♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 01:38
ответ для Ма(р)ия , на сообщение « на мне только мои тапки были:))но у... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
на мне только мои тапки былино у меня своя ситуевина оказалась
Маша, ты в какой палате? С Мариной переписывались, они в 121.
Старый 19.01.2012, 01:54
ответ для =Babochka= , на сообщение « Все затихорились... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Вчера мне сказали в РД, что мне ходить и ходить., даже не стали особо шейку теребить. А в 2 часа ночи начались схватки, я подумала, что предвестники, напилась ношпы и гинипрала и уснула, в 6, 8 утра просыпалась от схваток, выпивала ещё ношпы и гинипрала, дальше спала до 10. С 10 до 13 были схватки, но терпимые. И моя акушерка только что легла спать по дома чёрти где после дежурства, мне хотелось, чтобы она отдохнувшая была, т.к. прошлые 3 раза я тяжко рожала. Ну... и что я делаю - пью ношпу и гинипрал и задрыхиваю до 16. просыпаюсь от схватки,звоню акушерке, чтобы ехала, приехжаем в РД в 17.10, в 18.40 родились со 2 потуги. Вот, то ли мне наконец повезл на 4 раз, то ли моя дурная голова с пачкой гинипрала сработали....
Хочу такие же роды!!! Пасибы за отчёт!!!

Цитата:
Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
Все затихорились...
Да уж... Пора нам новую перекличку делать, с предыдущей очень уж постройнели наши ряды...

Я пока никуда не собираюсь. У меня сегодня ни треников, ни вообще какой-либо боли. Только с утра что-то потянуло и отпустило...

.
Старый 19.01.2012, 02:20
ответ для Valita , на сообщение « Хочу такие же роды!!! :080: Пасибы за... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Хочу такие же роды!!! Пасибы за отчёт!!!

.
Вот тебе на такие же роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ещё няне своей очень благодарна (обычно она только гуляет с малым 2 часа с утра, а я учусь в это время), она так хорошо развлекала моего младшего весь день, что он ко мне не ходил, я могла спокойно валяться и уснул он с папой в прекрасном настроении!!!!!!!!!!!! Спасибо нашей няне Вале!
Старый 19.01.2012, 02:24   #22734
МамаДуся
Участник

Всех родивших поздравляю с малышами!!!!!!Здоровья и скорейшего возвращения домой!!

У нас у сына в садике с сегодняшнего дня карантин по ветрянке, а я ей не болеланадеюсь минует она нас и в этот раз

Андрюшке уже 4

я - Диана, ко мне на ты
МамаДуся is offline  
Старый 19.01.2012, 07:29   #22735
Alladinka
Частый гость

Девочки, у меня с 4 часов отходят воды. К 8 утра сказали ехать в РД. Схваток нет. Чего-то страшно мне...
Alladinka is offline  
Старый 19.01.2012, 08:36   #22736
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня с 4 часов отходят воды. К 8 утра сказали ехать в РД. Схваток нет. Чего-то страшно мне...
Не бойся!!! Всё обязательно должно быть хорошо!!! Сегодня же святой праздник Крешения!!!! Удачи тебе и малышу!!! Будем ждать от тебя вестей!!! Мне кажется,что начать рожать в Крещение-это как получить особое благословение с Выше!!! Хотя конечно ни одни роды без благословения думаю не проходят!!! И деток нам подарили не просто так!!! Всё обязательно будет хорошо!!!
Девочки,поздравляю всех со Светлым праздником Святого Крещения!!! Да благословит всех нас и наших близких Бог!!!!
Изображения
Тип файла: jpg 0k4ifkk5ik.jpg (54.4 Кб, 114 просмотров)
МаруSенька is offline  
Старый 19.01.2012, 09:04   #22737
Valita
Хранитель

Цитата:
Всё пройдёт отлично!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valita is offline  
Старый 19.01.2012, 09:15
ответ для MaryOs , на сообщение « всем халлоу! мамашки)) и будущие тоже.... »
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Утром 7го января я наконец то четко осознала что теперь я мама двоих детей! Двоих чудных мальчишек. Только одно чудо мне предстояло увидеть чуть позже.К обеду
Поздравляю!!! Пусть всё будет у Вас хорошо!!! Здоровья Вам!!! Спасибо за рассказ!
МаруSенька is offline  
Старый 19.01.2012, 09:41
ответ для MaryOs , на сообщение « всем халлоу! мамашки)) и будущие тоже.... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся Всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
всем халлоу! мамашки)) и будущие тоже.
я собралась таки силами..написала..много букав
....................Утром 7го января я наконец то четко осознала что теперь я мама двоих детей! Двоих чудных мальчишек. Только одно чудо мне предстояло увидеть чуть позже.К обеду
Спасибо за отчётик. Здоровья здоровья и здоровья твоим деткам

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 19.01.2012, 09:51
ответ для Karamelkin , на сообщение « Инга, поздравляю с деточкой!!!! Какой... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Ну-ка поподробнее Давно оно у тебя открылось? Вдруг и у меня тоже откроется?!!
Это все предродовая агония, ну как еще это назвать?! Надо-надо все переделать, перемыть и т.д. перед родами. Видимо, это страх 3-их родов так проявляется, нервишки шалят. Так что не советую, Оль такого второго дыхания. Лучше, спокойно готовится к встрече с дочей и быть в адеквате!

Цитата:
Девочки, мы родились! Сегодня в 18.40. Крохотульки, 3100 и 52 см.
Ооооо, какая хорошая новость!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
А у меня такой живот напряженный сегодня весь день. Осмотры вообще могут провоцировать роды, интересно?
Меня сегодня так тщательно в РД посмотрели, что аж ходить больно. Даже мои кучи но-шпы с папаверином не помогают.

И кто понимает в этих пальцах?)))) Если пропускает 2 пальца, то что это значит? Или ничего? Можно и 2 недели ходить, да?))) Как и все остальные признаки типа опускания живота и пробки, говорящие лишь о том, что скоро рожать))
Могу одно сказать, что осмотры провоцируют роды. И девочки сколько тут пишут, и я от себя могу сказать

Цитата:
Вчера мне сказали в РД, что мне ходить и ходить., даже не стали особо шейку теребить. А в 2 часа ночи начались схватки, я подумала, что предвестники, напилась ношпы и гинипрала и уснула, в 6, 8 утра просыпалась от схваток, выпивала ещё ношпы и гинипрала, дальше спала до 10. С 10 до 13 были схватки, но терпимые. И моя акушерка только что легла спать по дома чёрти где после дежурства, мне хотелось, чтобы она отдохнувшая была, т.к. прошлые 3 раза я тяжко рожала. Ну... и что я делаю - пью ношпу и гинипрал и задрыхиваю до 16. просыпаюсь от схватки,звоню акушерке, чтобы ехала, приехжаем в РД в 17.10, в 18.40 родились со 2 потуги. Вот, то ли мне наконец повезл на 4 раз, то ли моя дурная голова с пачкой гинипрала сработали....
Ой, как отлично!!! И поспала и родила Я тоже так хочуууу
Жанна, вопросик: а воды, когда отошли? Или ты с ними рожала? Ты ничего не написала. И клизму делали?

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск