✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 02:08
ответ для MaDi , на сообщение « Я уже прочитала, посмотрела и сижу... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветики!
Наконец-то у меня есть время написать! .. а то все читаю, читаю, а написать некогда, то дела, то Димка, то инет вырубится НЕт, вы представляете, мне стало нехватать время на ЛВКопец! НЕ пойму из-за чего только?...вроде распорядок дня практически тот же...наверное одновременно делаю слишком много дел И альбом Диме, и киношку доделываю, и обменом квартир занялась, и праздники один на одном..вообщем ДУРДОМ -РОМАШКА!
Из новостей...купили мультиваркуточнее не мы купили, а свекровь подарила на годовщину свадьбы...второй день хожу вокруг нее и думаю куда-б ее приспособить на моей 6-метровой кухне..я честно говоря думала, она раза в 2 меньше.
У Димы вылез зуб сегодня..наша левая двойка долгожданная, так что теперь у нас во рту полная симметрия И вообще стал парень как-то поспокойнее..с едой проблемы прошли, ест все, что дам и в своем стуле на кухне, в кресле больше не кушает, Слава Богу! В горшок писает, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стоя садится отказывается напрочь, а стоя пожалуйста, без проблем..соответсвенно какаем только в штаны, потому как стоя какать проблематично! Сам правда не просится, подходит ко мне и смотрит с загадочным видом..типа даю, тебе мать, секунды 3..не больше! так что если горшок находится в моей досягаемости, то подставить успеваю Вообщем издевается надо мной...правда описаные трусы/колготки сам снимает и несет в ведро с грязными памперсами..приговаривая, ка-ка
Про сисю днем не вспоминает ващееее!! так что скоро будем сворачивать ГВ!
Такс, что еще....стал разговаривать больше, почти постоянно бухтит что-то на своем инопланетном! Аллергия вот наша только огорчает..обсыпает моментально на любой продукт молочный, кроме сыра! На козье молоко обсыпало так, что мне чуть не поплохело!..хуже, чем на коровье! НЕ знаю что и делать..ща доктор наша с отпуска вернется, будем разбираться!
Вот как-то так...А аа, чуть не забыла! Завтра идем на фотосессию, которую я Диме на годик планировала! Муж мне весь мозг уже съел...ехать то на Ветеранов, да еще и будний день, и практически в час пик! Надеюсь, все удачно сложится!..правда я уже вся в расстройстве, у меня естесвенно вскочил прыщ на пол-лица, а Дима поставил себе 2 царапины под глазом..воббщем приедем с ним фоткаться , два красавчика, блин!!!!!

Allenochka is offline  
Старый 22.09.2009, 07:24
ответ для Veroni , на сообщение « Маш, понимаю тебя. Я с Элинкой когда,... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Мне муж пообещал машину подарить
Класс!!! Умничка муж!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алл, так а когда они у тебя в Питер то перебираются?
Димка точно не раньше 9 декабря, так как на этот день назначено получение паспорта. Как быть с Данечкой пока не знаю. Решится вопрос с доходами (моими или Димиными - не важно), будем решать вопрос с Данечкой. Короче, если он наконец начнет там зарабатывать, то я пошлю нафиг работу и забиру сюда Сына! А если у него без вариантов, то работать пока придется мне, соответственно, Данечку навещать раз в пару недель.
Я его, кстати, 3 уже не видела. И еще одну не увижу точно
Скорей бы НГ, может, там все будет не так сложно.

Девы, какой кайф в 20.00 ложится и в 6 утра вставать! У меня уже 15 минут как фитнес идет, сейчас вам допишу и продолжу заниматься!
Старый 22.09.2009, 07:26   #22383
Snowy
Космонавт

Алена, с мультиваркой!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Завтра идем на фотосессию, которую я Диме на годик планировала! Муж мне весь мозг уже съел...ехать то на Ветеранов, да еще и будний день, и практически в час пик! Надеюсь, все удачно сложится!..правда я уже вся в расстройстве, у меня естесвенно вскочил прыщ на пол-лица, а Дима поставил себе 2 царапины под глазом..воббщем приедем с ним фоткаться , два красавчика, блин!!!!!
Вам на фотосессию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, Вам проще было сразу на 2 года пойти
Старый 22.09.2009, 07:27   #22384
Snowy
Космонавт

Ладно, побежала в Сестрорецк, всем пока!!!!
Старый 22.09.2009, 10:56
ответ для Snowy , на сообщение « Ладно, побежала в Сестрорецк, всем... »
АськиныПаренты
Старожил

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!...
Димка - молодец! С зубом вас!
А про фотосессию не волнуйся, у меня к ней знатный герпес на губе выскочил, вообще к зеркалу было страшно подходить, а на фотках - кожа как в 15 лет
Старый 22.09.2009, 11:59   #22386
MaDi
Наш человек

Блин, села мама кофейку попить Думаю, что так тихо, а мои прощемились в закрытую комнату со стройостатками и влезли на стремянку аж под потолок
Старый 22.09.2009, 12:33   #22387
S*OXARA
Хранитель

Девочки кому обещала в гости и за вещами, лежу с давлением. Жуткое состояние. Еще вчера вымокли скакали по автобусам. Зато у ребенка радость в куклах, спать с ними пошла. Обещаю клятвенно оклиматься дня через два. Обязательно приеду.
Старый 22.09.2009, 12:45
ответ для S*OXARA , на сообщение « Девочки кому обещала в гости и за... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Блин, села мама кофейку попить Думаю, что так тихо, а мои прощемились в закрытую комнату со стройостатками и влезли на стремянку аж под потолок
Хорошо у нас такого нет, моя бы давно залезла.
Старый 22.09.2009, 13:11
ответ для S*OXARA , на сообщение « Хорошо у нас такого нет, моя бы давно... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вот шилопопы.А мой место стремянки использует комод,на ящиках сделаны ручкитакие,как ступеньки,так я туда теперь палку втыкаю
Старый 22.09.2009, 13:43
ответ для S*OXARA , на сообщение « Девочки кому обещала в гости и за... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки кому обещала в гости и за вещами, лежу с давлением. Жуткое состояние. Еще вчера вымокли скакали по автобусам. Зато у ребенка радость в куклах, спать с ними пошла. Обещаю клятвенно оклиматься дня через два. Обязательно приеду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@