первым заболел муж, с утра стало рвать, но мы подумали, что сосисками траванулся. Я вроде как ротовирусом не заболела, но у меня почему то вылезла очень меня любящая ангина, мдя...Но наверно, это другое...Короче дома у нас полный лазарет

Ура! Я снова Курносик! (Ирина)
...в прошлом Тонкая Штучка...
♥Курносик♥ is offline  
Старый 22.09.2009, 17:23   #22399
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!
Как-то так получаецца, что чаще сюда приходим за советом, когда нам плохо...но бум исправляться...
Вообщем подцепили мы где то ротовирус...Болеем уже четвёртый день со всеми прелестями - рвота, понос, правда темпа невысокая. От госпитализации пока отказались, всё же воду сейчас Тёма держит, даём понемного через каждые 15 мин. С утра на ребятёнка страшно взглянуть, очень вялый, даже стоять не может, к полудню оживает, ттт. Вот ждём, когда же эта напасть на нас закончится. Кушать малыш не хочет, за день если только сухарик... Очень надеемся, что помогут ваши кулачки...
И конечно, кто болел этой гадостью, напишите, плиз, как у вас всё это протекало, и как долго болели...Что удивительно, первым заболел муж, с утра стало рвать, но мы подумали, что сосисками траванулся. Я вроде как ротовирусом не заболела, но у меня почему то вылезла очень меня любящая ангина, мдя...Но наверно, это другое...Короче дома у нас полный лазарет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.09.2009, 18:04   #22400
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatie is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск