ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 15:40
ответ для Yari , на сообщение « вот я дура-((не так ребя... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
о как....

мой сегодня прям часто и обильно((переедает смеси взахлеб.потом срыгивает половину
Моя чудо дама расцедила болючие уплотнения так, что я даж дискомфорта не почувствовала...и раснота сразу спала!

Мой вчера ооочень сильно срыгивал... целый днь тоько и делал, что ел и срыгивал.. спать не входило в его планы. решила, что мало столбиком держала + колики были...
Сегодня утром пытался повторить, я его столбиком поносила, запеленала (купила мега-штуку для пеленания в mothercare) и тьфу-тьфу спит!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
ответ для Multik1982 , на сообщение « Моя чудо дама стоила 1500, повторный -... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
мне кажется он теперь голодный(((хотя лежит молчит
мне тоже всегда кажется, что все срыгнула и в желудке ничего нет (( но по идеи срыгивают они излишки ) наверное 0)

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Моя чудо дама стоила 1500, повторный - 1000. Мужчина с адской машиной на неделю - 5 000 руб.

К уплотнению прикладывала, растирала, компресы и т.д.... элекрофорез помогает когда проток абился, а когда они и не рассасаны были - не помогает Адская машина (называется лактопульс) по-моему тоже не помогла Вечером напишу, что дядя скажет...
ого! Держись Танюшка )) потом напиши как все прошло )
ответ для TatyK , на сообщение « я вот тоже думаю-не вредно ли? моя... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю-не вредно ли?
моя когда орет, там все равно не успокаивается. а если не орет, то лежит спокойно хоть в кроватке, хоть в шезлонге, все равно где.
за какахи и поршки всем спасибо!
я пока мылом застирываю и в отдельной аленькой машинке стираю.. я больная,да?)
стирай в обычной на 90 и будет тебе щастье)
bagira_m is offline  
Старый 09.08.2011, 15:44
ответ для Multik1982 , на сообщение « Моя чудо дама стоила 1500, повторный -... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
емуууу

Катюш. так в памперсе видно ее. слизь эту.
значит у нас без слизи
Цитата:
Моя чудо дама стоила 1500, повторный - 1000. Мужчина с адской машиной на неделю - 5 000 руб.

К уплотнению прикладывала, растирала, компресы и т.д.... элекрофорез помогает когда проток абился, а когда они и не рассасаны были - не помогает Адская машина (называется лактопульс) по-моему тоже не помогла Вечером напишу, что дядя скажет...
Тань ,у тебя так постоянно появляется уплотнение ,оно вообще не проходит ?
мне феи посоветовали сцеживать чуть чуть переднее молочко до кормл...я сцеживаю и грудь мягкая становится...правда в одной сиське уплотнение как шарик перекатыыввается с места на место...
Старый 09.08.2011, 15:44
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а я одна такая мать-ехидна, которая описанные одноразовые пеленки сушит на батарее, да? все выкидывают? а мне жалко.. подумаешь, лужица, высушила, перевернула и можно еще поголопопить на ней же...
я вот не стриаю описаное полотенце например. ну сечас у деток моча - божья роса
ничего страшного думаю!
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Нас медсесьра к врачам записала. Звлнтт нам, номер мобильного оставила. Я все удтвляюсь. После мемячного осмотра когда в след раз идти?
Девочки, вам врачи рекомендации на листочкаъ пишут или устнл говорят. На осмотре ляля орет, поди ж ты запомни что-то. Половиы не помню
каждый есяц к педиатру надо ходить! я вот думаю пошли они нафиг! если будут проблемы - тогда пойду. мне хватило 3 часового посещения с 2 детьми! это попа!!!
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
ващеее. создателю ВИБРАЦИИ в шезлонге-памятник)
мы месяц пользовались шезлонгом без батарейки. а сегодня купили . наконец. батарейку. поставили.. так ребенок сразу отрубается. как вибрацию включаю...это вообще как. не вредно?)))))))
да это круто!!! и мы в шезлонге лежим!
Цитата:
Девочки, привет!

Совсем не успеваю вас читать/писать.... потому что пытаюсь, блин, расцедить эту самую грудь уже НЕДЕЛЮ!!!!!

Даму мне отправила девочка, к которой я ходила на курсы. Если нужно, скину контакт в личку.
Мужчина оставил мне эту адскую машину и сказал сцеживать каждые 3 часа.... и ночью тоже...моя жизнь выглядит следующим образом: кормлю ребенка грудью, кормлю сцеженным в прошлый раз, смесью. Ребенок засыпает (если засыпает), я 40 мин сцеживаю. Потом всё стерилизую. Остается 2 часа до следующего сцеживания. Плюс за час я начинаю будить ребенка, чтобы перед сцеживанием успеть накормить грудью/сцеженным/сесью. Остается 1 час на всё, включая еду и сон... лучше ещё 10 раз родить!!!!!!!!!!!!!!
Вчера на всё забила и за весь день сцеживала 3 раза!! Сегодня болит грудь А должен приехать этот распрекрасный мужчина..опять будет гадости говорить...
Вобщем, если я не расцедила с чистой совестью уйду на смесь...сил больше нет!!!!
ужас! если результата не буде тогда и правда ИВ спокойней!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 09.08.2011, 15:46
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ну и распорядок дня

а тетей я уже не интересуюсь-))больше на ИВ уже(кормлю только с утра -когда за ночь пришло молоко,и перед сном-за весь день хоть грудь набирается)
аналогично!свое даю уже вместо водички,и для разнообразия!
Цитата:

мама родная

Faya is offline  
Старый 09.08.2011, 15:48
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Olsen-Оля
Ветеран

вот хотела поспать... егла... дмла много времени пршло. всего 15 мину... сна ни 1 глазу... еще и верка копошится не понятно просыпается или нет... короче встала.. приедут сестры в гости. каждой по ребенку выдам и буду блины печь)))
Olsen-Оля is offline  
Старый 09.08.2011, 15:50
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « я вот не стриаю описаное полотенце... »
Zolotko77
Участник

Всем привет!
Наконец-то я добралась до компьютера.
Девочки, подскажите у кого-нибудь также есть? Доча не спит днем часов с 16 до 22 и ест не переставая, висит на груди, зато потом отрубается и спит до 5 утра. В 5 уже я просыпаюсь, т.к. грудь каменная, бужу ее и кормлю. Это вобще нормально? Везде говорят, что ночью надо обязательно кормить, а моя спит, и фиг ее разбудишь.
Zolotko77 is offline  
Старый 09.08.2011, 15:50
ответ для KatyaMam , на сообщение « ночью что ли ?:)) у меня сон только... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
ночью что ли ?
у меня сон только ночью...
мне тоже срочнооо надо ноги руки сделать...с мужем поеду- пусть с коляской часа 3 гуляет )))
В выходные,пока муж гуляет с коляской! А ведь могу и спать Но нееет,надо себя в форме держать!
Старый 09.08.2011, 15:52
ответ для KatyaMam , на сообщение « меня честно жаба душит )))))) 4000 за... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
меня честно жаба душит ))))))
4000 за какую то тряпочку))))))
буду в подарок у кого-нибудь просить))))))
Я так и сделала Девочка знакомая подарит!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск