| |
|
22.09.2009, 18:14
|
|
|
Элита
|
Всем доброе, мокрое.
Девочки, накидайте нам кулаков, пожалуйста!!!
Сеня с мужем вместе повезли маляву в сад, думали может попроще будет..... Вчера пришла за ней в 11 утра - воспитатели и няня говорят: " Истерит - мрак! Встанет перед зеркалом и давай орать, на руки берем - она отпихивается, чуть ли не пинается, убегает в дальний угол, кричит так что стены трясутся...До обеда даже не терпит, забирайте ее примерно так, не позже...
Сеня я ушла из групы, сама чуть не рыдая: моя зашла с плачем и пошла в группу, воспитательница взяла на руки другую девочку, а моя пачапала сама..... понимаю - смысл брать ее, если она брыкается, но так хочется чтоб к ней были поласковее.... так жалко её, и как объяснить что садик это не такое и зло....
Воспитатели говорят - привыкнет, бывает и хуже, но мне то тяжело это видить
Стали пить успокоительное, решили, что если в течение месяца не привыкнет, то..... но очень надеюсь что привыкнет
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Поговорила с Гринькой и мамой моей! Гриня доволен жизнью, настроение замечательное!  Мама говорит: утром встал, огляделся видит что не дома, говорит баба, деда? Мама ему да мы в гостях у бабы с дедом, он мама?- она на работе, он биби? мама-да на машине поехала, и больше он весь день обо мне не вспоминал 
|
вот и здорово, что не вспоминает!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Нам поставили 5 и в дневнике написано "молодцы"  видимо конкурс будет попозже
|
Молодцы! Оно того стоит )))
Цитата:
Сообщение от Veroni
читаю: Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Обалденная книжка - очень доступная, интересная, а главное масса полезного.
|
я тоже ее начинала читать ))) Успела пару глав, забыла на даче, но правда достаточно интересно. Ребенок никогму ничего не должен ))
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ой, девочки, спасибо всем за кулачки, они действительно волшебные 
|
Вовочка умничка!
Пусть еще будут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Пусть быстрей все наладится!
После твоего рассказа я вообще в печали    . Гринька такой собственник-мама и все! Хотя у него там столько нянек и любимый дед!!!! Вчера даже поцеловать себя на прощанье не дал, так спешил в машину, чтобы дед без него не уехал  . С таким облегчением со своего кресла мне на прощанье помахал 
|
Катюшш, не смотри на нас, все разные и адаптация у всех разная - у нас в группе самая плохая по итогу оказалась - пачти никто уже не плачет
Опять же вон с дедушкой то поехал, моей даже папа не нужен...
|
|
22.09.2009, 18:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем доброе, мокрое.
Сеня с мужем вместе повезли маляву в сад, думали может попроще будет..... Вчера пришла за ней в 11 утра - воспитатели и няня говорят: " Истерит - мрак! Встанет перед зеркалом и давай орать, на руки берем - она отпихивается, чуть ли не пинается, убегает в дальний угол, кричит так что стены трясутся...До обеда даже не терпит, забирайте ее примерно так, не позже...
Сеня я ушла из групы, сама чуть не рыдая: моя зашла с плачем и пошла в группу, воспитательница взяла на руки другую девочку, а моя пачапала сама..... понимаю - смысл брать ее, если она брыкается, но так хочется чтоб к ней были поласковее.... так жалко её, и как объяснить что садик это не такое и зло....
Стали пить успокоительное, решили, что если в течение месяца не привыкнет, то..... но очень надеюсь что привыкнет 
.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А возможности с ней дома сидеть у тебя нет??? Мне все же кажется, что если она прям такие истерики устраивает, да к тому же уже не первую неделю, то может стоит повременить с садом??? Этоже очень на психику влияет. Значит, она просто не готова пока... Это только мое ИМХО. Дай Бог, чтобы быстрее привыкла!!!
22.09.2009, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алён, с мультиваркой ))
Димочку с зубиком, ну и следовательно поздравляем со всеми вытекающими последствиями )))
На аллергию @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, мне эту фотоссесию "на год" переносили, переносили, то она не смогла приехать с области, то у нее кто-то заболел, то она.. потом она "пока" не фотографирует, обещала отзвониться попозже, но по итогу на нас просто забила....
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка
Девочки, привет!!!!!!!!!
Вообщем подцепили мы где то ротовирус... 
|
Ой-ёй-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы болели, в больнице цепанули, там и переносили, но у нас ни воду, ни регидрон, ни чего в рот не брала, точнее у нее сразу с рвотой все выходило (что аж на щеках капиляры лопались (( ), ну и температура высокая была... поэтому под капельницами были и кололи два раза жаропонижающее, потом еще и понос присоединился... до сих пор вспоминаем.... Я думаю наши проблемы с садом от туда и идут в основном ((. Через три дня тока капельницу сняли, но тока грудью спасались
Пейте больше, сладенький чай, регидрон, смекту.... Хоть по ложке, но через каждые 5 минут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
22.09.2009, 18:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А возможности с ней дома сидеть у тебя нет??? Мне все же кажется, что если она прям такие истерики устраивает, да к тому же уже не первую неделю, то может стоит повременить с садом??? Этоже очень на психику влияет. Значит, она просто не готова пока... Это только мое ИМХО. Дай Бог, чтобы быстрее привыкла!!!
|
Спасибо!
