♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 21:27
ответ для Fialka01 , на сообщение « Надо же как. А у меня первая б. была... »
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
Родила сына 3450 52 см в 16:50

роды 2е
2 часа схватки и за час все остально. Те 3 часа всего. Было плохое ктг вечером. У тром переделали и вызвали роды
Поздравляю!!! А сколько лет прошло после первых родов?
Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
Мой Мишутка родился 13.01.2012. В пятницу. Четко в ПДР. 3970, 52. Вторые роды. Хоть и больше на 300 гр чем сестричка, рожать в 10 раз было легче, голова у него на 2 см. меньше, эдакий пухлик. Уже дома! Сладко посапывает у груди.
Поздравляю!!! Какой пунктуальный сыночек.

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 18.01.2012, 21:47
ответ для Fialka01 , на сообщение « Надо же как. А у меня первая б. была... »
Sheree
Участник

Цитата:
Мой Мишутка родился 13.01.2012. В пятницу. Четко в ПДР. 3970, 52. Вторые роды. Хоть и больше на 300 гр чем сестричка, рожать в 10 раз было легче, голова у него на 2 см. меньше, эдакий пухлик. Уже дома! Сладко посапывает у груди.
Инга, поздравляю с сынулькой!!!!
Старый 18.01.2012, 21:51
ответ для Valita , на сообщение « "Левое" - это я в том смысле, что в... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Какие? Фразу эту многие говорят, но я так и не могу узнать, что именно плохого может быть...

Ага, мне врач сказала, что он улучшает ВСЕ обменные процессы. Обещала, что и какать легче будет заодно.

Приём двух порций Хофитола по 2 штуки показал, что ноги у меня бывают тонкие! Надеюсь, что хотя бы несколько дней эффект будет держаться на этих таблетках.

Валь, про последствия наличия больших отеков в родах и их влияние : я так подозреваю, что врачи бояться повышенного давления, так как для врачей отеки -- первый признак возможного гестоза и бОльшая вероятность повышения давления, которое в родах и так у многих(даже без отеков) повышается, потому что нагрузка на организм идет колоссальная.. Отеки плюс давление = вероятность гипоксия у ребенка.. Наверное как-то так.. Ну это только мои размышления по этому поводу
С Хофитолом ты меня порадовала Раз эффект хоть у кого-то есть -- завтра тоже попробую начать принимать
Старый 18.01.2012, 21:59
ответ для Sheree , на сообщение « Инга, поздравляю с сынулькой!!!! :080: »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
А мы тоже скоро должны вылупиться ) нам сегодня "волшебную таблеточку" таки дали )))

УРААААА!!! С новым человечком Басю!!!
По табличке получается 4 январенка на 17 января - Ashatan, Мария, Четкий пацан и Бася.

Ух ты !!!! @@@@@@@@ ну чего у тебя эффект то есть хоть?

Цитата:

роды 2е
2 часа схватки и за час все остально. Те 3 часа всего. Было плохое ктг вечером. У тром переделали и вызвали роды
Девочки родившие поздравляю вас с появлением малышастиков!!!!

Про отеки в первую Б были отеки в эту нет хотя вот сегодня по кольцу понимаю что руки подотекли видимо для завтрешнего похода в жк и увеличения покателя на вессах

Маша поправляйся и про колики читаю тебя и вспоминаю как моя доча так же себя вела пока мы были на гв правда и на ив тоже не сразу все наладилось у меня вообще ощущение что мы до полугода орали

Вот жду рождения сына а сама пугаюсь уже сейчас вдруг так же будет как с дочей

Лена ВРедная вы когда домой то уезжаете?

Yanico is offline  
Старый 18.01.2012, 22:01
ответ для Ксюндель , на сообщение « Мой Мишутка родился 13.01.2012. В... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Инга, поздравляю с рождением сладкого сыночка Мишутки Желаю вам крепкого здоровья и благополучия!
Изображения
Тип файла: gif 163049737.gif (62.0 Кб, 88 просмотров)
Старый 18.01.2012, 22:03   #22666
IrinnaPetrova
Частый гость

Девочки, всем добрый вечер!!!
Была сегодня в ЖК, сказали, что мелкий опустился совсем, но не расслабляться и не радоваться, так как это еще ничего не значит ((( Гемоглобин упал до 82, анализы мочи плохие, выписали железо и антибиотики. Сказали никаких свеч, санаций не надо (почему-то). Намяли живот сильно, в результате еле дошла до дома, выпила все что мне навыписывали и легла полежать, так как живот тянуло сильно очень. К вечеру более-менее прошло вроде как )))
IrinnaPetrova is offline  
Старый 18.01.2012, 22:03
ответ для Yulishka , на сообщение « Это второе дыхание открылось:)) У... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Это второе дыхание открылось
Ну-ка поподробнее Давно оно у тебя открылось? Вдруг и у меня тоже откроется?!!
Старый 18.01.2012, 22:06
ответ для I&S , на сообщение « Родила сына 3450 52 см в 16:50 роды... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение

ПыСы - Девочки, а у Баси и tatavito кто родился - мальчик или девочка? А то чего-то мне не найти, чтобы в табличку вписать ))
Сынуля у Баси (надеюсь мой беременный мозг меня не подводит ).

