| |
|
22.09.2009, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
 Вот шилопопы  .А мой место стремянки использует комод,на ящиках сделаны ручкитакие,как ступеньки  ,так я туда теперь палку втыкаю 
|
А у нас тут пока мебели нет)))) А на старой квартире так и лазили
|
|
22.09.2009, 13:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас тут пока мебели нет)))) А на старой квартире так и лазили 
|
 У нас сейчас лифт не ра ботает,поэтому Лёшка находился за 3 недели по лестнице и еще 3 впереди
22.09.2009, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
 У нас сейчас лифт не ра ботает,поэтому Лёшка находился за 3 недели по лестнице и еще 3 впереди 
|
А вы на каком этаже?
|
|
22.09.2009, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А вы на каком этаже? 
|
На пятом,после таких хождений быстрей рожу
22.09.2009, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
На пятом,после таких хождений быстрей рожу 
|
Быстрей не надо, надо во время  
|
|
22.09.2009, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Это точно
22.09.2009, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны 
Нам тоже подкиньте, пожалуйста на хорошее поведение. Что-то с утра как-то не нравится мне их неуправляемость, все делают с точностью до наоборот. На улицу даже одна боюсь сегодня выводить. 
Цитата:
Сообщение от Уляль
Хочу поделиться с вами своими мыслями. Обратила внимание на то, что Милашка с особым восторгом  относится к игрушкам, которые на руку одеваются. У нас в ванной такая варежка есть в виде тигра. Уже давно с ней играем, а все не надоела  . Когда были в Сочи, так там у педагога по развитию ежик такой был. Тоже вызывал к себе повышенный интерес. Я решила эту тему развить. Начала искать в интернете игрушки для домашнего театра, чтобы можно было разные стишки и сказки в лицах разыгрывать. Наткнулась на шикарный сайт по этой теме. Оказывается, игры в домашний театр чрезвычайно полезны для развития и воспитания малышей (и не только малышей). Почитайте, может, кого эта тема тоже заинтересует: http://moikompas.ru/compas/neanrdoma_deti. Я, кстати, уже нашла, где такими игрушками затариться можно (могу подсказать  ).
|
Ульяна, ссылку сохранила, сейчас читать пойду. Так где игрухи такие брать?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветики!
Наконец-то у меня есть время написать!    .. а то все читаю, читаю, а написать некогда, то дела, то Димка, то инет вырубится  НЕт, вы представляете, мне стало нехватать время на ЛВ   Копец! НЕ пойму из-за чего только?...вроде распорядок дня практически тот же...наверное одновременно делаю слишком много дел  И альбом Диме, и киношку доделываю, и обменом квартир занялась     , и праздники один на одном  ..вообщем ДУРДОМ -РОМАШКА!
Из новостей...купили мультиварку   точнее не мы купили, а свекровь подарила на годовщину свадьбы...второй день хожу вокруг нее и думаю куда-б ее приспособить на моей 6-метровой кухне  ..я честно говоря думала, она раза в 2 меньше.
У Димы вылез зуб сегодня  ..наша левая двойка долгожданная  , так что теперь у нас во рту полная симметрия  И вообще стал парень как-то поспокойнее..с едой проблемы прошли  , ест все, что дам и в своем стуле на кухне, в кресле больше не кушает, Слава Богу! В горшок писает, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стоя  садится отказывается напрочь, а стоя пожалуйста, без проблем..соответсвенно какаем только в штаны, потому как стоя какать проблематично!    Сам правда не просится, подходит ко мне и смотрит с загадочным видом..типа даю, тебе мать, секунды 3..не больше! так что если горшок находится в моей досягаемости, то подставить успеваю  Вообщем издевается надо мной...правда описаные трусы/колготки сам снимает и несет в ведро с грязными памперсами..приговаривая, ка-ка 
Про сисю днем не вспоминает ващееее!!    так что скоро будем сворачивать ГВ!
Такс, что еще....стал разговаривать больше  , почти постоянно бухтит что-то на своем инопланетном! Аллергия вот наша только огорчает    ..обсыпает моментально на любой продукт молочный, кроме сыра! На козье молоко обсыпало так, что мне чуть не поплохело!   ..хуже, чем на коровье! НЕ знаю что и делать..ща доктор наша с отпуска вернется, будем разбираться!
Вот как-то так...А аа, чуть не забыла!  Завтра идем на фотосессию, которую я Диме на годик планировала!      Муж мне весь мозг уже съел...ехать то на Ветеранов, да еще и будний день, и практически в час пик!  Надеюсь, все удачно сложится!..правда я уже вся в расстройстве, у меня естесвенно вскочил прыщ на пол-лица,  а Дима поставил себе 2 царапины под глазом  ..воббщем приедем с ним фоткаться , два красавчика, блин!!!!!
|
Ален, с мультиваркой вас и с зубом, и с пописами в горшок    . Это уже очень хорошо!
За фотосессию не переживай, всё сделают как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
 шустрики.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки кому обещала в гости и за вещами, лежу с давлением. Жуткое состояние. Еще вчера вымокли скакали по автобусам. Зато у ребенка радость в куклах, спать с ними пошла. Обещаю клятвенно оклиматься дня через два. Обязательно приеду.
|
Юль, поправляйся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ лови.Ждем тебя.
22.09.2009, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!!!!!!!!!
Как-то так получаецца, что чаще сюда приходим за советом, когда нам плохо...но бум исправляться...
Вообщем подцепили мы где то ротовирус...Болеем уже четвёртый день со всеми прелестями - рвота, понос, правда темпа невысокая. От госпитализации пока отказались, всё же воду сейчас Тёма держит, даём понемного через каждые 15 мин. С утра на ребятёнка страшно взглянуть, очень вялый, даже стоять не может, к полудню оживает, ттт. Вот ждём, когда же эта напасть на нас закончится  . Кушать малыш не хочет, за день если только сухарик... Очень надеемся, что помогут ваши кулачки... 
И конечно, кто болел этой гадостью, напишите, плиз, как у вас всё это протекало, и как долго болели...Что удивительно, первым заболел муж, с утра стало рвать, но мы подумали, что сосисками траванулся  . Я вроде как ротовирусом не заболела, но у меня почему то вылезла очень меня любящая ангина, мдя...Но наверно, это другое...Короче дома у нас полный лазарет

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
22.09.2009, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка
Девочки, привет!!!!!!!!!
Как-то так получаецца, что чаще сюда приходим за советом, когда нам плохо...но бум исправляться...
Вообщем подцепили мы где то ротовирус...Болеем уже четвёртый день со всеми прелестями - рвота, понос, правда темпа невысокая. От госпитализации пока отказались, всё же воду сейчас Тёма держит, даём понемного через каждые 15 мин. С утра на ребятёнка страшно взглянуть, очень вялый, даже стоять не может, к полудню оживает, ттт. Вот ждём, когда же эта напасть на нас закончится  . Кушать малыш не хочет, за день если только сухарик... Очень надеемся, что помогут ваши кулачки... 
И конечно, кто болел этой гадостью, напишите, плиз, как у вас всё это протекало, и как долго болели...Что удивительно, первым заболел муж, с утра стало рвать, но мы подумали, что сосисками траванулся  . Я вроде как ротовирусом не заболела, но у меня почему то вылезла очень меня любящая ангина, мдя...Но наверно, это другое...Короче дома у нас полный лазарет 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
22.09.2009, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка
Девочки, привет!!!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|