Воспитатели говорят надо с первого дня давать было что-нить успокоительное
Дык вот я про то и говорю, что если еще в течение месяца не привыкнет, то будем сидеть дома, что-то думать, выкручиваться....
на работу надо выходить и из-за денег и из-за того, что пока то они ждут, но боюсь что потом я могу остаться без нее. Нанимать няню - тоже не вариант, буду зарабатывать ровно на няню - смысла нет, есть вариант отвозить ребенка в Карелию к родителям мужа - но я его сразу отсекла, я просто НЕ СМОГУ, ребенок должен быть с мамой.
|
|
22.09.2009, 19:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Алён, с мультиваркой ))
Пейте больше, сладенький чай, регидрон, смекту.... Хоть по ложке, но через каждые 5 минут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Пьём, ттт сегодня держит хорошо...Но вот понос уже четыре раза был, с тех пор как написала  , жидкий...Надеюсь, что на этом прекратится...А мы то уж обрадовались, что поносил только до полудня...
Спасибо за кулачки!!!!!!

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
22.09.2009, 20:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
..Но наверно, это другое...Короче дома у нас полный лазарет 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас было. Только без особой рвоты, но с высокой темпой. Лечились энтеросгелем и антивирусным Цитовир-3 (после него сразу улучшение пошло). Примерно неделю лечились, очень похудели. Кушать давай то, что он любит, кисломолочное можно, а вот просто молоко нельзя.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
 вроде же уже привыкла, это чтоли по второму кругу??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас (ттт) сегодня тоже все удачно прошло, даже меньше плакал чем вчера. Сказали завтра даже в раздевалку не приходить ко сну (я прибегала в сад, для страховки - вдруг не уложить будет), забрала сегодня в 15-30  Завтра буду до полпятого оставлять. Счастья у меня полные штаны, надеюсь это не временное явление у Вовки.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
на работу надо выходить и из-за денег и из-за того, что пока то они ждут, но боюсь что потом я могу остаться без нее.
|
Юль, не паникуй раньше времени. Я на прошлой неделе тоже уже в припадке билась, что ребенок никак не хочет привыкать, а вон как получается у нас здорово.
Еще немножко подкину @@@@@@@@@@@@
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
22.09.2009, 20:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
Тяжело-то как  На легкую адаптацию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вообщем подцепили мы где то ротовирус...
|
Поправляйтесь!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Нам тоже подкиньте, пожалуйста на хорошее поведение. Что-то с утра как-то не нравится мне их неуправляемость, все делают с точностью до наоборот. На улицу даже одна боюсь сегодня выводить. 
|
Полнолуние, что ли?  Что-то все в неадеквате, только я одна  Так как на таблетках
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
На пятом,после таких хождений быстрей рожу 
|
А что так долго лифт на работал? Слишком рано тоже не надо. У нас будет 17-ый этаж, надеюсь, лифт часто ломаться не будет
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
А тебе разве можно пить кофе?
|
22.09.2009, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Я себе уже разрешила   
Да уж, денек сегодня неадекватный 
Юле и Юне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрей привыкли
|
|
22.09.2009, 21:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Ну ты там смотри, не балУй  Мне что-то тоже кофе захотелось
Полнолуния нет, странно
|
22.09.2009, 23:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, привет!!!!!!!!!
Как-то так получаецца, что чаще сюда приходим за советом, когда нам плохо...но бум исправляться...
Вообщем подцепили мы где то ротовирус...Болеем уже четвёртый день со всеми прелестями - рвота, понос, правда темпа невысокая. От госпитализации пока отказались, всё же воду сейчас Тёма держит, даём понемного через каждые 15 мин. С утра на ребятёнка страшно взглянуть, очень вялый, даже стоять не может, к полудню оживает, ттт. Вот ждём, когда же эта напасть на нас закончится  . Кушать малыш не хочет, за день если только сухарик... Очень надеемся, что помогут ваши кулачки... 
И конечно, кто болел этой гадостью, напишите, плиз, как у вас всё это протекало, и как долго болели...Что удивительно, первым заболел муж, с утра стало рвать, но мы подумали, что сосисками траванулся  . Я вроде как ротовирусом не заболела, но у меня почему то вылезла очень меня любящая ангина, мдя...Но наверно, это другое...Короче дома у нас полный лазарет 
|
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем доброе, мокрое.
|
Юль, как тяжело  , читаю а сама прям представляю как это все происходит  , ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее привыкание
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|