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Опять у нас Валя пропала

Я завтра к остеопату поеду, пусть меня посмотрит
Валя тут. Драила дом весь день, вот и редко к компу подходила.

А остеопаты роды не умеют вызывать случайно? Попросишь, если могут?

Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Была в ЖК, вышла из кабинета и так и реву... На хрена я туда хожу - не понятно... Анализы все сданы, сколько я вешу меня уже мало интересует, а что малыш там доношен и здоров я и так знаю... Наверное, хотела больше внимания к себе, но от моего врача этого не получить и так было всегда. Не знаю, что там еще можно смотреть у меня... но может что-то можно? Чтобы картина на сег. день понятней была... в том-то и дело, что ничего сама не знаю и ничего не говорят. Назначили аж на 27е. Это пятница. Если я не рожу, что со мной они будут делать? в пятницу-то... Эх, беременные слезы... Простите(
Просто Скоро-скоро уже родишь и забудешь всё это.

Цитата:

роды 2е
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valita is offline  
Старый 18.01.2012, 22:07
ответ для IrinnaPetrova , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер!!! Была... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!!
Была сегодня в ЖК, сказали, что мелкий опустился совсем, но не расслабляться и не радоваться, так как это еще ничего не значит ((( Гемоглобин упал до 82, анализы мочи плохие, выписали железо и антибиотики. Сказали никаких свеч, санаций не надо (почему-то). Намяли живот сильно, в результате еле дошла до дома, выпила все что мне навыписывали и легла полежать, так как живот тянуло сильно очень. К вечеру более-менее прошло вроде как )))
Эх Ирочка, держись! Лейкоцитов в моче очень много что ли? Что за антибиотики выписали? Свечи для санации не стали выписывать, потому что они тебе и так антибиотики прописали.. всё и так просанируется.. главное, чтоб дисбактериоз не начался и хоть местный иммунитет сохранился( бифидо- и лактобактерии попей обязательно потом)
Старый 18.01.2012, 22:20
ответ для pollin_@ , на сообщение « Поздравляю!!!:flower::flower::flower: А... »
Цыпо4ка
Активный участник

Девочки привет, спасибо за поздравления
Как и писала раньше, что началось все в 22-30 с напряжения живота(т е все как обычно), выпила ношпу, чтобы проверить, ничего не изменилось. В 24-00 позвонила (на всякий случай акушерке) сказала выпить 0,5генипрала и если оно, то будет сильнее. Выпила, ничего не изменилось, внизу живота стало потягивать( не больно опять, но сильнее).
Пошла полежала, ничего не менялось (через каждые минут 5 напрягался), муж говорит давай спать ложись, хватит бродить. А прям чувствовала, что скорее всего это оно.
И вот я лежу и думаю (было 3-30 ночи) может позвонить акушерке все таки или уже утром, чтобы не будить зря человека, осталось то три часа. И мне внутр голос подсказывает звонить сейчас
Я встаю с кровати с тел в руке и слышу внутри себя хлопок, резкую боль внизу живота и полилосьЯ бегом в туалет, сидя на унитазе звоню ей, она говорит посчитаешь интервалы в теч 30 мин и перезванивай.
Тут начинаю хотеть в туалет по большому, но почему-то боюсь, что вдруг ребенок полезет( в первой же)Я и схватки боялась пропустить, но теперь действительно понимаю что это не возможно
В итоге в туалет не сходила, но очень хотелось. Схватки не успевала считать, т к сразу были через каждые 3-4 минуты, акушерке перезвонила после третьих схваток, поехали в РД.
Там мы были в 4 часа, пока оформлялись подъедала акушерка, меня посмотрели открытие было 5-6см, сделали клизьму, душ мне больше понравилсяДаже выходить не хотелось, но надо было идти в родилку. За все это время я уже пожалела о том что я решила завести ребенка, мне было все равно голая я пойду в родилку или в халате, но мне сказали что везде камеры и молодые мальчики, которые в них смотрят не поймут))))
Муж был в шоке, но держалсяПришли в родилку, поставили ктг минут на 30, потом в душ на мяч( очень помогало) но силы были уже на исходе. Муж пытался меня отвлекать вопросами, но я ему сразу сказала, что молчи и не трогай меня.
После душа у меня было уже полное раскрытие, но голова еще не до конца опущена. Мне поставили капельницу окситацина, чтобы усилить схватки и после этого я акушерке и говорю"а давайте эпидуралку сделаем" на что она мне говорит, что уже поздно и ее делают только для открытия матки, а у меня и так все уже открыто давно, я огорчилась.
Начались потуги и я начала рожать, это уже было морально проще, т к знаешь что уже вот вот это все закончится. Я слушала акушерку и была сосредоточена только на ней, мне было все равно кто на меня смотрит, даже если бы там была толпа народу.
С потуге 6-7 родилась Настена без всяких зашиванийСпасибо акушерке. И сразу же послед. Было 7-35. Т е с момента больнючих схваток прошло 3,5часа. Я этому очень рада
И настало такое облегчение
И после этого уже я поняла, ЧТО уже согласна и на второгоУвидев Настену я была счастливаА муж вообще на седьмом небе от счастья
Сейчас доченька спит рядом. Очень хочу домой, надеюсь в пятницу выпишут
Так что все прошло отлично, еще хочу, но года через два
Вот приходят же дурные мысли в голову во время схваток