| |
|
23.09.2009, 18:15
|
|
|
Элита
|
О нас.
Сеня пришла до обеда, как и сказали. Но воспитательница сказала, что сеня плакала, но без истерик, что ведет себя лучше  . Может и потому что все таки в сад я ее стала приводить. А так как я пришла и в группе была тишина, и они через 10 минут собирались обедать, сказали ждать. Отобедали тоже все детки без криков и плача. Потом стали подтягиваться родители. В раздевалке появился гул, а в группе все поочереди зарыдали, сразу уловили, что там мамочки их ждут.
И оказалось, что некоторые детки тоже в последние дни хуже себя ведут....
Вообщем ждем
Цитата:
Сообщение от Veroni
Юля, бедная Юняша   , ты так написала, что я сама чуть не разрыдалась. Мое мнение - если неделю-другую не привыкнет, надо забирать. А то это получится насилие какое-то над психикой малявки 
|
Вика, спасибо за мнение. Я тоже об этом думала, но воспитательница мне сказала, что гоню лошадей. Детям на адаптацию дают месяца 2, не меньше. Поэтому я согласилась терпеть еще 1 месяц.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алён, тут процесс быстрый. Ребенка в раздевалку приводят, переодевают, открывают дверь в группу и отправляют свое дитя. Воспитатель и няня может заниматься своими делами. Медсестра обходит (должна) где то после завтрака.
Поэтому это только на совести родителей
|
|
23.09.2009, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ротавируса я вообще боюсь. 
У нас в группе тоже вчера 4 человечка было, внук воспитателя, больная девочка, Мишка и еще 1 мальчик.
Так что сегодня наверное всего 2 деток, остальные болеют.
Если дело точно не в воспитателях, то тогда наверное не стоит Юнессу в другую группу, просто подумалось, что эти к ней подход не нашли.
|
Во, у меня у подруги также вчера человек 5-6 было, а сеня она позвонила, что не прийдут, заболели, воспитательница сказала -понятно, мол может и остальные тоже не дойдут сегодня.
Ага, Оль. Не в воспитателях.
Мишутке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
23.09.2009, 19:10
|
|
|
Элита
|
Всем огромный привет
Мы переезжаем на следующей неделе в Полюстрово  - у нас в том районе кто-нибудь живет?
P.S. Юля, сори что тогда закидала вопросами, но подвернулся в городе вариант.
|
|
|
23.09.2009, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем огромный привет
Мы переезжаем на следующей неделе в Полюстрово  - у нас в том районе кто-нибудь живет?
P.S. Юля, сори что тогда закидала вопросами, но подвернулся в городе вариант.
|
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!    :suppor t: 
и Настя с Аленкой!
А ты куда конкретно?
|
23.09.2009, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
у Кати Закаевой, у нее топик в Детях до года 
|
а где она снимает?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Маслова в Бейби или Гордиенко в Сканди
|
Спасибо
|
|
|
23.09.2009, 19:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
а где она снимает?
Спасибо 
|
у нее домашняя студия..территориально Маршала Казакова, напротив Юноны   ..
|
23.09.2009, 19:24
|
|
|
Элита
|
Юнессе и Вовчику на легкое хождение в садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, а что у тебя с новой работой?
Темику и Мишане на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена и Димка загляденье. А я даже не догадывалась, что у Алены такие красивые волосы. Бережешь что ли красоту от Димкиных ручек?
Про ласку - мне кажется ее не бывает много. Мы перед сном минут по 20 обнимаемся  При чем Ваня сам обнимает меня за шею и целует. И вообще он боооольшой любитель понежиться с мамой и папой.
|
|
|
23.09.2009, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!    :suppor t: 
и Настя с Аленкой!
А ты куда конкретно?
|
Здорово
Угол Кондратьевского и Блюхера.
Вы в парке гуляете или у дома на площадке?
|
|
|
23.09.2009, 19:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
у нее домашняя студия..территориально Маршала Казакова, напротив Юноны   ..
|
уууууу....
|
|
|
23.09.2009, 19:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Вот мы и заболели  , так жалко Мишку    , но видимо это неизбежно при садиковской жизни.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А я сегодня такая разбитая, что уже сожгла макароны Андрюхины и воняет на всю кухню.. новая дорогущая кастрюля восстановлению не подлежит 
|
не разбитая, а похмельная наверное 
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Нет, Вик, это еще не показатель. Надо смотреть после 1-1.5 месяцев.
Ну не ганнибализм как таковой, но сказала правильно - более сильный плод подавил рост слабенького. Это нормальная ситуация, бывает часто.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Юнессе и Вовчику на легкое хождение в садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, а что у тебя с новой работой?
|
спасибо всем за кулачки 
С работой пока ничего - тишина. Завтра выхожу в офис на старую работу. Так что не теряйте, буду редко теперь появляться
Вова сегодня в садике не очень. Проснулся утром слишком рано и как следствие - захотел спать гораздо раньше срока, полчаса продрых вне расписания, поэтому на дневной сон отказался в саду отказался, пришлось маме его забрать. Я на работу ездила.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|