| |
|
09.08.2011, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
ващеее. создателю ВИБРАЦИИ в шезлонге-памятник)
мы месяц пользовались шезлонгом без батарейки. а сегодня купили . наконец. батарейку. поставили.. так ребенок сразу отрубается. как вибрацию включаю...это вообще как. не вредно?)))))))
|
|
|
09.08.2011, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ну вот у меня также походу...на счет протоков.
ксттаи.грудь то не болит,но много уплотнений,не расцеживаются они
а что за такая наученная дама??? 
|
Цитата:
Сообщение от Faya
А с этого места поподробней!что за тетка???????А дятька с теким вакуумным насисечником?если да то это жжесть  мне делали....я бы лучше еще раз родила!!!!!!!!но мои застои рассосало..но больше молока не прибавилось,хотя может нужно было еще разок эту экзекуцию поделать!
|
Девочки, привет!
Совсем не успеваю вас читать/писать.... потому что пытаюсь, блин, расцедить эту самую грудь уже НЕДЕЛЮ!!!!!
Даму мне отправила девочка, к которой я ходила на курсы. Если нужно, скину контакт в личку.
Мужчина оставил мне эту адскую машину и сказал сцеживать каждые 3 часа.... и ночью тоже...моя жизнь выглядит следующим образом: кормлю ребенка грудью, кормлю сцеженным в прошлый раз, смесью. Ребенок засыпает (если засыпает  ), я 40 мин сцеживаю. Потом всё стерилизую. Остается 2 часа до следующего сцеживания. Плюс за час я начинаю будить ребенка, чтобы перед сцеживанием успеть накормить грудью/сцеженным/сесью. Остается 1 час на всё, включая еду и сон... лучше ещё 10 раз родить!!!!!!!!!!!!!!
Вчера на всё забила и за весь день сцеживала 3 раза!! Сегодня болит грудь  А должен приехать этот распрекрасный мужчина..опять будет гадости говорить...
Вобщем, если я не расцедила с чистой совестью уйду на смесь...сил больше нет!!!!
|
09.08.2011, 15:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
емуууу
ну он все 10 минут такое ощущение. что так активно глотает. а там льется рекой. если но голову убирает прям струи такие.ккогда прикрыть пеленкой не успеаю. у Димы все лицо в молоке и на пол аж долетает))) не уверена. что заднее достать легко при таком раскладе.
наверное и правда немного переднее сцеживать надо
Катюш. так в памперсе видно ее. слизь эту.
|
Щас обзавидуюсь. Тоже хочу струи
У нас слизь была и сама собой прошла
|
|
09.08.2011, 15:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!
Совсем не успеваю вас читать/писать.... потому что пытаюсь, блин, расцедить эту самую грудь уже НЕДЕЛЮ!!!!!
Даму мне отправила девочка, к которой я ходила на курсы. Если нужно, скину контакт в личку.
Мужчина оставил мне эту адскую машину и сказал сцеживать каждые 3 часа.... и ночью тоже...моя жизнь выглядит следующим образом: кормлю ребенка грудью, кормлю сцеженным в прошлый раз, смесью. Ребенок засыпает (если засыпает  ), я 40 мин сцеживаю. Потом всё стерилизую. Остается 2 часа до следующего сцеживания. Плюс за час я начинаю будить ребенка, чтобы перед сцеживанием успеть накормить грудью/сцеженным/сесью. Остается 1 час на всё, включая еду и сон... лучше ещё 10 раз родить!!!!!!!!!!!!!!
Вчера на всё забила и за весь день сцеживала 3 раза!! Сегодня болит грудь  А должен приехать этот распрекрасный мужчина..опять будет гадости говорить...
Вобщем, если я не расцедила с чистой совестью уйду на смесь...сил больше нет!!!!
|
мало молока или застои?
|
|
09.08.2011, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
|
ну и распорядок дня
а тетей я уже не интересуюсь-))больше на ИВ уже(кормлю только с утра -когда за ночь пришло молоко,и перед сном-за весь день хоть грудь набирается)
|
|
09.08.2011, 15:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ты не одна наивная!!!!!!!!!!!!я тоже тут 
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да я тоже думала дешевле-вступила в группу.
|
Моя чудо дама стоила 1500, повторный - 1000. Мужчина с адской машиной на неделю - 5 000 руб.
Цитата:
Сообщение от мамочка03
в поликлинике, знаю электрофорез делают
а прикладывать ребенка к больной груди надо подбородком к уплотнению
перед кормлением можно согреть грудь, чтобы протоки расширились водой теплой, 37-38.
можно приложить к груди смоченную теплой водой пеленку.
После кормления можно приложить холодный компресс, чтобы компрессы были холодными, а ни в коем случае не теплыми, чтобы не провоцировать приток молока. И не ледяными,а холодными, лед тоже нежелательно прикладывать
|
К уплотнению прикладывала, растирала, компресы и т.д.... элекрофорез помогает когда проток абился, а когда они и не рассасаны были - не помогает  Адская машина (называется лактопульс) по-моему тоже не помогла  Вечером напишу, что дядя скажет...
|
09.08.2011, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Моя чудо дама стоила 1500, повторный - 1000. Мужчина с адской машиной на неделю - 5 000 руб.
|
|
|
09.08.2011, 15:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Сомнительный успех. Мы тоже всех врасей прошли.за день. Детей потом так колбасит после стольктх чужих рук, заворачиваний, разворачиваний. Моя потом ни спать ни есть толком не могла. Теперб буду ходить к двоим максимум
|
ой, я об этом не подумала.... а у нас ее и в нашей нет всех нужных врачей, надо ехать 30км в районную, вообще не представляю...
|
|
|
09.08.2011, 15:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
к лорру и на УЗИ нас записала медсестра, а к хирургу и неврапотологу записались через интернет еще в середине июля
и к тому же пробыли в поликлинике - с 9.20 до 11.30 
|
вот везуха) всего-то два часа) умнички..нам такое только снилось(
|
|
|
09.08.2011, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ващеее. создателю ВИБРАЦИИ в шезлонге-памятник)
мы месяц пользовались шезлонгом без батарейки. а сегодня купили . наконец. батарейку. поставили.. так ребенок сразу отрубается. как вибрацию включаю...это вообще как. не вредно?)))))))
|
я вот тоже думаю-не вредно ли?
моя когда орет, там все равно не успокаивается. а если не орет, то лежит спокойно хоть в кроватке, хоть в шезлонге, все равно где.
за какахи и поршки всем спасибо! 
я пока мылом застирываю и в отдельной аленькой машинке стираю.. я больная,да?
|
|